5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほあたたたた【 北斗の拳 】たたたたたぁ!

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 12:53
プレステ版の新作ゲームがあまりにも面白く懐かしさ爆発なので立ててみました。

DVDとか出ませんかねぇ。
劇場版だけでもいいから・・・

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 13:00
ちなみにゲーム板の該当スレはこちら。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=971461626&ls=100
異常に盛り上がっとります(^^ゞ

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 14:11
アニメの絵きらい。ケンシロウの眉毛が巨大化しすぎだもん。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 14:11
北斗の犬のタイピング練習ソフトがあったよ。箱を見たら
「おまえはもう、打てている」
だとさ…┐(´ー`)┌

5 :魁!名無しさん:2000/10/28(土) 16:35
おもしろいよ
再放送してほしいね

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 16:57
どぴゅぴゅぴゅぴゅ!
おまえはもう、妊娠している…。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 16:59
ナレーターが千葉繁じゃなかったら面白さ半減だったろうね。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 18:28
> 7
半減どころではない。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 18:36
>>7
 あのキレっぷりが最高でしょ。
 神谷明の怪鳥音に匹敵する。

10 :かにみそプレイ:2000/10/28(土) 18:39
青野武さんも。

11 :名無しさん@1周年:2000/10/28(土) 19:02
ほぉあたぁ!

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 19:14
え、越前カニ〜

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 19:53
「このシェルターには、あと二人しか入れません!」
「では、できるだけ小さくたたんでやろう・・・」


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 19:59
北斗有情拳きぽーん。

気、気持ちいい……いりぃ?

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 22:35
>>1
先週、アキバに逝ったら路上で劇場版DVD(輸入版)売ってた。
>>5
スカパー721chで2やってる。
>>7
すぐに殺される雑魚役が面白い。ガッチョーンと言って死んだ時は藁えた。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/10/28(土) 23:11
アミバ様が好き。あのとことん卑怯なとこがいい。
俺は天才だぁ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 23:23
一歩間違えばバカゲーになっているところだったね。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:27
なんだバカゲーじゃないのか。期待ハズレ。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:11
ゲーム買いに逝ったらどこも売り切れだった。ひでぶっ

20 :名無しさん@LV4:2000/10/29(日) 00:49
>15
なんだ、その局二ヶ月でたった4話しかやらねえでやんの。最低


21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:19
>>18
お前、ゲームやってないか、北斗ファンじゃないだろ。
北斗の拳、得にアニメ版が好きだったならそんな愛のない言葉が吐けるわけがない!
早々に立ち去れい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)