5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻、母親、未亡人!熟女もえもえ!

1 :宇宙刑事オバノン:2000/10/26(木) 15:43
人妻、母親、未亡人。熟女キャラクターについて語りませう!
上記を満たしていれば、熟女じゃ無くてもOK!
さぁ、君の熱くどろどろした欲望を、ぶつけてくれい!



2 :宇宙刑事オバノン:2000/10/26(木) 15:45
まずわしから。
忘れちゃいけないのが「ミスター味っ子」のお母さんと「ドッジ弾平」のお母さん。
あと、番外編としてシーマ・ガラハウさま。



3 :おぽんち:2000/10/26(木) 16:21
ガオガイガーのマモルくんママ(義母)萌え。


4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 16:29
セラムンの郁子ママ

5 :魁!名無しさん:2000/10/26(木) 16:59
ポケモンの主人公のママも結構そそる。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 17:15
YUNOの亜由美さん、ハァハァ・・・・。

7 :笑福亭鶴光:2000/10/26(木) 17:30
イサミのおかあさん。
奥しゃん、旦那浮気してまっせ。

8 :名無しさん:2000/10/26(木) 17:32
サザエさん

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 17:36
「(ふぁ…ルイーズだいとうりょう、おぱいおおきいなぁ…)」
ぼきは、おてんてんがたってしまた。
「(さわりたいよぉ すいたいよぉ)」
てんてんがたっていたい。ぼきは、ルイーズだいとうりょうのおぱいにめがくぎづけになてしまた。
「?」
あ、めがあっちゃた。
「あぁん」
あ、おもわず、おぱいにさわてしまた。どうしよう。でもやわらかいなぁ…。
「ふふ、おぱいにさわっちゃだめよ。」
やわらかかたよお。
「ぼうや、すいたいの?」
ルイーズだいとうりょうはふくをぬぎだしたよ。あぁ、おぱいがまるみえだ…。
「あっ…はぁ」
ぼきはルイーズだいとうりょうのちくびをすって、おぱいをもみもみってしたよ。
もみもみ。ちゅぴちゅぴ。
「はっ…あぁ…」
ルイーズだいとうりょうのおぱい、おいしかたです。



10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 17:50
水を差すようで悪いが、実際の人妻は萎えるぞ。
それを知っている俺はどうしても萌えられない。
おまえらは羨ましいと思うかもしれんが俺は悲しい。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 17:56
>>10
ストレートな質問でアレだけど、やっぱ人妻のマムコの味は、
旦那さんのティムポの味しかしない…とか、そんな感じなの?

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 17:56
人妻フェ血という人種も存在するのだょ

13 :宇宙刑事オバノン     :2000/10/26(木) 18:11
>>9
わしが見たかったネタはそれじゃあああああああ!
はぅぅぅぅぅあっ!うっ!


14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 18:13
>>10
お湯で割るようで悪いが、だから「キャラクターで」って書いてあるジャン。
こんな所で誰も現実の話しなんかしないよ。


15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 03:58
起床あげ

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 04:01
音無響子って、顔も性格もぶさいくだよね

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 04:50
まあ、今の旬だと無論、
電童のベガ(北斗ママ)だろうね〜〜。
戦うママさん・・ハァハァ・・。

18 :名無しさん:2000/10/27(金) 04:58
みさえ

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 07:49
>>17
震えるほど同意。
あの無恥無恥バディを思う存分堪能したい…ハァハァ

20 :すみません@もう寝ます:2000/10/27(金) 08:14
>10
人妻さんにもよります。
人妻&子持ちにみえない人、やっぱり居ます。
マンガみたいな事は、たまに現実でもある。


21 :秀吉:2000/10/27(金) 11:05
お市

22 :秀吉:2000/10/27(金) 11:05
板まちがえた…

23 :ああっ名無しさまっ:2000/10/27(金) 11:29
みさえはいいな。
あと、フラウ・ボウが全部あてはまるような・・・

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 11:44
セーラームーンの春だ(桜田春奈)
まあ、25にもなってないだろうが…でも郁子ママ同様、
亜美ちゃんが出てくるまでは、萌えだったんだよ

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 12:52
おジャ魔女どれみの、どれみママこと春風はるかさん。
あの、優しそうで、慈愛に満ちた表情がたまらんです。
ハァハァ・・。


26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 13:17
ミリアにともよママ。

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 13:32
YATのゴローママ
とか
レッツ&ゴーのママ
がいいです

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 14:12
宇宙海賊ミトの大冒険の美都。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 14:29
去年の今ごろだったら、メダロットのチドリママで決まりだったのに、魂(怒
初心に返って、さくら先生、ハァハァ・・・

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 14:39
あきらかに、たまっているチドリママに一票。

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 17:35
アポアポワールドの馬場夫人元子ちゃん(声:水谷優子)…
う!未亡人やけど子供おらんやんけ!(涙)

32 :オバノン:2000/10/27(金) 20:35
もっと書かんか〜!

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:39
>>32そういう自分も書きなさいよ…

ん〜、スターシャって何才なんだろ?

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 21:10
ドロンジョ様は?

『人妻、母親、未亡人』じゃないからダメ?

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 21:12
おジャ魔女の矢田ママ
あの、お顔はかなり若いと見た。
再婚だというが..オヤジの愛人かも..

