5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ってもないことを書き込もう

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:24
トライゼノンの次の放送が楽しみだなあ。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:27
早くエヴァの続編が見たいなぁ。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:27
1の独創性には感服するなぁ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:31
>3
1をいぢめちゃダメ

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:50
ハーメルンのバイオリン弾きは最高だったな。
アニメとクラシックの結合も
アニメ自体の動きも
映画に比べて、と〜っても良くなったよね。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:52
西崎さん、はやくシャバに帰ってきてヤマト復活させてください。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:54
「超時空戦艦まほろば」、楽しみだなぁ。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:54
1って野球板のパクリ

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:54
宮崎って、結局手塚になりたかったんだね。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:55
2ちゃんに来る人ってどうしてこんなにセンスがいいんだろう。
オレみたいなクサレ厨房は足元にも及ばないや

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:00
いや、ほんとこの板は面白いスレッドばっかりだ!
サッカー板のパクリなんてことはないよね。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:01
パクリ君はサヨウナラ

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:02
1は面白いな

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:02
スタジオジブリの作品は毎年どんどん面白くなるよね。楽しみだよ。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:08
一人で上げてないよね

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:13
みんな!それ以上1を虐めたらひきこもっちゃうだろ!もう許してやろうぜ。

17 :>1:2000/10/27(金) 20:14
(゚Д゚)凸

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:37
とりあえず新しい主題歌はモーニング娘にやってほしい。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:40
作詞は秋元康でね!

20 :1じゃないぞ:2000/10/27(金) 20:44
>ALL、別にパクリでもいいと思う。面白ければ
エヴァだって、パクリだらけだけど、面白かったでしょ?

まして、著作権もない スレネタくらい、楽しみません?

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:49
・・・ってか家庭用ゲーム板にもあったじゃん
別にいいんじゃない?こういうスレも

22 :ん?:2000/10/27(金) 20:54
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\(∩;´∀`) <テレビ東京からアニメが無くならないかなぁ〜
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:| \__________


23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:56
最近のアニメは面白いなあ。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:59
声優って可愛くて性格のいい娘ばっかり。ほんとに

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 21:04
最近のアニメくんは面白いなぁ

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 21:06
このスレすごく面白いね。
感動したよ。

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 21:14
林原めぐみさんの歌はすばらしいですね。
聞くたびに「頑張らなくちゃ!」という気持ちになります。
彼女の生き方が、歌に説得力を与えているのでしょうね。
本当に心から尊敬できる人です。
全てのアニメの主題歌は、彼女の曲になればいいのに……

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 21:24
アニメファンってみんなに愛されてるよね。絶対

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 21:30
特に、CCさくらのファンって超カッコイイ。オレもいつかああなりたい。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 21:34
俺たちってマジかっこいいよな!

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 21:34
あかほりさとるがいなかったら、今ごろ日本のアニメはどうなっていた事やら…。

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 21:35
>27
あんまり笑えんぞ・・・実際そう思ってる奴いそうで。

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 21:37
佐々門作監萌え〜。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 21:47
この板に来ている人にお願いがあります!
アニメに出てくる下着や裸を見て喜ぶのはやめて下さい!
はあはあとか、その外いやらしい話をするのもやめて欲しいです!!

アニメをそんな目で見るということは、その作品の名誉を汚す行為です。
なによりも、そんな書き込みをするあなた方自身の品位を貶める行為なのです!
そのことに気付いて下さい!
アニメは芸術です!世界に誇る日本の文化です!
品位と見識と、なによりプライドを持ったファンとして、我々は互いに研鑚
しあうべきなのです!

真のアニメファンとはどのようにあるべきか、それをもう一度胸に手を当てて
考えてみてください……

35 :ん?:2000/10/27(金) 21:50
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\(∩;´∀`) <>>34NTあたりに投稿しなよ!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:| \__________


36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 22:00
このスレは板違いです!迷惑です。他でやってください。

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 22:36
心が洗われた。目が覚めたよ。>>34

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 22:38
やっぱりディズニー最高。日本のアニメはいつまでたってもクズ。

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:22
アニメくんには絶対かなわないや。


40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:23
同人女って、実はいい人なんだよ。

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:38
うわぁ、今日も優良スレがいっぱい立ってウレシイなぁ。

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:41
アニメキチガイはウザイので氏んでくれ。

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:45
――――――――――――――
 >>34 アニメファンだって(ワラ
__  __ .r――――――――
    ∨   | アニオタじゃん(ワラ
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) 社会のクズだね
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \_____
  (   @`@`)日(    .)□
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄



44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:49
アニオタクサイ、最低。
オレは彼女をゲットして、これからヤルところだ。やっぱ生がイチバンさ!!

おまえらなんか一生アニメでオナニーしてろ。

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:50
ブロッコリーの社長、マジかっこいい!トークも最高だぜ!

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:54
おジャ魔女なんぞに欲情できるか。

47 :のび太:2000/10/27(金) 23:56
ドラえもんなんか大嫌い、いつまでも一緒にいたくない。

48 :魁!名無しさん:2000/10/27(金) 23:56
「心から思ってること」が幾つか混じってるぞ(笑)

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:58
>>1
ガンジスの作品はほんとにハズレが無いですよね

50 :( ´∀`)さん:2000/10/28(土) 00:07
あー、最近のアニメって、おたく向けが一つもないからいいよね。
安心して一般人にも勧められるよ。

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:16
70年代東映アニメって絶対ワンピースのパクリだよな

52 :名無し:2000/10/28(土) 00:17
バンダイビジュアルの「人狼」DVDって、こんなに安くていいの?


53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:21
フィーネたん…ハァハァ…

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:22
>>18
モーニング娘。はどちらかといえば、声優向きだろう。

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:32
アニメくんがあらわれたよ、また彼と語り合いたいなぁ

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:32
いじめかっこわるい

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:44
テレビ東京ってすばらしいね。面白いアニメ番組を提供してて
いいね。「カーロボット」と「遊戯王」は、最高です。
特に声優さんがね。作画も最高!!「らぶひな」も高視聴率で
良かったですね。

58 :アニメくん:2000/10/28(土) 00:54
アニメって本当に素晴らしいですね!

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:56
>58
(爆笑)

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:58
ビバ!グラビテーション!

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:59
やった!今日は海の向こうに丸投げしてる回だ!安心して観てられるよ!

62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 01:02
はっはっはっ。なにバカなこといってんだ。大丈夫、大丈夫だって!
マッドハウスのメトロポリスはちゃんと予定通り来年の6月までに完成するって!

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 01:03
韓国もいい仕事するようになったよね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 01:07
髪下ろしたどれみキショイ、氏ね!!

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 01:08
エロスレ最高!!!!!!

エロスレを見せれば、どんな頭の硬い人間だって、
アニメファンが、いかに素晴らしい人種であるか理解してくれるよ。


66 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 01:31
パンチラ大嫌い。最近のテレビアニメは安心して観てられるのですごくウレスイー!

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 01:33
レイプ無しでもハリー必見!

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 02:16
俺もうアニメなんて見ねぇ!

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 02:23
ハリーは男の中の男だなぁ。イカス!

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 02:35
アニコムTV超面白れえ!オープニング燃えるぜ!

