5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃりんこチエちゃんに惚れました

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:05
カートンで17時からやっている「じゃりんこチエ」みました
西川のリオが親父の声とかやっていてビビリました
それにしてもちえちゃんすっごくかわいいです
なかなかいないタイプじゃん、
なんとかしてください

2 :"関西人":2000/10/27(金) 19:10
関西一円に住んでる人間は、ケツからげっぷが出るほど見てるからもういいです
(うん、でもリメイクじゃない方は面白いんだよ……いやまぢで)

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:12
おまえ、そんなんでハァハァしてたら劇場版見たら気絶すんぞ。マジで。

4 :名無しさん:2000/10/27(金) 19:28
切ない横顔がいいね。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:31
赤貧チルドレン萌え。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:31
劇場版にどんな秘密が?

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:36
ちえちゃんエロ画像プリーズ

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:40
萩之茶屋周辺に行けばリアルで見れます。
ダンボーラーを掻き分けて探しましょう。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:42
ヒラメ絶唱いかるが篇


10 :ううっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 19:42
>>2
そりゃ福岡もおんなじだ。
RKB毎日逝ってよし。


11 :インフェルモン:2000/10/27(金) 19:47
モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
トケイヲモッテルノハダレ? モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
トケイヲモッテルノハダレ?
キミ?
モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
トケイヲモッテルノハダレ?
キミ?

モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
トケイヲモッテルノハダレ?
キミ?キミ?
モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
トケイヲモッテルノハダレ? モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
トケイヲモッテルノハダレ?
キミ?
モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
トケイヲモッテルノハダレ?
キミ?

モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
モシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシモシ
トケイヲモッテルノハダレ?
キミ?キミ?




12 :チエ:2000/10/27(金) 19:49
テツ見ただけで びびっとったら
ウチとは付き合われへんで


13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:52
テレビの最初の方ってかなり劇場版を流用して作ってるよね。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 19:57
呉智英の、チエ=被差別部落民 ヒラメ=在日韓国人 説は説得力あるね。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:00
>>14
そうかあ?ほとんど呉の妄想に近い気がするが。
少なくとも作品中に断定できるような描写は無いぞ。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:05
>>14
 ごめん、それオレ知らないわ。どれか著作本に載ってますか?
 「ダ・カーポ」で連載してたコラムですか?

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:07
じゃり”ン”子チエです。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:23
加護あいが実写版です

19 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 07:55
DVDきぼ〜ん

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 08:03
この作品のホルモン焼きにすごく憧れたのを覚えてます。
自分の知ってるホルモン焼きは鉄板とかで焼く「こてっちゃん」
なもの、でも「じゃりんこチエ」に出てくるホルモン焼きは
串に刺さってて肉の塊っポイ…未だにこんなホルモンには
めぐり合った事はありません。大阪に行くと食べられるの
でしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 08:26
20
>確か大阪行かなくても阿佐ヶ谷の駅の下にあったと思う
 看板に鶴橋の味とか書いてある

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 08:31
あいたんのプロトタイプでしょうか……ハァハァ

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 12:50
>>22
あいたんのプロトタイプは西川のり子たんでしょう!
大阪出身でおとんがタクシードライバーだし

24 :チエの:2000/10/28(土) 13:37
原型は中山千夏だろーってのは、そのまんまか……

25 :名無しさんi486:2000/10/28(土) 15:04
>>2
日曜日は12時からルパン三世を1時間見て、4時半からチエを見るのが
正しい関西人のあり方。

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 15:33
友人にこれの映画をみせたら、あの声優陣と高畑勲監督に心底びびってた。

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 18:38
正しい関西人は毎週月〜金は17:00からカートゥンで見る。

28 :かにみそプレイ:2000/10/28(土) 18:44
>20
こてっちゃん風ホルモンは、大阪の横の、尼崎でも。
たぶん沖縄や鹿児島風じゃないか?

こてこて大阪はチエちゃん風。

29 :魁!名無しさん:2000/10/28(土) 18:53
チエっちゃーん
好っきやでえー

あと、呉智英の説云々は、地元民にとっては噴飯物ですよ。
通天閣の下は被差別もへったくれもないくらい、
はるかに混沌としてます。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 18:54
みつる(警官)=上方よしお

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 18:56
西成でクラクション鳴らしたら大変な事になります。
汚いおっさん達がわらわら群がってきてばんばん
ボンネット叩き始めますよ。

32 :名無しさんi486:2000/10/28(土) 19:11
通天閣が見えるってことはジャンジャン横丁ぐらいなの?
イメージは重なるんだけど。

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 19:36
中学性になったチエちゃん
http://members.tripod.co.uk/sukiyaki/siri4.jpg

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 19:58
チエちゃん萌え

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 20:01
チエちゃんはアクションで見ろ。漫画板逝け

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 20:08
チエちゃんの得ろ画像くれくれくれ

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 21:03
ところで関西人が主人公ってのはこのアニメぐらいか?
「花の応援団」ってアニメ化されたの?

