5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OH! スーパー ミルクチャン

1 :ミルクチャン:2000/10/27(金) 23:26
バカっつらああ

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:34
やっぱ30分は長過ぎ・・・と思いつつも、ワスはダサ夫君なんかじゃ無いダスー!!

3 :テツコ:2000/10/27(金) 23:35
ロマンチックううう

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:38
ステキー

5 :ミルクチャン:2000/10/27(金) 23:39
ところで超人ロックの髪型って、、、、

6 :ハナゲ:2000/10/27(金) 23:41
まったく・・・2ちゃんにまでにミルクちゃんの噂が轟くなんてな。
あ・・・、どうもご挨拶が遅れました。私、ハナゲの心の声です。
「OH!スーパーミルクチャン」。話数が進んで行くにつれて内容がダークになっていくよな。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:41
飛田展夫芸達者萌え〜
ときに名前なんて読むの?

8 :母を訪ねて名無し千里:2000/10/27(金) 23:43
この作品の良さがわからない自分は逝ってよろしいでしょうか?

9 :ミルクチャン:2000/10/27(金) 23:47
バカっつらああ! 漢字が恐くてスシが喰えるかあ

10 :大家:2000/10/27(金) 23:51
ドンドンドン!
ミルクちゃ〜ん、今日こそ家賃払ってもらうわよ〜ん。
隠れてないで出てきなさ〜い。
ドンドンドン!

11 :山田かつてないプロダクション:2000/10/27(金) 23:52
>7
読めん。

12 :ミルクチャン:2000/10/27(金) 23:57
ああー、大家だー。
大家は亭主改造計画にでも出て、ZIPPERの背低い方の巨乳を横目に
オスギにチェックでも入れてもらえっつーの

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:02
板違いです。
アニメ以外の話(くだらない話など)は別の板でやって
ください。迷惑です。


14 :アイパッチ:2000/10/28(土) 00:04
<<<<<< 終了 >>>>>>>

15 :大統領:2000/10/28(土) 00:09
ナヌ? OH!スーパーミルクチャンはアニメじゃないダスか?
アニメじゃないならいったいナンなのダスか?
アーニメじゃないっ、アーニメじゃないっ ホントのこーとさあー
うう〜んステキな歌詞ダスねー。
大統領はバカじゃないダスうううう

16 :大統領:2000/10/28(土) 00:10
カンチ!セックスしょーーーーお

17 :ミルクチャン:2000/10/28(土) 00:11
アイパッチ博士が終了だってー。
やったあ〜任務完了、スシでも喰いにいっかあー。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:12
やっぱりオープニングでしょう。
ハイジのパクリに始まって以下延々と…
歌も「狼なんかこわくない」だしね。

19 :テツコ:2000/10/28(土) 00:14
>>14
この人が私のパパじゃありませんよぉにぃ・・・

20 :あのね:2000/10/28(土) 00:16
>13
ほんとにこういうセリフばっかなのよ。
>アニメ以外の話(くだらない話など)
バカっつらあ くだらないアニメの話をしてんだよー。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:18
>18
あの東京タワーの鉄骨に座って夕焼け見てるのって何でしたっけ?
メルモちゃん?

22 :アイパッチ:2000/10/28(土) 00:20
>>19
テツコ、お前は野グソ探し用に開発されたロボットなんだ。


パイプカットって、どんな髪型?

23 :ヒロスエ:2000/10/28(土) 00:32
来週はもーっと貧しいぞー。

24 :ハナゲ:2000/10/28(土) 00:33
まったく・・・まあ「OH!スーパーミルクチャン」を知らない人には理解に苦しむスレよな。
あ・・・再びこんばんは。私、ハナゲの心の声です。
今度アニマックスでやる「OH!スーパーミルクチャンスペシャル」はアニマックスのオリジナル?

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:35
>21
デビルマン

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:36
アニメ同様につまんね

27 :パステルしんさん:2000/10/28(土) 00:38
いやだいいやだい、オラはみんなと仲良くしたいゾー

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:42
主役は皆口裕子。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:42
>>26
ココでもダサ夫君発見です、ピーコさーん!
いやーっ!殺されるー!!