71 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 02:49
ある朝起きたら、突然アニオタになってたんです。本当です。

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 02:55
このスレッド、レベル高いな。
後になればなるほどレベル高い書き込みが増えていく。
俺なんかレベル低くってとてもじゃないがついていけんよ。

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 03:00
毒村ウバ子ってマジぶさいく。

74 :名無したん・・・ハァハァ:2000/10/28(土) 08:43
カードキャプターさくら、本当に素晴らしい作品ですよね。
まずこんな時代においていわゆる『オタク受け』要素を排除したことに
感心させられますが、それよりなによりその内容の素晴らしさといったら!
少女同志の友情、兄の友人に向ける恋心、ライバルの少年との間の微妙な関係・・・・
それらを同年代の少女達からの共感を得ること間違い無しの主人公を中心に
少女達の理想の世界で繰り広げられる物語・・・・。このアニメ、戦闘時のコスチューム
変わるたびに同年代の女の子達から好評得てましたよね。『女の子達が大人になっても
このアニメで得た大切な何かを忘れないように』っていうスタッフの思いが伝わって
くるようでした。あとシリアスなテーマに取り組んでた点も見逃せまんね。
主人公の家庭が父子家庭ってことや憧れの人がゲイってことなんか。こーゆうの安易に
扱うことってよくありますからね。前者はシンデレラ願望を満たすため後者は
ヤオイお姉さんを満足させるためにって感じで。でもこの作品ではそういうのを
キチンと正面から扱ってましたし。お涙頂戴で登場キャラの一人に両親が離婚して父子家庭
なんて安易な設定をつけた同時期にやってた魔女っ娘モノ(なんでしたっけ?おじゃまんがどれみだっけ?)
とはエライ違いですよね、ホント。願わくばCCさくらが永遠に少女達の胸の中に
大切にしまわれてますように・・・・

75 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 08:59
アニメキチガイは氏ね

76 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 09:19
いい年して女の子の出てくるアニメを見て息を荒くしているような輩は
常軌を逸していますね。
殊に神聖な休息日たる日曜の朝っぱらから、何を見ているのか皆目
見当もつきませんが、「おんぷたん…ハァハァ…」などと口走るような
者は、その存在自体神に対する冒涜だし、天罰が下されて当然と
いえましょう。

ていうか、オレ天罰下されたし。

77 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 09:30
コナンのパラパラ最高にイケてるじゃん!
あの動きが超COOL!流行最先端をゆく感じ?
俺的には安西ひろこと同じ位好きだね。

78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 10:00
>>74
同じ作者(名前は失念したのですが。TRUMP先生でしたっけ?)が描いた
漫画のアニメ「魔法騎士レイアース」もまた素晴らしい作品でした。
実力重視のキャスティングや華麗な演出もさることながら特筆すべきは脚本。
意表をついた展開に加え、冗長といわれかねないほどの丁寧な心理描写が
たまりません。
何でも漫画の作者自ら書いたのだとか。
自らの作品に対する愛を感じずに入られません。
その後脚本集なるものも発売されたと聞いています。
あと、これは後になって気づいたのですが、キャラクターが自動車の名前
なんですよね。そのユニークさに感服したものです。
主人公の三人の少女もオリジナリティあふれるキャラで、後のジャマイカだか
ドイツだかそんな感じのタイトルのアニメ(74さんの言われる「おじゃまんが」と
同じものでしょうか?)に影響を与えたのかな?なんて思います。

この先生の描かれた世界に大変興味があります。
どなたかご存知の方は他の作品を教えてくださいm(_ _)m

79 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 10:03
やっぱ細田より山内が一番だな。
02映画のレンタルが待ち遠しいぜ

80 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 10:17
かつてあった同種のスレッド「ウソをついてみましょう。」のdatファイル。
http://piza.2ch.net/anime/dat2/965922996.dat

81 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 10:42
面白いからAGE

82 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 11:05
何も知らない一般人が、おんぷたんスレを見たら間違い無く
「アニメファン=ロリペド変態妄想人間」
と結論するだろうな。
アニメファンのオレでさえ、そう感じるくらいなんだから。

83 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 11:44
アニメのDVDって安くて話数もたくさん入ってる上に画質も良い。
ホントに良心的ですね。
これだったらレンタルはいりません。

84 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 14:06
女神さまの映画は泣けた・・・。オマエラ絶対見ろよ!

85 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 14:13
やっぱ、ガガガは熱いぜ!


86 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 14:26
リヴァイアスは良いアニメだったなあ。
特にこずえがレイプで負った心の傷を癒していく過程を
じっくり描いているところが素晴らしい。
だから再びリヴァイアスに乗り込むのも納得できたよ。

他の糞アニメみたいに適当に時間の経過で
すべてを誤魔化したりしない黒田さん最高。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 14:43
ハンドメイドメイ、非常に不愉快なアニメだった。
あんな作品があるから、
アニメに、あらぬ欲情を抱くクズが増えるんだ。

88 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 15:13
コレクターユイは面白かったなぁ。
毎週、放送が待ち遠しかったよ。

89 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 15:20
女神様たちのおかげで心が救われました・・・
いつまでも続いてください
終わったら死にそうです。

90 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 15:21
ヴァイスクロイツのOPの歌サイコー。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 15:31
女神様のファンは、現実に堂々と立ち向かっていける、
立派な人たちばかりさ。もちろん、俺も含めてね。

92 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 16:53
「デビルチルドレン」はよく出来たアニメですね。
ともすれば殺伐とした雰囲気になりがちな原作のゲームを上手く
アレンジして、子供にも親しみやすいようにしているのは好感が
持てます。
そんな優れた子供向け作品であるこのアニメを劣情を持ってしか
見ることが出来ぬ人がいると聞いて私は情けなく思います。

93 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 16:56
アニメ ハンター×ハンター
フジテレビ系列にて
大好評放送中!!

94 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 17:10
今日はトライゼノンがあるね。この一週間、待ちきれなかったよ。
先週の奴なんか、感動して泣いちゃったし、オレ

95 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 17:14
HAND MAIDメイをクソアニメなんて言う奴が居るなんて
信じられないよ。

96 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 17:15
もうエヴァの影響を受けてる作品なんてなくなった。

97 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 17:17
提案なんですけど、「思ってもあること」は括弧書きにするってのはどうでしょう。


トライゼノンに感動して泣いちゃった(情けなくて)  とか。めんどくさいかな?

98 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 17:21
これってエヴァに似てるねって言われて、はっとさせられる事が
時々ある。世の中には本当に視野の広い人が居るもんだなあ。

99 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 17:21
トライゼノンまであと十分。
あまりに楽しみなのでつい全裸になっちゃいました。

>>97
(いちいち書くのは面倒だし、何よりネタを説明させんじゃねぇと思う。)

100 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 17:23
>>97
すごいアイデア!大賛成!
(野暮だろ…)

101 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 17:34
いやぁ、やっぱり渡部高志監督の作品にははずれがないねっ!!

102 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 17:34
庵野秀明監督は日本の誇りです。

エヴァ最高です!
「大風呂敷広げて収拾つかなくなって
話しを纏めるのを放棄して、全責任を視聴者に押しつけた」
などと許し難い誹謗中傷をする奴がいますが
このような奴は我々アニメファンの不倶戴天の敵です!

103 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 17:58
 102さんはいいことゆうなぁ。

104 :名無しさん:2000/10/28(土) 18:11
皆さんのレスに大感動!

105 :魁!名無しさん:2000/10/28(土) 18:18
ガンドレスは、今世紀最後の未刊の名作として残るでしょう!!!

