5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜アニメ館

1 :柚木:2000/10/28(土) 00:34
ああ女神さまの声優がゲストに来たおかげて、キモイ声優ヲタまで来て大変だったぜ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 00:37
8割くらいオタ公どもだったな。
しかし、声充てやった男の子は上手いしかわいかったぞ。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:55
井上喜久子の衣装が一番目立ってたねぇ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 01:01
私はこういう発言(もしくは考え)を平気でする人たちが陰湿なオタク道を切り開いてる者達だと確信していますよ。アニメ系のオタクってそういう人たちが多いの
かなぁ?

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 01:14
多いよ

6 :名無しさん:2000/11/03(金) 18:35
放送中

7 :名無しさん:2000/11/03(金) 19:49
ふかわ君子供に嫉妬

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:46
ハゲである以外は、まともなビジュアルの前田真広で良かったな
キショイもりたけしだったら、子供たちが引いていたところだ


9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 17:18
あの帽子は禿げ各誌だったのか、そうか

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 20:38
ああ女神さまの声優はすべてオバさんである。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 20:47
>8
ホント、もりもりじゃなくて良かったよ。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 20:49
もりたけし、逝ってよし!
つーか、逝ってください。頼むから・・・

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 03:47
豊口やつれてるな

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:25
今日はゲストだれだ

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:34
映画のBLOODの監督さん。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 01:38
北久保か

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 18:45
あげ

18 :北久保の目線をなんとかしろ:2000/11/10(金) 23:18
マニアックすぎるな。この番組。最期のパラパラアニメがなければ、とても子供を会場に入れてやる番組とは思えんよ。

19 :今日はお休み:2000/11/17(金) 12:44
11月17日 (金)
(9月22日分 再放送)
ゲスト: コ・ホードマン
 (アニメーション作家)
アシスタント: 柚木涼香

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 23:33
柚木たん

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 00:25
デジスタもよろしく!
http://www.nhk.or.jp/digista/main.html

22 :名無しさん:2000/11/24(金) 18:52
アイタタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)