38 :奥さん、名無しです:2000/10/28(土) 21:05
「蛍の墓」はどうだい?

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 21:10
関西人ってみんなあんな生活してるんですか?

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 21:28
>39
ばかですか?

41 :名無しさんi486:2000/10/28(土) 21:39
>40
いやすみません 気に障ったなら誤ります
右も左も大阪弁でしゃべり たこやきやお好み焼きをたらふく食べてる
そういった感じがよさげでいいなあということです

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 21:48
>41
それは失礼しました。

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:24
高畑の最高傑作
じゃりン子チエ映画版

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:30
高畑も山田君なんぞ作っとらんとチエをリメイクしてくれ。
めぐみのピアノのでも可。

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:49
>>35
ちなみに今のアクションでは見れんぞ。
結構前に連載は終了した。

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:55
>>41
>右も左も大阪弁でしゃべり
あたりまえやんけ!関東人向けにネタしたってんのとちゃうぞ!

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:20
>>44
チエを説教アニメにしたらあかん。

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:31
チエってどういうアニメなの?萌えるの?

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:33
チエちゃんの声優は中山千夏以外には考えられん..
君らは中山千夏が国会議員だったことを知っているのか?



50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:41
昔はなぁ、ハァハァできるアニメなんて、コレとアラレとプティアンジェと
ミンキーモモくらいだったんだよ。なんか十分お腹いっぱいって気もするハァハァ…

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:43
ヘラドンナの声は中山千夏以外には考えられん..
君らは日本初のエロアニメだったことを知っているのか?ハァハァ

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:44
>>48
パンチラ満載じゃ。
着替えシーンに、ブルマ姿も拝めるど。

53 :名無しさん@:2000/10/29(日) 00:51
TV版じゃりン子チエ、リメイク版は超へたれでがっくり。
大部分の声優が差し替えられてイメージ崩れた。
マサルとか、カルメラ兄弟とか…。


54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:08
新作(チエちゃん奮戦記ってやつ)は1、2話で
単行本1巻分の内容を入れてたみたいで、どうも
せわしなかったのが残念だったなあ。
明らかに話が繋がってない部分もあったし。

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:21
じゃりン子って、どーゆう意味なの?

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:26
>55 多分ガキんちょって感じやとおもうけど、、、

おれ、学生時代に南海電車に乗って学校行ってたし、
大阪の日本橋の電気屋でバイトしてたから、あのアニメみると
なぜか、懐かしく感じるよ

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:29
>>53
そうそう。めっちゃ残念やった。
昔の方はおじいちゃんと一緒に見てたんやけど
新しい方はおじいちゃんがテレビ切った(笑

>>55
じゃり=がき

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:30
あれって、大阪のどこが舞台なの?
道路が舗装されてないよな、大阪っていまでもそんなとこあるのかよ?

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:39
>>58
西成区萩之茶屋周辺。
西萩区は昔、実在した。

時代は作者が少年時代を過ごした60年代頃と思われる。

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:42
ということは、チエちゃんは今ではかなりの
オバハン?


61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:44
59はちょっと失敗。
実在したのは西萩区ではなく西萩町。

62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:44
>西成ってあのホームレスの暴動があったとこでしょ?
駅が焼き討ちされたり、警察署が包囲されたりしたとこだよね?

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:55
>>62
その通りです。
ある意味大阪エキスの一番濃い所。
チエも日雇い労働者とヤクザには事欠きません。

勿論、警察は嫌われています。

64 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 02:09
呉智英のホルモン焼き=被差別部落ちゅうのはやっぱり妄想なん?

65 :名無しでゴー!:2000/10/29(日) 02:18
>>64
 既出だけど、それってどこに書いたのがソースなのか教えてけれ

66 :無名選手@投げたらアカん!:2000/10/29(日) 02:25
西成は治安は悪いけど食べ物とかの値段は安いで


67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 02:41
>>65
「現代マンガの全体像」という本です。
今は双葉文庫からでているはず。

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 02:44
>>67
 ありがと! 早速明日本屋に逝くよ

69 :クルマ動かん、どうしよ!:2000/10/29(日) 04:06
じゃりんこチエの世界の人間って

日本社会の底辺=部落=在日朝鮮人

という構図をずう〜っと想像していたんだがやっぱり違うんか?
だってあのあたり乞食やヤクザの事務所がやたらと多いやん。

70 :7・4・3・ダァーッ!:2000/10/29(日) 04:13
ディープ大阪っていっても、マサルの家みたいにサラリーマンの家と
小学校が同じ校区にあるわけだし、それほどのものなのかな?
まあ、あの辺には高級住宅地帝塚山もあるが。

