5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いやーーーん!」ロボットアニメヒロインスレ

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:29
弓さやか、炎ジュン、南原ちずるからレイン、銀鈴、命なんかの抜き所を書いてね。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:42
弓さやかは劇場版「暗黒大将軍」
スコート風の純白ミニでダンスしてるところをローアングルで。
3回は抜ける

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:46
南原ちずるの偽物が出撃するシーン
正面から股間パンチラ

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:56
炎ジュンは紅白水着

5 :雑賀大三:2000/10/27(金) 23:57
これはロボじゃなくて人間キャラのスレだよね?
グレート第一話の鉄也とジュンが海辺をバイクでチェイスしていて、両方倒れた後
イチャつくシーンがいいね。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:00
>>5
典型アニオタだな。とっとと氏ね

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:00
銀鈴はあのボディーラインがそそる。
おっぱいはおろかパンチラも皆無だが、ムチムチと動き回る銀鈴のボディーに、生殺し気味にムズムズと股間が刺激される。
そう思わない?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:02
>6
人のことけなして楽しいんだね、ひっきーちゃん

>5
ボスに肘鉄くらわすんだよね

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:06
>7
みえそでみえないところがまた。。。。
声も最高

でも、90年代中盤だとレインが一番かな?
スーツ姿はもう煩悩刺激しまくり

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:09
レインがビューナスに乗って欲しいよ。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:16
>9
ボクは若向けにアレンビーがいいです。
スーツのおしりにこすりつけてみたい気がします。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 09:26
>11
「フーッ!」「ハーッ!」
アレンビーは声がね・・・ルックスは最高なんだけど。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 11:15
>10
うっ、スゲー魅力的
あの声で「キャーッ!」「アーッ!」か

14 :魁!名無しさん:2000/10/28(土) 11:55
アレンビーの変身?シーンのあえぎ声が、超エロイ!!!!!!!!!!!!

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 12:07
リューナイトのパッフィーを入れぬわけにはいくまい。
おっぱい(14歳の発展途上おっぱい)の間から、ひょいってカード取り出してロボ呼び出すんだぜ?
もうおれはヌキまくりよ。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 12:19
命とスワンを忘れるわけにはいくまい
でも何か色っぽさに欠けるんだよな

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 14:19
16>
命は結構好き。最近のOVAではセクシー度アップ。
スワンはなー。狙いすぎで白けない?

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:14
age

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:38
今Yahooオークション見てきたけど、レインやアレンビーの同人て結構あるんだね。
金があったら欲しいなあ

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:54
俺はSRXのアヤのスリットに欲望を感じる

21 :ラッタッタ:2000/10/30(月) 00:13
SRXとは、いきなり来たか。

22 :ラッタッタ:2000/10/30(月) 00:16
アヤ=コバヤシ、悪くないかも。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:28
全身カットインに制作者の愛を感じる>アヤ
アヤとレインの芸風ってにてない?どうもかぶるんだよな、俺の中で
二人ともいい女
お願いしたいよ

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:16
愛を込めてあげ。

25 :雑賀大三:2000/10/31(火) 23:56
ガ・キーンの舞の変身後の唇がイヤらしい&声最高に色っぽい。

あと自分もSRXのアヤの鎖骨に萌える。これアニメ化されてたっけ?

26 :魁!名無しさん:2000/11/01(水) 01:50
>25
されてないんじゃないか

ミレーヌの貧乳

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 04:52
劇場版以外でさやかがパンチラしてる回ってありましたっけ?
俺が知ってるのは、スカーレットモービルが奪われる回。

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 21:29
age

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 22:22
>27
話数は忘れたけどアフロダイに飛び乗るシーンや、ガイコツ機械中の回で純白チラリ見せてた


30 :27:2000/11/04(土) 00:49
29に感謝

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:06
ヴァネッサがすきでした・・・ミンメイでも未沙でもなく。
(セミロング+メガネの娘)

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 21:22
ミレーヌは?バルキリーにパイ乙ついてるし(オマケに開く)