106 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 18:54
>105
間違いなんだろうけど、なんだか納得。(これはマジ)

107 :名無したん・・・ハァハァ:2000/10/28(土) 20:16
来期のおジャ魔女どれみのSDは山内氏一人だけにして欲しいです。それは今夏の
東映アニメフェアを観てもらえば一目瞭然です。ウスラ寒いドタバタギャグ、
とって付けたような安っぽいお涙頂戴の姉妹愛を垂れ流したおジャ魔女どれみに
比べて山内氏が監督をしたデジモン02の映画の素晴らしいことといったら!!
渋い凝った演出は「デジモンなんてガキ向けのポケモンパクリアニメ」と思ってた
アニメファンをうならせたし、大迫力の戦闘シーンを観ていた子供達の目の輝きといったら、もう!!
そーいえばまだ#では山内さん一話しか演出されてませんね。もっとやって欲しいです。



108 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 20:19
2ちゃんねるっておもしろい。

109 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 20:22
オマエモナー>108

110 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 21:12
1です。反省してます。今日のトライゼノンを見て、なんて恥ずべきことを書いてしまったのか、
本当に後悔してます。削除キーがあればこのスレごと消してしまいたい気持ちでいっぱいです。
リアルなメカがカッコよく動いてたし、可愛くて魅力的で見飽きてもないキャラクターが
生き生きと描かれていたし、トライゼノンは名作間違いなしです!素晴らしいです!
本当に、本当に、来週のトライゼノンの放送が楽しみです!!

111 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 22:27
こんなつまらんスレは
2chには、似合わん!!!
ずっとsagってろ!

112 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 22:32
アニメくん、大ファンです。
文章の端々から滲み出る知性の輝きにシビレル〜。

113 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 22:43
やっべー!今日のトライゼノン録画失敗してた!すげぇ悔しい!
誰かコピらしてくれ!DVDまで我慢できねーよ!お礼はいくらでもするよ!

114 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 22:49
>113
そんな面白くもなかったよ

115 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:33
ビーストウォーズってあったじゃないですか。アメリカで作ったって奴。
アレ嫌いなんですよね。
いかにもアメリカ的な大雑把なシナリオや目にやさしくないCGとか。
わざとらしいギャグも不愉快でした。
やっぱり日本製の方がいいですね。こちらの方が品があるってもんです。

116 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:49
100

117 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:04
>114
君の発言はこのスレを大変活性化させるすばらしいものだと思います。
もっと書き込んで下さい。

118 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:27
おい、アニメ板のみんな!
この板はお子様も見てるんだから、今後はエロネタ一切禁止にしようぜ。

119 :114:2000/10/29(日) 00:35
>117
ごめんよ、タイトル読まずにマジレスしちゃった…
新島弥生萌え〜

120 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:10
毎週「アニゲマスター」聴いてるけど素晴らしい番組だよね。
特にヲタッキー佐々木氏の企画最高!!「新番組ダービー」なんて
非凡な私には考えつきませんよ。パーソナリティぶりも絶品。
アシスタントもいいよね。豊口嬢は博識だし、榎本嬢は知的だし、
ただ大声出して騒いでいるだけの馬鹿女とは大違いです。

121 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:24
K社のO月氏は、目先の利益だけに囚われず、つねにアニメ界全体を
考えて行動している。主題歌を声優に歌わせたのは、作品との
相乗効果を期待しての事だろう。彼の非凡ぶりがうかがえる話である。
またオタク層だけでなく一般にも幅広く
受け入れられる作品を多く作って点も見逃せない。
彼の業績は後世に残るだろう。


122 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:26
ちょちぅちょ

123 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:27
>120
君の意見は全面的に否定したい。
おたささはアニオタのヒーローだし、豊口、榎本は才能あふれる
声優さんだと思います。アニゲマスターせっせと聴いてる諸君
も、末長く生きていって欲しいと思います。


124 :元気ハツラツ!オロナインC軟膏:2000/10/29(日) 01:28
みんな、爽やかでハツラツとしてるなぁ。
オレも含めて、みんな心が美しいよ。

125 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:34
>124
アニメ板は2ちゃんねるの良心だなぁ。

126 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:43
>125
僕も見習わなくっちゃ!

127 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:51
タイガアドベンチャーは、面白い。最高!!
未来少年コナンよりも上です。感動しました。
ありがとう!!日本アニメーション。

128 :無名選手@投げたらアカん!:2000/10/29(日) 01:56
オレ声優大好きだからいわゆるアニラジって奴をテープに
録音して聞くんだけど、時々野球で放送時間がずれたりすると
マジムカつくんだよな。
野球なんて放送しなくていいよ。
あんなの会社でうだつのあがらないオヤジしか聴かねえだろ?

129 :声優さん大好き:2000/10/29(日) 02:04
>128
やっぱアイドル声優だよねー。アニメ作品の評価はひとえに可愛い
アイドル声優が出てるかどうかによって決まるよ。
声優ファンもみんな大人ってゆーか、、ホント好感持てるよ。

130 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 02:06
ずれるだけならまだしも、休止とかなるとマジ切れ。家族に当り散らして
翌日は登校拒否。オレがヒッキーになったのも野球のせいだ。マジで。

131 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 02:13
ボク、声優になろうと思うんです。
メグさんとかマリ姉とかいった方々の前向きな生き方に感銘を受けたし、
みんなに夢を与える仕事をしたいな、と常々思ってたので。
というわけで代々木アニメーション学院に入学することにしました。
就職率も高いようだし、ここでしっかり勉強すれば夢をつかめるとなれば
自然と力も入るというものです。
>>129
ここに同志がいると思うとうれしいですね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 02:15
内容見てからスレタイトル見たが、130は本当じゃないか?

133 :名無しさん大江千里:2000/10/29(日) 02:24
今期のWOWOWは最高です
闇の末裔とグラビテーションという
素晴らしい方向性の作品を
2本も放送してくれて大感謝です
女性の描く男性主体の漫画は
どうしてああも知的で優雅で豪華なんでしょう
特にグラビテーションは素晴らしいと思います
音楽業界を完璧な迄に理解し描かれた物語は
もう現実としてしかとらえられず莫迦に出来ません
放送日が待ち遠しくて、放送後は何時も熱い(暑い)です
一話は見ませんでしたが毎回欠かさず見ています
これからも楽しみで次の番組改編でも
この方向性は失ってほしくないです

134 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 02:29
ぼくの大好きなマリ姉を悪く言う奴は許さないぞー。
Kanon、今のキャスティングのままでアニメ化きぼーん。

135 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 02:40
マリ姉は絶対処女です
CD出すために小波社員の愛人になって腰を振ったりなんて絶対しません。


136 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 02:45
巨人日本シリーズ優勝バンザイ!

137 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 02:46
同じく!横山智佐も処女だ!
断じて広井王子のチンコなんてくわえてないぞ!
あのコはキン肉マン世代の応援を裏切らないステキな女神さまだ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 02:52
ゲートが終わってから、門番達、見なくなったね。
彼の意見は、いつも的確で、頷ける物が多かっただけに、残念。
見てもいないエピソード、あそこまで完璧に批評できるのは、
彼に、本当のアニメを見る目があるからなんだろうな。復活きぼーん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 02:53
やっぱアニメはWOWOWでしょ!

140 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 02:55
堀江由衣最高!
今や話題作のヒロインには欠かせないね。

141 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 02:56
>140
いや、演技の上手さなら、川澄綾子だろ

142 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 02:57
やっぱアニメで裸や下着を映すのは子供の教育上よくないよ。
いち早く規制した、TV東京の高い見識に拍手!

