5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴を止めたら後から人気が出て後悔したアニメ

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:14
lian
ただの暗いアニメかと思ってたらウェザーブレイクネタや
オナニー描写があったと聞き、大変後悔しました(藁

2 :富野:2000/10/28(土) 23:15
機動戦士ガンダム

3 :ああああ:2000/10/28(土) 23:17
lian→lainでやんすよ。野暮ですかい?

4 :1:2000/10/28(土) 23:21
こいつはすまん>3

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:21
リヴァイアス。
まさかドキュソバ番組だったとは・・・

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:22
リアン萌え

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:24
「ナデシコ」は3回で見るのやめてその後大人気になってたけど、
別に後悔しなかった。
世の中には騙される奴が多いなぁと思ったくらいで。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:26
lain、確か今ケーブルテレビでやってるよ。
日活かなんかがやってるチャンネルで。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:42
ちょっと趣旨は違うけど「はいぱーぽりす」はなかなか面白かったのに
最後まで録画しておいて消してしまった。後悔。
当時やってたアニメの中じゃ充分面白い方だったよな…。もちろん今でも。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:44
エヴァ

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:47
なんか「見ず嫌いしていたのに〜」スレとカブりまくりな予感が。
こっちは一度は見て、切って、後で後悔だから違うのか…?

見ず嫌いスレにもあったが、「コレクターユイ」だね。
第1期の最初で見るの止めたけど、第2期であそこまで良い作品に
なってるとは思わなかったよ。第2期最初の方を早く見たいぞ。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:49
きらめきマンと月光仮面は視聴を止めて正解だった

13 :ああああ:2000/10/28(土) 23:50
>8
チャンネルNEKOね。でも、もう最終回直前・・・。
んー、リスキーセフティーは2回見てほっといたので、いまごろ後悔してたり。


14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 20:37
「デジモンアドベンチャー(第一期)」
第一回目を見てそのあとは見なかったんだけど、
しばらくして人に薦められてみたらかなり面白くなってたので
今思うと後悔してます。

15 :名無しさん腹いっぱい:2000/11/01(水) 20:53
 おいおい、これってマジかよ。
マジで教師の精神鑑定が必要なんじゃないか?

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 21:04
>15
おまえはココに来るな。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 22:19
>12
月光仮面くんは面白かったぞ?
東映ふしぎシリーズの匂いがプンプンして(^_^;)

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 23:15
ビーストウォーズメタルス
ぱっと見でポリゴンだったから

19 :>17:2000/11/01(水) 23:22
おんなのこのスカートかわいかったね

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 23:24
かないみかのお嬢様萌え<月光仮面

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 23:41
ゴルドラン。嫌で観るのやめたんじゃなくて
「これはBOX買っても損しないな」とあえてほっておいたら
BOXどころかビデオも全巻出ないし(泣)

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 00:37
ビバップ
テレ東版ね。
悪いとは思わんかったけど特に良くも無かったんで・・・。
それがあんな化けるとわ。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 01:47
>>14
激しく同意!
しょうがないからレンタルで全話観てます。でもコピーガードかかってやがる。

24 :名無しさんの初恋:2000/11/02(木) 02:17
どうでもいいが「視聴」ってえらく固い言葉だな。
観るのを止めたら、くらいにしとけよ。

25 :魁!名無しさん:2000/11/02(木) 02:55
>月光仮面くん
主人公が大谷育江に替わってから面白くなった

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 02:59
浣腸をやめたら2週間も出なかった…

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 03:12
市長を止めたら後から人気が出て後悔したアニキ

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 04:55
>25
えええええええええええええええええっ??????。
月光仮面くんって
主人公って大谷育江に変更になってたのぉぉぉおおっ???。
それなら毎週チェックしたのに〜〜〜〜〜っ。
ショーーーーーーーック!!。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 04:58
最近の作品ならコレユイ、古いところだとママ4ですね

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 05:23
EVA。
上ピーしか眼中になかったら世間においてかれた。

31 :魁!名無しさん:2000/11/02(木) 06:01
>25@`28
何やら勘違いしてるヴァカがいるようなので訂正な。
主人公の「声」がです。
28のがマジ叫びだったらスマソ。

32 :FBS:2000/11/02(木) 06:11
前の声優さんは、どうなったの?

33 :>32:2000/11/02(木) 11:15
他の出演陣にいびられて辞めさせられました。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 11:15
G以降のテレビのガンダム全部。

35 :名無しのエリー:2000/11/02(木) 13:22
トライガン
1,2話見たがシティハンターの西部劇風かな?って思って
夜中に無理して見るほどでもないと思いほっておいたら
後半友達の間で話題に・・・・・

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 23:51
>>30
自業自得

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 13:21
ユイ

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 13:28
宇宙戦艦ヤマト
機動戦士ガンダム

39 :魁!名無しさん:2000/11/04(土) 13:58
カウボーイビバップですねえ…
テレ東でやってた時に見なくて悔しい思いしたくせに、
さらにその後WOWOWのノンスクでやってた事を知らんかった。

むかついたのでTSUTAYAの半額レンタル中にDVD全巻借りてダビングしたけど。

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 14:16
>>39
DVDをダビングとはまた豪気な。

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 14:33
>>40
Div-Xをつかって、CDにダビングさ。

42 :tes:2000/11/05(日) 23:05
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)