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 21:56
俺はやっぱり南原ちづる。最近フィギュアが出てるけど、パンツが純白なのはファン心理を押さえていると感心した。

34 :雑賀大三:2000/11/08(水) 23:43
岡めぐみvsボワザン幹部(名前忘れた)萌え

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 01:36
> 15
 おお、パッフィーのあの「ごにょごにょ」で抜いてた人が他にもいたか!!
結局乳首は見れなかったけど、あのプリンとしていながら大きなおっぱいの谷間
だけでかなり抜けるよ。

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 06:22
弓さやか万歳ー!

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:10
弓さやかのサイトってない?

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 07:14
>>15 >>35
パッフィーは抜けるでよ

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 23:25
南原ちづるのパンチラ

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 13:26
>39
パンチラもいいけどシャワーシーンもね

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 20:01
岡めぐみは?

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 20:21
>39
ちづるのパンチラはいい。ニセちずるの回は最高

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 20:25
>42
同感。偽ヒロインもの最高。

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 20:41
home.intercity.or.jp/users/KAZUSANOSUKE/qchiduru2.htm

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 21:18
>44
Thanks!!
お返しにさやかを
www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/5613/gtop.html

46 :sapporonakayama:2000/11/13(月) 21:54
ガウ・ハ・レッシィ

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 22:07
アヤ・コバヤシのカットインのミニスカスリット萌え
抱きしめたい

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 07:38
>45
いいねー!さやかさんの戦闘服姿そそる

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 11:30
セイラさん!

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 12:15
兜シローは入浴中のさやかのナマ乳を覗き見てしまっている。うらやましい。
「うっひゃー! きょぉれつ!!」

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 00:36
さやかの生乳なら10万出すよ・・・
パンチラなら3万かな。

52 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 00:37
ハティたんハァハァ

53 :名無しさん@LV4:2000/11/18(土) 00:47
名前わすれたけど、ボーグマンの女ボーグマン。
変身シーンの時、胸のアーマーがポヨンッてはずむのが
とってもよかったですっ。
こだわりをかんじたね。

名前おもいだしたっ、アニス ファームでいいんだっけ?

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 00:49
そうそう、アニス
パンチラもあったよね。

銀鈴ってぱんちらないの?

55 :名無しさん@LV4:2000/11/18(土) 00:54
レイナ ストールを忘れてないか?
最終回では全裸ですよ。
夜の7時30分だというのに。

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 20:13
レイナストール。
メカだか人間だかわからないところがまたよし。

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:17
画像希望

58 :ほとり:2000/11/24(金) 02:21
 唯一ちょっとみてたガンダム、Vで幼女が寝ぼけて、おもむろにパンツ
下ろすシーンがあったですね。

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:24
>58
スージィ萌

60 :名無し:2000/11/24(金) 04:00
∀ガンダムを忘れてないか?
第1話では、川で水浴び中に溺れたロランを助けに行くキエル&ソシエ。それと
第何話か忘れたけど、宇宙船ウィルゲムの中でキエル&ソシエのシャワーシーン。
他にも幾つかあったような・・・。

>>55-56
最終回でのレイナは私もリアルタイムで見た。翌日、学校の先輩達と一緒に
「●りぃむレモンみたいだったよなぁ」とか色々話したものだ。
あれは声にも萌えたなぁ。

ロボットものに限定しなければ18禁以外のSFとかでもネタはあるんだけどなぁ。


61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 04:09
ガンダムもOKなのかい?
ZZのプルツーはつるぺたお胸丸出しだったよ。
プルも始終おへそ出してたし萌え萌えっていうか抜いたよ。

62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 04:23
レイナ・・・懐かしいな。
あのころはテレ東も規制がゆるかったのになぁ。

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:13
ガンダムといえばフラウ・ボゥ!
風呂場での裸のシーンもあったよね。

64 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:18
昔の富野作品には乳出しはかならずあったのに。

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:11
>64
最近は?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)