143 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 02:58
>140
それぞれの役を見事に演じ分けてるもんな。
テロップ見るまでとても同一人物とは思えなかったよ。

144 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 03:05
トライゼノンは面白いんだよ〜!!
そもそも、このアニメを見ている時点でつまらないのならば「見なけ
ればいい」ことですなw
しかも!まだ3話までしかやっていないのにつまらないとほざくのは
何か間違ってますねー。
ちなみにめぐさんは2話で、「楽」ではなく「大変」だったのだよ?
なんか、批判してる人って根本的に、見るなよ・・・。
だったら、自分で作れよ〜。作れないくせになぁ。しかも、今期で
おもしろいのって何かある?
あと、エヴァは批判するのもいいけど、なんだかんだ言って
みんなして初めのほうとか夢中で見ていたくせにさー。
それこそ、「オタク」だよオタク。

145 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 03:10
>>144
もちろん、俺もトライゼノン、大好きだゼ!

146 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 03:11
>140
山本麻里安も、歌も演技も本格派で期待持てるよねー。明日のアニメ界を
しょって立つって感じ。

147 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 03:17
巨人が優勝しました

148 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 03:21
144>>145
よかったぁ。話がわかる人がいてくれてうれしいです。
2Chはしょうがないとして、その他の掲示板でも叩くしか
能のない人がいて正直うんざりしてたんです。

149 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 03:32
>148
君はこのスレの趣旨に則って書いてるのか?難解だな。

150 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 03:50
ザンボットとトライゼノンを同列で比較できてしまう2chのアニメ板って
センス最高!乾杯!

151 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 04:03
このすれっどってつまらないですね。うんこばかりで最低です、なんておもっていないですよ

152 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 05:16
おじゃ魔女が待ちきれずに全裸でテレビの前に立ちはや3時間・・・
寒い。誰か助けてください。

153 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 05:23
>152
今からじゃ、どれみの前のクウガで萎え萎えだろ。

154 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 06:04
誰かおぼっちゃまくんのスレ作らないかなぁ

155 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 06:15
>>154
それよりもつるぴかハゲ丸くんのスレを作ってほしい
当時は毎週笑いすぎて死にそうになった

156 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 06:19
いやいや、ドタンバのマナーの方が先だよ。

157 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 06:27
無印メダロットのスレは魂が面白いんで立てる必要ないよ。

158 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 06:35
このスレどんどん面白くなってきましたね♪

159 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 06:37
思いつきで書いてるわけじゃないけど、ミュージカルのセーラームーンってクァワイイ!よねっ♪

160 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 10:46
椎名へきるって素晴らしいアーティストですよね。
もちろん声優としても超一流で、アニメを問わず洋画などでも大活躍。
CDを出せばミリオン連発で、知名度は宇多田ヒカルより上ですもん。
ファンの方も知的で紳士な方々ばかりですし、これから何十年も
活躍されること間違いないでしょう。

161 :名無しま茂子@優勝おめでと:2000/10/29(日) 13:58
「国民栄誉少女キンメダなおタン」

あしたニューオークラにて製作発表会。AM10:00から。


162 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 16:12
ハァハァ言う人はウザいので他所へ逝ってください。

163 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 16:31
アニメ板って、なんでエロネタスレが全然ないんだろう?

164 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 18:12
ちびまるこ、面白くて毎週欠かさず
見てるけど、今週は全然面白くねえ!!
失敗した。


165 :名無しのエリー:2000/10/29(日) 18:18
カツオが最近妙に好きになってきました!ハァハァ…

166 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:18
>>164
同感

167 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 18:22
アニメキチガイ氏ね

168 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 18:24
http://shutdown.server.ne.jp/sc-log/1.png

169 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 19:02
こち亀が始まったぞ。いつも面白いなぁ。

170 :ティラ:2000/10/29(日) 21:03
テレビアニメにパンチラは必要ありませんな・・・

171 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 21:10
∀見ておもちゃ買いたくなった人います?
もう欲しくて探したんですがなかなか店に売ってなくて
残念でした。

172 :ツィラ:2000/10/29(日) 21:11
ねえ。別に嬉しくないよねえ。
そんなものに大騒ぎするほど、おれたちお子様でもオヤジでもないよ……

173 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:02
学校の階段にゃパンチラは不要。
あんなのなくったってS-VHS標準録画するぜ。

174 :ナレーター:2000/10/29(日) 23:23
今夜もアニメ板の夜は静かに穏やかにふけていきます。


175 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:24
>171
あんなもんいらねぇよ!トイザラスで3千円も出して買う奴いるのかよ!!

176 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:05
クレヨンしんちゃんって、なんであんなに面白くないんだ?


177 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:08
特に「ブタのひづめ」とかな!
あんなの見るのは、金と時間のムダムダムダ!

178 :藤井世高:2000/10/30(月) 00:15
田中知事はやっぱり心の広い人だなあ。
本当に辞めようと思っていた僕をかばってくれるなんて。
天下り先の心配がなくなったよ。
いや〜本当に良かった。

179 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:18
ぶりぶりざえもんだっけ?あの寒いキャラ。
声優の演技に大笑いしながらビデオで見てるよ。

180 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:21
ベガ姉さん…ハァハァ

181 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:22
ああ、そんなのもいたっけね>ぶりぶりざえもん
もう誰も覚えてないよそんなキャラ。永遠に忘却の彼方だね。
声優は誰だっけ?どーでもいーけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 00:23



      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  へ   / | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < はぁ? バカみたい!
  / |           ノ\ \________

183 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:33
ん〜なんかほめ殺し?って感じ?

184 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:42
みんなで「学校の会談」パンチラ反対の署名運動をしようぜ!!

185 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:51
「学校の怪談」はストーリーは斬新で、とても怖いと思ったのだが
パンチラはいただけない。

わざわざこういうことをしなくても
素晴らしい番組だということは視聴者の殆どが感じているはずだ。
とくのこの板の連中は..

だから「毎週パンチラを望む」なんていう不埒な意見は
無視するべきだ。


186 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:57
クレしん、このまえのスペシャルの「トレジャーハンターみさえ」
は最低だったなー。

登場キャラが実在の香港アクションスター陣のパロディで、声優
もおなじ吹き替えの人を使うなんてさ。あまつさえ、最後は、
プロジェクトAのテーマ曲そのまま流しやがるし。俺、TV観てて
あまりの寒さに固まっちまったよ。


187 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:05
どれみスレの盛り上がりかたは、羨ましい限りだ。

188 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:14
>187
本当だね。アニメ板が閉鎖になるまで新スレを建てつづけて欲しいよ

189 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:15
連載もアニメも終わっても、CCさくらのファンは不滅ですね!!
決して、ロリネタに走らないし、専門板も大繁盛!!
ドレミファンも見習おうぜ!

