5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら銀河鉄道999

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 03:47
今万感の思いを込めてスレを立てる!

ホントはさよならじゃなくてさらばなのに
さらばに出来ない理由があったんだろっ!

でも歌良いのでいいか…

つうかラストにそして少年は大人になる

とかテロップ出るんだけど…

20過ぎたのに大人になれてない
俺はどうなるんだ…取り残され状態…


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 03:54
訳分からん

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 03:56
でも大人になったらメーテル
は見れなくなるよ・・

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 03:57
さよなら、人類

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 03:59
不細工じゃない鉄郎なんか、鉄郎じゃない!!

6 :江守徹:2000/10/27(金) 04:00
大きくなったな…哲郎…

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 04:02
>5
それについて否定できんのが…

あれって誰の仕業だっったんだろう

りん・たろうかな?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 04:21
アミノテツロー

9 :>7:2000/10/27(金) 04:23
誰が最初に言い出したのかはしらんが
あの当時は松本零士もあのキャラを認めていたハズ、、

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 04:34
見てないんだけどエターナルはさよならからのつづきなの?

でもなぜメーテルと哲郎は最後に別れるんだ・・・
映画の中でもここで一緒に暮らしてもイイのよ
とかメーテル言ってるじゃん。
一緒に暮らせよ…もう…

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 04:36
ただハーロックとかエメラルダスとか
簡単に出しすぎ…

黒騎士って突然出てきて
親父です。なんて・…

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 05:35
>10
エターナルは
さよならの続編ではなくて
いま連載している松本漫画版を元にしてる
したがって鉄郎はブサイク(^−^;
(掲載誌がツブれて現在は小学館のweb連載)

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 03:35
さらばだとヤマトとかぶるじゃん!
そんだけの理由でしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)