71 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 04:34
西成区と帝塚山のある阿倍野区はとなり同士。
なんと不思議な区画だろう。

72 :魁!名無しさん:2000/10/29(日) 04:37
>>69
前レスでも書いたけど、底辺というよりは混沌の方が正しそうやね。
良いも悪いもなく。
煽るつもりは全く無いけど、やっぱりその一元的な構図では
見えないことの方が多いと思うよ。


73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 04:54
やっぱりあいちゃんの原形だと思ってしまう。
西成は一歩足を踏み入れただけで、「異常な空気」を察知するぞ。
暴動が起こった時、バイトしていた吉野屋に血まみれの浮浪者が朝飯喰いに
やってきたっけなぁ。

映画版は、作画レベルが今観ても高いよ。

74 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 05:01
チエちゃんは全ての女子関西弁キャラの母です。

75 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 05:03
しかしこれほんと異質なアニメだよなあ。
最近じゃ小綺麗でスカしたアニメばっかで。

76 :帝都住人:2000/10/29(日) 05:22
そうか…関西には未だに部落があるっつーのは本当だったのか…。

77 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 05:39
10年前、天王寺駅の地下出入り口が燃えてたな。

78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 05:39
あのなあ、新興住宅地に住んでる都会人にはあんまり想像できねえだろうけど、
いわゆる「部落」はまだ全国いろんなところにあるのよ。
これは君が考えてるより根の深い問題だから、あんまり軽々しく語るべきじゃ
ないと思うよ。そういった問題を知りたい、議論したいなら2chでも人権問題板
とかで活発に議論されてるから聞いてみな。

ことじゃりん子チエの世界においては、まず場所は特定されていないと原作者の
はるき氏は言ってる。もちろんランドマークとしての通天閣が見える景色だから、
西成界隈ということで遠くはないのだろうけど、あえて不特定の「どこかの街」
として描いてるそうだから、あんまり具体的にドコソコというのは不毛な議論だよ。
それから、朝鮮人とか被差別部落っていうのも、確かに存在してるけど、あの
まんがの世界では特定されるようなことは何も描かれていない。たしかに舞台は
吹き溜まり、というか世間をドロップアウトした人たちがたくさん出てくる世界だけど、
現実でも出生や国籍が原因でドロップアウトする人ばかりとは限らないだろ?
そういう部分にこだわってもしゃーないと思うよ。
インテリも金持ちもアホも貧乏人もネコもガキも、色んな人が右往左往してるけど、
そこから生まれる人生のキビっちゅーもんを楽しむマンガなんだからさ。

79 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 05:44
>牛解体してるよ…俺の近所

80 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 05:45
田舎者はたいへんだなぁ

81 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 06:34
その話題はやめとかないか。>ALL
絶対そのうちおもしろ半分の煽りが出てきて(すでに出ちゃったけど)、
収集つかなくなるのが目に見えてるよ。

このスレはチエちゃんが好きな奴のスレなんっしょ?


82 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 07:06
話題変えませう。
アニメのじゃりン子チエで好きなエピソードは何ですか?>おおる

俺はテツとよしえさんのなれ初めの話。作画もテレコム担当の回でとても良かった。
「ぼ、ぼく、竹本テツですっ」

83 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 07:08
アントニオの剥製がぺちゃんこになる話

84 :ポリボックス:2000/10/29(日) 07:10
「ポリ公が来たらハイ!センベ!」

やっぱりビスコではまずかったのだろうか…。



85 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 07:21
>>82
そう、絶妙のタイミングで登場人物が慣れない標準語を使うのが
可笑しいんだよなあ。

テツがチエちゃんに「それは違うと思うなぁボクは」とか言ったり。


86 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 07:49
「正しいお好み焼きの作り方」
9巻だったかな。
あれを参考に、小学生の時に実際に作った。


87 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 08:00
ババアがゴットハンドで椅子を丸く打ち抜くシーン。
流石テツを産んだバケモンやな。

88 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 08:12
よく出てくる高架電車は色あいから南海だと思うけど、南海の高架の向こうに通天閣が
見えるって位置関係から考えたらエリアがだいぶ限定されるんだけどね。
新今宮−今宮戎の西側ってことになる。
しかし、東側だったらああいうイメージの街だけど、西側はそうでもないよなぁ。
やっぱり地域特定不可ってところか。
あの辺のエキスを混ぜたっていうことだな。


89 :魁!名無しさん:2000/10/29(日) 08:24
カラメル焼き食いたい。

90 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 09:06
ヒラメがチエに塩せんべいの食べ方をレクチャーする回。
端のはみ出しを攻めて、丸くなったところでむしゃむしゃと食べる〜。

91 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 09:49
駄目になりそうな時にはとりあえず食べる事にしている。

92 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 10:19
> 89
カルメラじゃ! どアホ!