190 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:28
んーどれみ、おもしろそうだな。見てみるか。

191 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:35
日曜日はサザエさん以外観る価値なし。

192 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:35
さくら板も閉鎖が危ぶまれてるからね、ロリペドさくらオタ諸君は
ここに大挙して里帰りして欲しいよ。

193 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:37
荒らし、まいった。もうハァハァしないし、どれみの話も
しないし、視聴も止めるよ。あんなガキ向けアニメに
熱くなってた俺が愚かだった。君のおかげで気づく事
が出来たよ。ありだがとう。

明日買い集めたグッズやCD捨ててこよう。俺の新たな
旅立ちだ。君も応援してくれよな。

194 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:43
>>190
そうだね。おれもどれみ見てみようと思う。
ファンも良い人ばかりみたいだし。
>>193
そんな事いわずに見ようよ。


195 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:44
なんで、おじゃ魔女どれみって「世界名作劇場」じゃないの?
カルピスがスポンサーじゃないから?
こういうストーリー重視の名作は、世界中の子供たちに見て欲しいぜ

196 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:49
ドレミヲタに比べればアニヲタ煽りの方がよっぽどマトモな人間だよ

197 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:53
>>196
どっちも大切なアニメ板の仲間だよ!

198 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:53
いやー、どれみ好きにこんなに出会えて嬉しい限りだ。
今夜はとことん談笑したい気分だよ。

199 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:02
このスレッドに一人でどれみ叩いてる馬鹿がいないな

200 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:06
>199
いやいや、アニメ板には馬鹿なんて一人もいないよ。

201 :名無したん・・・ハァハァ:2000/10/30(月) 03:15
おジャ魔女どれみねぇ・・・・
あのアニメ、スポンサーの要求に対する処理の上手さ以外見るトコ無い
と思うよ。でもまぁ#になって幾分マシになったかな。
SDが一人代わってキャラの動かし方が良くなったから一人のキャラ
に人気が集中するなんてこと無くなったし。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 04:09
アルジェントソーマで鼻が無いのはちょっとビジュアル革命だよね。
これから流行るんじゃない?

203 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:13
コレクターユイといい、学校の怪談といい、
最近のアニメのEDって作品のイメージにピッタリ合ってるよな。

204 :名無しさん:2000/10/30(月) 04:16
>>203
ほんと。
せくしせくしぃ
ってサイコーだね!!

205 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:29
メダロット、前作はなにもかもがダメダメでつまんなかったんで
貶すために見てた程度なんですけど『メダロット魂』になってからは
毎回標準録画で何回も見てます!

206 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:55
前作は何かぼんやりしていたよな。メダロット。
魂になってからはバトルに重点が置かれて燃えまくり!!
自然、バトルシーンも豪華かつ綺麗になったし。

メタビーが格闘系になったのが嬉しい。主人公は
こうじゃなきゃね!

207 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 05:03
>>203
コレユイED、歌詞はピッタリあってるけど、曲調は全然あってないよ…

208 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 05:03
みんな言うことがなまぬるいなあ(笑)

209 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 05:04
週間ストーリーランドっていう番組を皆さん知ってますか?
毎週3本の機智と含蓄にとんだオムニバスショートストーリをやっている番組なんです。
とっても面白いんですよ。
え?トワイライトゾーンや世にも奇妙な物語のようなものかって?
うーん、ちょっと似てるかもしれないけど、こっちの方がずっと面白いよ!
やっぱりショートストーリをとってもセンスオブワンダーなアニメで再現するっていう
ところがミソ!それに、毎回アッ!と驚く意外な結末。感動的な話はゲスト出演者と
ともに、毎回テレビの前で思わず涙がこぼれてしまいます。

ぜひみなさんも1度みてみてくださいね!

あ、それからコレはナイショにしたかったんだけど、なんとこの番組では視聴者
からストーリーのプロットを募集してるノダ!しかも採用されれば賞金は50万円!
スゴイゼ!みんなも面白い話を考えて応募して、賞金をゲットしようぜ!

210 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 05:09
約1名、このスレッドの主旨を心の底から大理解なさっておられる方がいらっしゃいますね。

211 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 05:21
巨人日本一おめでとう!!

212 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 05:25
ニッポンがアジアカップで優勝したのを記念して、KAZU&YASUヒーロー誕生
をテレビでやって!

213 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 05:27
「カウボーイビバップ」って大人の雰囲気漂ういいアニメですね。
ファンもまた精神的に大人の方が多くて、彼らとの語り合いは
大いに盛り上がったものです。
テレビ東京放送時の後番組が「カニパン」とかいう愚にもつかない
ジャリアニメだったので一所懸命叩いてしまいましたが、それも
「ビバップ」に対する愛ゆえの行動であって許されますよね?

214 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 05:34
>>211
全く同感です。
長嶋巨人優勝により景気もますますよくなって、アニメにも潤沢な資金が
投入されることでしょう。
さしあたって同じ読売グループである日テレの作品には注目すべきと思います。
既にここでも挙げられてる「週刊ストーリーランド」とか。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 05:49
参ったな。みんな正直者ばかりじゃないか。

216 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 05:50
イデオン発動篇は時代に劣化されない名作として語り継がれていくだろうね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 06:00
この板ってアニメに対して情熱的な方が多いんですね。

218 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 06:02
アジアカップを支えた影の功労者【ベイルート発】

完全にアウェーというべき不利な状況下、しかもタイトなスケジュール
の中の連戦で選手の疲労は極限状態だった。
しかし全大会を通じてのMVPを獲得した名波浩(27)は試合後こう語った。
「本当に疲れていました。後半サウジの猛攻に耐えられずもうダメだと
思ったんです。でも、そのとき久保先輩の幻がフィールドに見えたんです。
先輩の後ろ姿が ヒロシ、サッカー好きか・・・そう自分に語りかけてき
たんです。優勝できたのは、久保先輩が自分たちを励ましてくれたからです」

219 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 06:17
富野監督の説教アニメは、人生の教訓になります!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 06:21
高畑監督の作品は、いつもほのぼのしてて感動します!

221 :名無しでGO!:2000/10/30(月) 06:30
幾原監督は本人も作品も超クールです。

222 :原画:2000/10/30(月) 06:50
後藤さんトコの奥さんって、ほんと、いいひとですよね。
こらからも、バンバン、作監やってください。
そろそろ奥さんも、キャラデザ、ぜひやって欲しいなぁ。

223 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 07:04
やっぱ時代はLD。何と言っても画質が良いよ。
ビデオソフトに比べて、サイズも手頃なのがいいよね。


224 :動画:2000/10/30(月) 07:05
本当!スマートでチャーミングな人ですよね!いつかいっしょに
仕事したいな。

225 :原画:2000/10/30(月) 07:51
アニメーターって、楽で儲かって、ウハウハな商売だよね。
でも、このことは、ヒ・ミ・ツ!

226 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 08:18
大張さんの作る作品はおぱ〜いでなく作品の中身だけで勝負しているのですばらしい。
特にオーディアンなんかストーリーが誰にでもわかりやすく面白かった。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 11:11
学校の怪談にパンチラシーンがあるなんて全然気づきませんでした。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 11:13
洋画DVDはアニメDVDを見習うべきだ。

229 ::2000/10/30(月) 12:43
それは、ホントのことだな

230 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 16:04
確かにビクターやパイオニアの2話収録5800円は格安!
こんなに安いのは、開かれたアニメ業界だからできるんでしょうね。
音声もPCM収録と考えられてるし、マニアから
絞り取るだけ絞り取ってやろうとする某業界とは違いますよ。

231 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 16:16
コナンの絵って超リアル!一瞬ディズニーのCG作品かと思っちゃった♪

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 16:59
週刊ストーリーランド全話DVD化希望。
もちろんゲストのおすすめコメントも完全収録で。


233 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 17:04
珠玉のアニメ「サクラ大戦」の惜しむべき唯一の欠点は
夏場に音頭をやらなかったことであろう。
仏つくって魂入れずとはまさにこの事。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 17:08
そうですね。絵の動きは素晴らしかったのに。

235 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 20:32
ガンドレスをヤフオクで手に入れたのだが、希望者数多で値が吊り上がって
ホントこまったよ。人気者なんだね。

236 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 23:11
黒田洋介って、ギャグのセンスがありすぎ!
「リヴァイアス」を ほっぽりだして、
黒田が「エクセルはぁとサーガ」全話担当すりゃよかったのに!

