5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママはぽよぽよザウルスがお好き

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 20:14
CSで見てハマりました。
EDの歌も大好き!

う〜む、もっとはやくから見ればよかった

2 :名無しさん:2000/10/28(土) 20:23
小野正利はいいね(字あってる?)

3 :ヤジュウレンジャー:2000/10/28(土) 20:25
うおーっ!結構見てたぞー!面白かったぞー!
EDは初期のも好きだが、後期の方が好きだった。
いや、ホントに子供が子供らしい良い番組でした。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 20:51
おかあさんの声は
あずきちゃんのジダマ
ぽけもんのサトシ
忍空の風介
以上

5 :名無しさん:2000/10/28(土) 21:36
ひょうがじゅら

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:22
でも打ち切られたな。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 09:54
やってた時間帯が悪かった。
昼ドラの時間帯にやってたら新鮮で
よかったかもしれない。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 05:14
打ち切りだったの?
知らなかった。
予告のBGMが好き

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 07:52
じゅらたん萌え

10 :ひみつ:2000/10/30(月) 09:07
イサミ見てる人の方が多かったからね……。


11 :名無しさん:2000/10/30(月) 11:34
そのうちドラマ化しそう。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 01:51
>>11
実は「板橋マダムス」って名前でドラマ化〜

13 :こばりん:2000/11/01(水) 02:24
うらぶれたスレッドでやさぐれている大きなお友達の皆さん(^。^;)
ネット世界にあなたがたにぴったり(^。^;)の部屋があります。
アットニフティ・FANCREFにひっそりと息づく毒の花(^。^;)、
アニオタのオアシス(^。^;)「雑談寄席・こばりん亭」に
来てみませんか?(^。^;) あなたのリビドーをキーボードに
叩きつけて(^。^;)、めくるめく変態世界へ逝きましょう(^。^;)。
ウェイトレス・Zこばりんがお待ちしています(^。^;)。



14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:15



 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ キャハハ!馬鹿がいっぱ〜い♪
 \______ _______
           |/
      | ̄ ̄ ̄ ̄|
    _|____|_
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ∩  ∩|)|
    从ゝ_ ▽_☆ピピピッ
      /  /)__/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l ヽ.(o`ー’) < 電波飛びまくりってカンジだネ☆
      ヽ/_) ⊃ @`⊃  \_____________
     /__U_U_ヽ   
        |_|_|
       |  |_ |_
       |___)_) 



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)