5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田明美たん

1 :バドれいぱー:2000/10/26(木) 23:31
この人がキャラデザしてるアニメって好きだな〜
ちょっと古臭い感じするけど(w

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:32
この人って男?女?
さあ〜ドッチ!!

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:34
>2

スレンダーな女性でビューチフォ〜だよ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:36
声優業ももっとやってくれ。
西園寺えりかだけではもったいない。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:40
何気にいろんな作品を手掛けてるよなコイツ。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:44
妹の方が絵は上手いような気がする…

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:48
下手。キャラデザなのに人形みたいなポーズしか描けないのは何事か。
声優業に専念して欲しい。煽りじゃなくてマジで…。


8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:48
くりぃむレモン系?の絵だよな・・・。
俺も好きだけどね。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:50
>>4
このお人は声優業もやってるの?

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:52
カラーイラストは好きです

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:53
ゆうきまさみの奥さんだよねたしか

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:55
押井守の奥さんだよたしか

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:58
いやいや、新沢基栄の奥さんだよたしか

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:01
>>11〜12
重婚ですか?

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:03
どれが本当なんだ(w

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:05
13が本命臭いな

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:15
旧ヘッドギアで出てないのは出淵裕か・・・。
よって出淵裕の嫁さんて事で手ぇ打っとこう。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:18
本当は千葉繁の奥さんと聞きましたが…?

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:19
下手?なのに、何でこんなに仕事が来る(来てた)んだろ?

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:19
顔写真きぼ〜ん

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:24
イトウ君の奥さんです。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:25
明美たんはみんなの奥さんだったのです。完。
だと問題ですな。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:26
なんか、この人の描くキャラって、表情が死んでる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 00:28
きまオレのまどかは
まつもと泉のよりいいぞ!

25 :>24:2000/10/27(金) 00:33
比べる対象が・・・

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:35
>明美たんはみんなの奥さんだったのです。完。

ぎゃはは、ヒットした(w

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:37
おお、確かにきまオレの絵は好きだった。
全キャラに言えるんだけど、顔がソラマメ系だよね。

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:37
>>22
男の中に女が1人だけってのも、なんかそんな臭いが>旧ヘッドギア

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:42
昔画集を買ったものだが、けっこう速く萎えた…。
ぶっきらぼうと言うか、味気ないというか。
日本画風の色が粉っぽく、見ていると水彩絵の具の味がするような気が…。

妹さんの方が確かにうまい。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:45
妹って誰?

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:45
妹さんは何て名前ですか?

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:48
名前忘れたけど絵本作家。「MOE」とかに描いてたと思う。

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:54
マジで声優やれる声質だもんなぁ。
西園寺えりか萌え〜

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:56
妹の名前は高田延彦

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:58
ゆうきが伊藤からぶんどったノサー
高田はゆうきの性奴隷ナノサー

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:01
>西園寺えりか
って何のアニメですか?

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:02
明美たんって可愛いのだろうか・・・。

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:07
>>37
超時空

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:08
>>28
あの顔じゃ、ッドギアの性奴隷だった・・・という話を聞いてもたたないな

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:08
>>28
あの顔じゃ、ヘッドギアの性奴隷だった・・・という話を聞いてもたたないな

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:09
>>36
「究極超人あ〜る」
の、CDドラマ。
OVAの方ではかないみかに変更されちゃってて残念…

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:14
>39.40
そんなに言われると起っちゃうよ。。。

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:21
メガネっ娘萌え

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:22
きまぐれの絵がいいのは後藤真砂子のおかげだと思うが。
奴の描いた絵はネット上にころがってるがいまいちだな。
高田デザインにアニメーターが手を加えたら良くなるんだけどね。

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:27
エルガイムも高田だっけ?
すげ〜汚いよな、あの作品。

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:27
後藤真砂子って誰の奥さんだっけ?
(注:ネタレス求む)

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:29
後藤次利

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:31
後藤作画のマミはよかったねぇ。

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:32
芝山努

50 :魁!名無しさん:2000/10/27(金) 01:33
大嫌いなヤツと同姓同名なのでもやもやする。ゴメン。

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:38
http://www.cri.co.jp/cap/a-takada/news/news.html

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:45
>>51
プロフィール欄がなんか笑える・・・。

本当にあんなイラストみたいな顔してるのか?
普通の写真を使えない訳があるのか?
何で生まれた年は公開してないんだ?


53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:46
高田明美の絵は好きだな。売る性奴らの最初のキャラデザだろ?
平成ガメラとかの脚本家の伊藤和○の奥さん。
本人のイメージはひっきー系の同人女。どうでもいいことだが。

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 02:03
>>52
キネ旬がだしてる動画王ってムックにインタビューがありますが、
そこに写真と生まれた年(1955年)がかいてます。
あの自画像は美化してますね。実物はただのおばさんです。
>>53
かなり前に離婚しました。

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 05:48
おばさんなりに頑張ってるとは思うよ(w

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 03:10
age

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 13:25
まつもと泉と喧嘩してるらしいので上げとく。


58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 00:26
写真をアップしてくれ

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 00:34
>>57
漫画板で見たけどホントらしいね。
まつもとは高田明美なんて知らん、って逝ってるけど
そんなこたあないと思うけど

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 00:38
クリマミの頃が旬だったよな。頑張ってオレンジロードまでか。
世紀末に放映されたファンシーララでは、もうトレンドラインにそぐわなくなってしまった。
イト悲し。

>54
へぇ〜いつの間に離婚したの。理由は?真実は知りたいがネタでもオッケーよ!

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 11:18
VISITORの出来が悪かったから。

62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 11:22
一言で言うなら 時代遅れ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)