237 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 23:19
>>235
 ガンドレス、落札したの? キミはすごい幸運の持ち主だよ、あやかりたいな

238 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 23:20
モンコレナイトってやっぱりゲームですね
カードの方。

239 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 23:42
ノスタルジーでしか作品を語れないボケがウルサイけどよ、
オレの周りではルパンIII世はクリカンになってから良くなった
ってみんな言ってるよ。

240 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 23:54
犬夜叉のかごめ、色気ゼロのブスだね。

241 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 00:37
>>239
ほうとうだね。青ジャケルパンってストーリーは大人を舐めてるし
作画は最低だし、音楽はスカシていて暗い..
山下穀雄..逝ってよし

242 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 04:27
青少年の健全育成の為にアニメからは性的な描写を完全に排除しなきゃ!!
子供たちは国の宝、僕等アニオタが彼等を正しい方向へ導こう!!

243 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 11:03
デジモンって同人受けとか狙わないで、ほんとにそのまんま男児向けだからいまいちこういう世界では人気がないね。
あれ作ってる人、キャラとかストーリーとかいかにも単純子供向けだけど、そこがかえって好感もてるなあ、最近ああいうアニメなかったから。純粋に子供のためのアニメだね。
みんなひねくれてるな、もっと評価してあげようよ。
最近のアニメ、つうか子供向けアニメ、オタク狙いがなくてかわいいです。
続編でるの?うれしいな。でもこんどはもうちょっと萌えとかねらってもいいんじゃない。無印02のキャラしっかりだしてね!

244 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 11:20
掲示板に参加しようって思うなら、正義の心と情熱が必要だよな。

吐き気がするエロネタを放置するような輩には、カキコしてほしくないよ。
あんな奴等には何を言っても無駄。掲示板のマナーなんてとっくに失われ
てる状態なんだから、もう後は実力行使あるのみ!
本当にしちゃいけないことは何かってことを、自分自身で示さなきゃな!
俺は奴等と戦うよ!どんな手段を使っても!それが一番、絶対に正しいんだ!

みんなもそう思うだろ?思わない奴はロリペドの社会不適合者の潜在的犯罪者
だから、相手にする必要ないけどな!

245 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 11:35
>>244
このスレの主旨を理解してんのか、理解してないのかわからんが、
理解してカキコしてたとしても、
どっちの意味なのか わからなくなるから、長文はやめれ

246 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 11:38
>>244
そういう前に子供とセックスしてみろよ。
もうやめられんぞ。

247 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 11:39
>>244
とても洗練されて簡潔にまとめられた文章ですね。

248 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 11:49
菅野ようこの音楽は素晴らしすぎ。
菊池俊輔や渡辺岳夫や渡辺宙明の化石のような音楽とは全然違うね

249 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 17:52
サクラ大戦歌謡ショーって宝塚や劇団四季のミュージカルに匹敵するよ。
しかも声優が演じているのでイメージ通りだぜ!
アイリスなんて、アニメより可愛いもんな。
夏は花組歌謡ショー。冬はサクラ3の歌謡ショーで年2回希望だね。


250 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 19:30
水曜日はグラビがあって嬉しいな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 22:00
アイドルの人のゲスト声優、さかんにやってほしいね。

田村亮子のヤワラちゃんとか。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 22:04
レインボーマンは、断然アニメ版のほうが特撮版よりいいね。
でも「死ね死ね団」の理念にはどちらも賛同するよ。

253 :( ´∀`)さん:2000/11/01(水) 22:09
俺、お前らのこと大好きだよ。

254 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 22:15
エヴァをああいう結末に導いてくれた庵野に感謝したいな

255 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 22:27
大張監督はマジでリスペクトな存在なんだよ。
俺にとっても、君らにとっても。

256 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 22:33
ガオガイガーを見るだけで、今までのロボットアニメがわかるというのに、
なぜみんな毛嫌いするのかわからないよ。
知的レベルの問題だろうけど。

257 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 22:44
最近つまらないアニメが多いおかげで、ようやく俺も
アニオタを卒業出来そうな気がする・・。

258 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 22:57
>249
わらえねえよ...

259 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 23:00
明日は外に出ようかな。

260 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 13:29
あずき母とDC版Kanonの秋子さんが皆口
なのはまちがいだと思う。

261 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 14:28
あずきちゃんで
ジダマの声を松本梨香がやったのは大失敗だったと思う

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 14:59
マシュランボーが終わってから、土曜日に観るアニメがなくなって残念です。

263 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 18:27
米たに監督って凄いなぁ。「ガオガイガー」で勇者ファンの
心をがっちし掴んだし、「ベターマン」も毎回見所満載。
豪華キャストにつれられた未放送地区の人が
DVD買い漁るよう仕向けた某作品とは大違い。
全然中古も無いし困ったもんです。
今の「まりん」の有料も納得。つ〜か、こんなに安くていいの?
彼に匹敵するのって「トライゼノン」の渡辺監督くらいでしょう。


264 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 18:27
もはや本心なのか嘘なのか分からんね。
あにおたは逝って良し

265 :名無しさん千里:2000/11/02(木) 21:01
私、あにめがだいすきです。

266 :名無しさん@LV3:2000/11/02(木) 22:23
オーディアン最高っ!!最終回で橘先輩が生き返ってよかったよ

267 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 22:38
学校の怪談、やっと来週からパンチラがなくなるらしい
これでおばけの恐怖をじっくり味わえるってもんだ

268 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 09:51
ゾイドGF編サイコー
台詞がかっこい〜
リーゼ萌え〜


269 :母を訪ねて名無しさん千里@マジモード:2000/11/03(金) 10:00
>>268
(オレマジデ リーゼ モエ ウツダ)

270 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 09:01
人気番組を毎年毎年、駅伝やサッカーでつぶすという、画期的な
事をやる、テレビ朝火とスポンサーの番台は、素晴らしいです!

(駅伝そのものに罪はないけどさ…Sムーンの時は、それで
  優秀なスタッフが抜けたんだって気づけ! 番台!)

271 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 10:18
270バカじゃねえの?臭くて引きこもりで運動不足のデブアニオタ決定だな。
仲間とタスキをつなぎ合い、共にゴールを目指す素晴らしい競技だぜ駅伝を
けなすなんてな。
この日のために懸命に練習してきたのにも関わらず、体調不良で
まさかのブレーキ、規定タイムオーバーで中継地点へと足を引きずり駆け込む
ものの、待っているはずの仲間は既にスタートしてしまい、悔し涙にくれる青春....
ああ!泣けるゼ!
この素晴らしい爽やかな心の汗はクサレアニオタには一生理解できないだろうが。

272 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 10:23
しかし、大学生が延々と道を走ってるだけの駅伝中継は、
実にスペクタクルに富んで見ごたえがあるなぁ
朝から釘付けだよ。

273 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 11:06
とりあえず妥協案として、女子小学生駅伝、選手はブラ着用禁止。

274 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 11:18
タンポンも禁止


275 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 11:19
ユニフォームはミニスカ。

276 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 11:23
ナプキンはアリなのか。ふむふむ。

277 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 11:28
先導は旧制服の角帽ミニパト婦警ちゃんがいいな。なんて思ってないよ。

278 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 12:07
このスレめちゃくちゃおもしろいっすね!!!
感激しました!