93 :名無しさん:2000/10/29(日) 13:21
チエはおれの理想の女だ。
年取ってもおかーはんみたいな美人になるぞ。

大阪の女はチャーミング(死語)だ。あぁ。

94 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 13:25
コケザルだったっけ? 頭へこんだ人が出てた。
あと、地獄組は、安部譲二の何年も前に「塀の中の……」をやってた。

95 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 14:18
「が〜んば〜ろぉお〜」

96 :しゃもじ:2000/10/29(日) 14:44
 >>86
 俺も作ったよ

97 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 15:25
よしえはん、ハァハァ…

98 :桑原和子:2000/10/29(日) 17:52
>やっぱりあいちゃんの原形だと思ってしまう。
それより、どれみの「世界一不幸な美少女」は
「ウチは日本一不幸な少女や」でしょ。

99 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 19:07
そういえばヨシ江とテツの同居予行演習に行くのが、金閣寺から遊園地に変わってたな。
あそこぐらいじゃなかいかな、漫画と変わっていたのって。

100 :名無しさん1/2:2000/10/29(日) 20:21
>86
俺も作ったよ。
他にも「ミスター味っ子」のとか「包丁人味平(だったけか?)」
とかのパターンのも作った。

101 :魁!名無しさん:2000/10/29(日) 21:02
遊園地からの帰りの電車シーンが秀逸だった。


102 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 21:05
ムチャクチャな環境にたくましく生きてるチエちゃん
の時折みせる哀愁がたまらん

103 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 21:07
♪煙の中にポッチリ二つ、チエちゃんの赤いポッチリ二つ・・
  
    
                            乳首か?


104 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 21:18
ファミコン版でアドベンチャーゲームがあったよね。
かなり面倒くさいゲームだったな。

105 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 21:26
おじゃ魔女どれみが最終回を迎えます。

新番組「アニオタどれみ」が始まります。
同時に
・アニオタカーニバル
・アニオタはここにいる
2曲を収録したマキシシングルも出ますので、
期待してまっていてください。みんなで歌おう。

アニオタは〜 (プゥ〜ン)
ここにいる  (プゥ〜ン)
ハートのど真ん中(プゥ〜ン)

106 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 21:45
ファミコン版コテツにまんじゅうやったら、強制終了された。
なぞなぞの理屈がいまだにわからん。
くろいみちはひろい? 。。。なんじゃそりゃ!?

107 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:06
>>103
わざとボケてるんやったらゴメン。
ぽっちりはチエの髪飾りのこと。

108 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:00
107はマジメな人なんだろうね・・・(失笑)


109 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:15
>98
ではさしずめ、どどは小鉄でしょうか??。
タマキン取られそう…

110 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:23
>>109
あの頭のだんごはタマキンだったのか…(絶句)

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/10/30(月) 00:24
クラスでまさるの友達の真似が大流行

まさる〜、またチエに殴られても〜た〜

112 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:55
あの友達、名前なんていうんだっけ。少なくともマサルの名前の浸透に
だけは多大な貢献をしたと思う。

「マサルはやっぱり頭ええなあ〜」

113 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 01:04
>>112
金魚のフン、コバンザメ、腰ぎんちゃく…コウジ…タカシ…タカシ!

114 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 01:04
>>112
小鉄とアントニオjrが「腰ぎんちゃく」呼ばわりしてた事は覚えてる(藁)

115 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 01:20
マサルって劇場版だと島田紳介がやってたよね。
なんかすごい変だった。

116 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 01:41
で、腰ぎんちゃくが松本竜助…
う!ひょっとして竜助知らない人多いかも!(汗)


117 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 02:11
映画は吉本オンパレードでしたね。
小鉄は誰だっケ?

118 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 03:27
チエちゃんの声やってるの誰だっけ?

119 :7・4・3・ダァーッ!:2000/10/30(月) 03:54
>>117
西川きよし。
>>118
このスレ全部見たらわかる。

120 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:12
>>118
坂本千夏

121 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 04:45
>117
「人間と付き合うと苦労するよ」
映画版の小鉄の最後のセリフ。

122 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 06:00
西川のりおはマジあってたよな〜あとその相方も(名前忘れた)

123 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 06:13
>>120
 あんたそら「らんぽう」の声優やがな! チエは中山千夏(なかやま・ちなつ)議員やろが!!
 オーソドックスなツッコミをしてみました
 ついでにいうたら西川のりおの相方は上方よしおやでぇ〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)