5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これの元ネタぉιぇτ

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:48
-------------------------------------------------------
Mysterious 住人
作詞 ぁぃぁぃ空白 / 作曲 中村由利 / 編曲 古井弘人
-------------------------------------------------------
君とぼくとは 別板の人だから
好みが違う 萌えの要素もストライクゾーンも
流されてゆく 一日2M超のログの中 ぼくらは
手さぐりだけど ほかの何かを ネタを探してゆく

思うよりウケがなくて 特別なレスさがしてる
プクスされる日々に悩んだり
true heart for mysterious 住人

もう二度と 放置されないように そのネタをはなさないで
「それがいしゅつ」といわれても
ただずっと ペドをさがして 迷い込んだウラの中で
次の場所へyou take your way


六畳の部屋 自作PCとエロドジン
それがぼくらの 世界のすべてどんなに夢見ても
幼き日々の 両手にあふれていた小さなa peril
誰にも言えない 宝のように輝いたネタのなかで

気が付けば求めていて 同じじゃないドジンほしがってる
色の変わってないウラに焦がれて
true heart for mysterious 住人

ワレが手に入る場所へ行こうよ
香具師達だけが知ってるあのウラを ソシャルして聞き出して
どこまでも広がるネトの すべてはもう見えないけれど
次の場所へyou take your way


もう二度と 放置されないように そのネタをはなさないで
「それがいしゅつ」といわれても
ただずっと ペドをさがして 迷い込んだウラの中で
次の場所へyou take your way

抱きしめて 迷いの中 繰り返してゆく
feel so ヒキコモリ life.




2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:53
私はこういう発言(もしくは考え)を平気でする人たちが陰湿なオタク道を切り開いてる者達だと確信していますよ。アニメ系のオタクってそういう人たちが多いの
かなぁ?

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:57
残念賞

4 :1:2000/10/28(土) 01:10
>>2
(;´Д`)
いやコレ、コピペなんですけど・・・
>>3
そう?

絶対知ってる曲だと思うんですよ。俺のことだから
どうせアニソンだろうってことで書きました。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 01:20
コナンか?
詳しくないしアニソン板の話題だろうからそっちで
適当な質問スレッドでも探して聞いてみれ。

・・・あんましポンポンとスレッドたてるなよ。
http://www.atnet.ne.jp/%7Ekk/otonah08.htm

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 01:26
Mysterious Eyes(コナン)

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 01:30
編曲の吉井弘人はビーイング系の新人のアレンジで良く見ますな。
ビーイング系、つまりコナン、つまり「ガーネットクロウ」。

8 :名無しさん:2000/10/28(土) 01:31
コナソの今のパラパラの前のOPだね。

9 :1:2000/10/28(土) 01:42
>>5
うお、そんな板が有ったんか(;´Д`)
ゴメン
>>6@`8
コナンか!つーかコナン全く見てないのに俺どうして
聞き覚えあんのかな。
>>7
えっと、何言ってるかぜんぜんわかんないです。
すんまそん

10 :7:2000/10/28(土) 02:14
>>9
ビーイング系ってのはこれ↓の事ね。
ttp://www.being.co.jp/bmf/release/sotm/index.html
僕はコナンもこの人達の歌も良く知らないのだが。

おそらくスポンサーの繋がりで
コナンの歌はここのアーティストの物を多く使ってる筈。
つーか、殆どがそうなんじゃないかな?

因みに「ガーネットクロウ」は歌ってる人達ね。

11 :1:2000/10/28(土) 03:13
>>7
OK。よく分かりました。さんくす。

というわけで、お騒がせしました。
#まあもうだれも見てないとは思うが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)