279 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 12:09
>>278
どこが?つまんねーよ。ageるな!!

280 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 12:12
アニオタは氏ね!
エキデンは日本が世界に誇るスポーツだ!



281 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 12:15
対象年齢10歳未満。
しかも女の子向けのアニメが駅伝でつぶされたことぐらいで
騒ぐアニメオタクは、日本のエイズ。
死ね、すぐに死ね。

282 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 12:22
どれみが潰されたことより、サンデープロジェクトが潰された
ことの方が鬱だ。田原たんハァハァ…

283 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 15:11
ここは「思ってもないこと」を書き込むんだよな。すると281のホンネは
「アニヲタバンザイ」ってことか(藁

んなわけで、ヲレも「将棋・囲碁中継逝ってよし」などとは間違っても
思ってないぜ

284 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 15:25
281にまったく同感だね。
BSは囲碁将棋のためにある放送局だから・・・
もちろん、国会中継も、相撲も大歓迎さ!
あと、予告なしに放送時間を変えるのも、結構な話だね。

285 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 18:54
アニメオタクは、日本のクズです。
一生童貞やってろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:01
「思ってないことを書き込もう」スレだし,何でも書いていいよね。
何しろ「思ってない」んだから。

287 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 20:02
アニメオタクは、日本のクズです。
一生童貞やってろ


288 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 20:34
 最近は面白ければそれで良い、と言った
刹那的な殺伐としたアニメが多すぎます。
もっと「エヴァンゲリオン」のような
私たちに人生とか世界について考えさせてくれるような
深い内容のあるアニメを是非放送してください。

289 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 20:36
>>288
つまり、エル・カンターレみたいなやつな。

290 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 21:11
http://shiba-002.virtualave.net/source/001.jpg

291 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 21:49
アニメオタクは、日本のクズです。
恥知らずで、デブで、ヒッキーです。

292 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 07:04
アニヲタ市ね

293 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 10:53
ハァハァスレきしょい

294 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 20:50
アニオタって臭いよね

295 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 22:08
ゴアが大統領候補になる国って、もう終わってるよね。マグマ大使ぃぃぃぃぃい!!

296 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 22:11
ぴろろろぴー、ぴろろろぴー、ぴろろろぴー

297 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 22:14
藤田くんとアニメくんって格好良いよな。

298 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 22:45
>>295
アニオタがこんなにたくさん生息している国よりマシだね

299 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 18:27
おれもそう思う。

300 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 18:55
このスレは、みんな主旨をよく理解して書き込んでいるなあ。

301 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 20:05
アニメオタクは、日本のクズです。


302 :藤田:2000/11/09(木) 20:07
みんさんほんとうに素敵な人たちですね

303 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 21:04
特にアニヲタの人たちは素敵です。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:05
うえだひでひとは名監督です。

305 :花と名無しさん:2000/11/09(木) 22:19
つまらない

306 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 22:26
世界名作劇場は子供たちを通じて20年以上にわたり、家族や友情の絆の
素晴らしさを一貫して描いてきました。まさに、僕にとっては人生の
教科書のようなものです。決して、ロリやペドのためのシリーズではあ
りません。なので、裸やパンチラに注目するのは、全くのナンセンスで
直ちに止めて下さい。2chでは、このような趣旨は大変よく理解されて
いるようです。

307 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 22:55
特にアニヲタの人たちは素敵です。

308 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 22:57
2ちゃんねるって何てすばらしい掲示板なんだろう!

309 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 02:13
ここ、どこ??

310 :ほとり:2000/11/12(日) 05:16
みなさん、だいっきらいです。

311 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 05:25
最近のアニメ板ってこう、大人の空間だよなー。

312 :パンティーラ・オパーイ:2000/11/12(日) 05:28
パンティーラとオパーイが大嫌いです。

313 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 05:31
幼女なんか萌えるわけないだろ。コギャルが一番可愛いよ

314 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 05:46
そもそも萌えなんて概念が許せない。

315 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 05:51
アニメキャラのエロシーンでおなにぃなんて恥ずかしい真似ができるか

316 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 05:56
「萌え」って言葉の意味がわからない。
あと、何だよ?「ハァハァ…」って。

317 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 05:58
ガンダムシリーズは
続ければ続くほど洗練されていくなぁ♪

318 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 06:04
>>315
それは全然恥ずかしくないな。

319 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 06:08
「もえ」で変換すると何故か「萌え」になるんだけど、IMEがおかしいのかなぁ

320 :ほとり:2000/11/12(日) 06:09
このスレッド、つまんなくないっすか?

321 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 06:38
>>320
笑い死ぬほどおもしれーよ。このスレ。
ついでにオマエも面白すぎ。
さすがコテハンをやるだけのことはあるよ。

322 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 07:06
日曜の朝は、チャットとロリネタばかりで超楽しいなあ。

323 :ほとり:2000/11/12(日) 07:08
>322
 自分はいまいちなじめないんですけど…。

324 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 07:21
ケッ、モノホンのガイキチくんか。遊ぶにしても朝から持て余しちゃうなー
なんて、ぜんっぜんっ思ってない。本当に。

325 :ほとり:2000/11/12(日) 07:47
>321
 まぁね。( -.-)ノ

326 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 09:47
アンケートスレッドは話が発展しやすいし、議論も深まるし、
名前も知らない人の趣味趣向がわかって本当に楽しいなあ。

327 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 10:35
2ちゃんねるは日本ネット界の至宝だなぁ

328 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 11:25
そうだ、京都に行こう。

329 :花と名無しさん:2000/11/12(日) 11:40
 デジモン02のタケルとヒカリのカップルは最高ですね!
 無印時代に選ばれていた子供という精神的つながりを重視し、
他の子供たちに重いものを背負わせまいと二人だけでじっと手を
取り合って、他の人になど目もくれずに支えあっています!

 このままきっと平和になって大人になったら結婚するんですね、
素敵です!

330 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 12:47
なんか先週言ってた女子小学生駅伝に近いものが実現してるよ。
さすがだ2ちゃんねる。逝ってみるもんだね。

331 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 12:55
女子中学生駅伝・・・スゴイ。全然ハァハァできない。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:54
日米野球なんかのおかげで、トライジェノンがみれねえじゃねえか。
毛唐許すマジ

333 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 15:27
アニメオタクは、日本のクズです。


334 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 16:00
あーあ、早く月曜にならねぇかな。仕事バリバリしてぇ。

335 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 17:22
あかほりアニメをけなすスレ、許さねぇ!

336 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 19:54
アニメオタクは、日本のクズです。


337 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 19:57
林原めぐみは芸達者だから。
誰も綾波レイが、フェイや灰原と同じ声優なんてきづかないよ。

338 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 20:01

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 萌えってどういう意味よ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

339 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 20:03
今井恵理子も玉袋寛子も、はやく脱いでほしいな。

340 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 20:06
もう脱いでます。

341 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 20:08
340さんよおお!
見せてくれ!
一生の、お願いじゃあ!!!