30 :テツコ:2000/10/28(土) 00:43
>>24
たった15分のスペシャル番組なのよー、なめてるわー。
「ドッとKONIちゃん」なんて言ってるヒマになんとかして欲しーわよねー。

31 :大統領:2000/10/28(土) 00:48
>>26
ネタだすか?

32 :スピルバーグ=黒澤:2000/10/28(土) 00:53
OPの「狼なんかこわくない」って元は誰の曲?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 00:54
ビデオ発売あげですか?

34 :21:2000/10/28(土) 00:54
>25
ありがとう

35 :ワム!:2000/10/28(土) 00:57
大阪府知事をどこまでイジメれば気が、気が、気が済むんだああああ


36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:59
つまんね

37 :ミルクチャン:2000/10/28(土) 01:03
>36
バカっつらああ

38 :ハナゲ:2000/10/28(土) 01:11
>>30
今アニマックのホームページで色々調べてきたが
どうやらスウィーティー本編の方がオリジナル入ってて
スペシャルの方がただの再放送らしいな。
でもテツコ、教えてくれてありがとうよ。
あ、度々こんばんは。私、ハナゲの心の声です。
だけどこの声、テツコには届かないんだよな・・・

39 :蟻のママ:2000/10/28(土) 01:12
>37ミルクチャン
DA YO NE----。
>33
もう発売してるダスか?

40 :ミルクチャン:2000/10/28(土) 01:30
>>30
スウィーティーだとー? 女性の為のかあー?
それにしてもアニメテラピーtimeって一体、、???
ハナゲは色んな言葉が分かってすごいなー。
今度、倉田沙菜の逆さ言葉も聞き取ってー。

41 :40:2000/10/28(土) 01:32
>>30じゃなくて>>38だった。

42 :ロボドッグ犬(iga):2000/10/28(土) 01:35
ワン!ワン!>>7は"とびたのぶお(展男)"だワン!
>>13@`>>26 サノバビッチだワン!ワン!

43 :偽ミルクチャン:2000/10/28(土) 01:46
>>42
そうだそうだ、キッス マイ ホール って言ってやれー。
>>40
こどものおもちゃの沙菜をおとなのおもちゃでイジめてやれー。


44 :ハワイアンジュエリー:2000/10/28(土) 01:59
この板でミルクチャンの話題見たの初めてだな

45 :ギンギンだワン!:2000/10/28(土) 02:04
ワン!ワン!
おならでブロークンだワン!最高だワン!


46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 02:11
>>12
大統領も、あの乳、気になってたダス

47 :名無しさん:2000/10/28(土) 02:13
フジの短編時の頃から見てたから
WOWOWの30分なっげーと思ってたけど
今SSTVでやってるのは
番組中にいろいろと音楽情報が盛り込まれつつも1時間って。

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 03:19
>>32
石野真子

49 :帰ってきたミルクチャン:2000/10/28(土) 13:54
ふぁぁぁぁ よく寝たー。
>48
ありがとー。ツヨシは狼だったのねー。でもこわくなくないよー。

50 :大統領:2000/10/30(月) 02:03
やばいだす。スーパーミルクチャンスペシャル見逃しただす・・・

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:06
スーパーミルクちゃん(ショートショートの方)のDVDの画像が滅茶苦茶汚いのですが。
でじこと良い勝負かも。

52 :明るいテツコ:2000/10/30(月) 11:55
スペシャルはWOWOWと違う絵で5分の短篇×3だったけど、
あれはフジテレビかどっかでWOWOW以前に放送したやつかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 12:05
ヤンマガがらみの雑誌に一頁の漫画が載ってるダスな

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 14:03
これ見たんだけど、
エクセルの実験成功最終形態?(藁

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 15:11
パイプカットってどんな髪型?

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 17:38
>>55
お母さんか保健室のお姉さんに聞いてみよう。

57 :大統領(iga):2000/10/31(火) 18:16
ダ@`大統領はパイプカットなんて毎朝食べてるダス!!.
娘のミーコなんか去年始めて@`部屋に山積みなんダス!!!

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 19:05
わうわうのしか見てないけどさ、イマイチだった。
ギャグとギャグのツナギが悪いというか。
昔の短いのはもっと面白かったのかな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)