342 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 20:11
漏れは夏樹リオのヌードが見たい…ヲェ

343 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 20:12
夏木マリなら見せられるンジャが

344 :寛子たん:2000/11/13(月) 20:13
オパーイヽ(´ー`)ノオパーイヽ(´ー`)ノオパーイ

345 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 07:13
くたばれアニヲタ

346 :名無しちん:2000/11/16(木) 07:38
ここはすばらしいところです
みなさんはすばらしいです

347 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 17:14
ファンは、こんなところじゃなくて製作会社の
公式HPに意見を書き込むべきだ。

348 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 17:34
>>347
製作会社の公式掲示板ってレベルの高い書き込みが多いですよね

349 :魁!名無しさん:2000/11/16(木) 17:49
人気ある漫画は皆アニメ化しようよ

350 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 20:57
久しぶりにアニメで時代劇がみたいなあ。

351 :庵野秀明:2000/11/16(木) 21:26
ここまで日本のアニメ会が発展してきたのはひとえにみなさんのおかげでございます。

352 :富野:2000/11/16(木) 22:33
フサフサ。

353 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 22:41
>>348
あえて製作者の批判を行い、かつ痛烈な指摘をする彼らには頭が下がるよ。

354 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:08
いろいろな板で禁煙キャンペーンスレを立てている革命的嫌煙主義者さんは
立派ですね。

355 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 12:24
>>354
喫煙は文化だろが、ゴルァ

356 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 13:42
>>354
でもアニオタよりまし。
アニオタが史上最悪のゴミ虫です。

357 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 13:58
趣旨を理解してない発言が!

358 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:24
アニオタが史上最悪のゴミ虫です。

359 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:27
このスレって複雑で奥が深い

360 :加藤紘二:2000/11/18(土) 23:57
この政権交代劇の勢いに乗って、
自由アニオタ共産党が政権奪取だ!!

除名処分なんてペペンノペンだっ!


361 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 06:30
再放送のために早起きするなんてツライよなぁ

362 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 06:36
ほんと、再放送なんかのためにコーヒーまでがぶ飲み

363 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 06:45
なんか約一名アニオタ叩きを続けてる人がいるけど、
きっと彼は友達がたくさんいて可愛い彼女もいる、快活な人間なんだろうなぁ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 09:00
アニメは日本が世界に誇る文化です。
そしてアニオタはそれを支える功労者です。

365 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 09:56
アニオタが史上最悪のゴミ虫です。


366 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 10:18
|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃
 |   ( ゚Д゚ ) アニオタの末路............。
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃

367 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 13:34
アニメオタクを37564

368 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 18:58
>>363
そんな人間はこんなとこに来てアニオタ叩きはしない。


369 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 19:13
スレッドの趣旨をぬきんでて理解してるヤツがいるな (´ー`)y-~~

370 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 19:14
もうアニオタやめたいです

371 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 19:15
学校の怪談でパンチラなんか全然期待してません。

372 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 19:28
さて、こち亀のついでに階段でも見るか。しょうがないなー

373 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 19:53
アニオタが史上最悪のゴミ虫です。


374 :名無しさん:2000/11/19(日) 20:34
庵野氏の次回作に期待します

375 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:16
アニオタは氏ね

376 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:28
アニメ版こみパまじで楽しみだ〜

377 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:30
どれみとか学校の怪談とか全裸で見てる奴ってバカじゃねーの?
頭がおかしいとしか言いようが…ハクショーン!うう…風邪
ひいちまったかな…。

378 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:34
>377
つまらん つまらなすぎて腹がよじれない

379 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 09:58
>377
バカだなーオレはいつも服着て見てるぜ!!
へくしゃーいっ!

380 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:31
俺なんか学校の怪談なんて見たこともないぜ。

381 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:41
俺は毎週日曜日が鬱になった・・・アニメばっかりでうんざりだ

382 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 12:01
電脳学園11/5更新しました!
皆さん、聞いてくださいね!

383 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 14:51
第1話から欠かさず録画していたアンパンマン、
今週のを録画し損ねた・・
鬱だ死のう・・・


384 :>383:2000/11/20(月) 14:53
それは思ってもないことじゃなくてただの虚言だろ( `▽´)y─┛

385 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 14:59
バカタレ!         いやバレタカ・・・

386 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 15:02
ああ・・・幸せだなぁ

387 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 09:02
あげたくないなー

388 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 10:07
俺はデブオタだ〜い好き♪
あのさわやかな香りが特に好き!!

389 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 10:18
>>382
電脳学園ってあのガイナの?

390 :名無し:2000/11/22(水) 11:46
あるアニメDVDの価格が9800円でした。
なるほど、これが全話収録のDVD−BOXというやつですね。


391 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 16:29
安芸

392 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 18:30
アニメってホント糞だよね〜
くずのミルもの

393 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:40
アニオタは氏ね


394 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 12:00
やったー今日はポケモンの日だ楽しみ〜

395 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 12:05
おいっ、野郎ども。
この板に書き込むアニオタを全員
東京湾に沈めてしまえ

396 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 12:17
わーい、あこがれの東京に行けるヨ−

397 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 14:18
マジ、沈めたい。
アニオタはムカツク

398 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 14:28
僕アニォータ

399 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 16:24
「クッキーをONにしてちょ」って、便利だなぁ。

400 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:06
今テレ東全盛期じゃない?

401 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 20:13
アニオタはムカツク

402 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 10:08
せ、せっかく明日の8時半まで溜めてたのによりによってデビチルで出しちゃったヨ鬱だ

403 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 12:34
日曜の夜八時半が一週間で一番イヤな時間です。

404 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 12:37
早く渡来ゼノンみたいよー♪
あんなに面白いアニメも久しぶりだよね!
ザンボットも裸足で逃げ出すよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 13:13
a@`
soudatta

osietekurete
arigatou

406 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 13:32
虎胃ぜのん

407 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 14:00
今日もサイバーシックスでハァハァしてしまいました。
あのアニメ、パンツィラだらけだし、オレみたいな腐れアニヲタにはピッタリ。
オセロもサイコー。

408 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 16:31
|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃
 |   ( ゚Д゚ ) アニオタの末路............。
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃




409 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:32
学校の怪談スレは、アニメ板の誇りだね!隔離なんて絶対反対

410 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:45
学校の怪談スレノせいでアニメ板が飛んだりすることが有り得るだろうか?いや無い

411 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:47
ぎゃはははは!べドってすばらしい言葉だね!

412 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 02:42
アニメ板はpiza板でよかったね。


413 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 02:49
学校の怪談スレは荒らされる要素が全然ないと思うのになぁ

414 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 02:52
嵐君は営業妨害なんかしてないよ絶対

415 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:00
桃子たんなんてぜんぜんかわいくないし俺のてぃむぽをはむぅして
ほしいなんてこれっぽっちもおもわないなぁ

416 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:06
嵐君は学校や職場で人気者なんだよ!心も広いし
とても気持ち良い奴さ!!



417 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:15
怪談スレですばらしいAAをたくさん貼り付けてくれてる人は
友達もたくさんいて金にも女にも不自由してないに決まってるね

418 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 04:01
>417
いや、すがすがしさでは、コピペ君の方がはるかに上だよ。

419 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 04:12
怪談スレの人たちは、スレ乱立させないところも好感持てるね

420 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 04:16
いや、怪談スレの人で一番いいのは、他のスレに絶対に迷惑欠けないことだよ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)