36 :ん?:2000/10/27(金) 21:15
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\(∩;´∀`) <ひろしのかあちゃん
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:| \__________


37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:00
初心に戻って、ハドソン婦人@名探偵ホームズ。
18歳の未亡人!犬でもいい!ハァハァ……

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:03
>37
同意!
ハドソンたんハァハァ…

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:07
>>37
確か「裏道の…」みたいな二つ名がなかったっけ?
ヤバイ過去萌え!

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:08
昔は、バカボンのママに甘えてみたいと思っていた。
今は、彼女と……彼女と……ハァハァハァ……
ウッ

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:09
NHKでやってたBBC版のハドソン婦人を見て一気に萎えた。
現実なんてキライだ!ハァ…

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:11
現実に目を向けちゃイカン!

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:11
未亡人と言えば響子さんだな。

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:13
>>41
「六つのナポレオン像」の冒頭、
顔をスポンジで洗う女は萌える!

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:19
デジモンの光子郎の母ちゃん

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 23:23
マイナーな所を突きます。
ファーストガンダムで、大気圏突入してすぐにホワイトベースを降りた人達の中で
一人(一組)皆と違う方に歩いて行って、崖から足滑らせた母親。

47 :名無しさんダーバード:2000/10/27(金) 23:32
史上最強の未亡人
響子さ〜ん

48 :オバノン:2000/10/28(土) 19:45
>>46
第8話「戦場は荒野」ですな・・。
あのお母さんの名前は最後までわからなかったけど、
連邦とジオンの兵士の違いを初めて見せ付けた、良い話しでした。
      
あと、漫画だけどピース電気のママと、イクサーワン(たつねこ版)の渚のママがすき!

       
>>47
すごいぞ!オープニングではジェットホバーで移動するんだ!
史上最強だね!



49 :オバノン:2000/10/28(土) 19:47
それっと、ホームズのハドソン夫人の二つ名は「街道マリー」でしたな。
車運転すると人格が変わるという・・・・あわわわわ・・

50 :名無しさん:2000/10/28(土) 20:07
宮崎監督の初期のプランでは、なぜかハドソン夫人だけ人間の姿をしている
というのもあったそうですな。
ホームズが難事件を解決してどんなに偉そうにしても、なんだ所詮犬じゃないか
ということで済まそうとしたとか何とか。
押井守が怒りそうな動機ではあるけれども(笑)、多数の犬に犯されるハドソン
夫人(人間)なんていう展開もありだったんじゃないかとハァハァ…

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 20:13
獣姦・・・・・・・・?

52 :魁!名無しさん:2000/10/28(土) 21:21
>46,48
「戦場は荒野」の親子はペルシアとコーリーですな。

53 :魁!名無しさん:2000/10/28(土) 21:22
浦安鉄筋家族の順子ママ萌え〜。


54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 21:29
みい子ママ、激萌え。

55 :オバノン:2000/10/28(土) 21:59
>>52
ぬぅ・・そうであった・・。
「奥さん、ここがかつてセントアンジェと言う町があった場所ですよ・・」
だったっけ。

56 :1:2000/10/28(土) 22:25
>>54 こっち向いて?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 23:35
メダ無印のチドリさん

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 23:40
ajikou?>>57

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 23:51
人妻系のエロ同人とかある?

60 :オバノン:2000/10/29(日) 00:03
「もっちー王国」があるぞ!
味っ子のお母さんが、ライバル店のエッチっぽいウェイトレスに対抗して
コスプレで店に立つと言う、コンセプトは「母親のいや〜んなコスプレ本」だそうだ。
まじで絵はうまいわ、ゲストは豪華だわ、買って損なし!



61 :ああっ名無しさま:2000/10/29(日) 00:03
>59
あずきちゃんのお母さんキャラで乱交パーティとかがあった。

62 :オバノン:2000/10/29(日) 00:07
>>61
うおーっ!どこのサークルのなんてタイトルだか教えよ!


63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:12
アニメ版ホームズのハドソン婦人。
ときどきとんでもなく下手だったあの声がすきだったな。

64 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:13
>>61
上連雀三平氏の本のこと?

65 :メカ吉@おぱい。:2000/10/29(日) 00:17
>>62
www.din.or.jp/~kanato/?
こことみたが真相はいかに!?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 00:44
>60
それすっげー見たいっす!どこで売ってます?
虎の穴のHPではみつかんなかた。。

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:20
ウルドままのヒルドさまはどないでしゅか?
(劇場版ではでてこなかった・・・)

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 01:25
>>66
検索使えばそっこーで見つかる?
yahooでさえ見つかる

69 :冬月コウゾウZ:2000/10/29(日) 03:01
碇ユイたん萌え〜。

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 11:26
セイント星矢のアテナがいい。
ガキのころ見た星矢の映画で、アテナがバラのツタで体を巻き取られ、傷だらけになって服がボロボロ
になるシーンがあったが、興奮しててぃんぽがビンビンになってしまった。

71 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 15:17
>>61
かるま龍郎のやつか?

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 15:29
あずきちゃんのお母さん、エロエロ皆口ヴォイス萌え萌え〜

73 :ああっ名無しさまっ:2000/10/29(日) 16:22
あずきのママはエロイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(定説)

74 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 16:31
あずきのママと勇之助の声は、一種通じるものがある。
よって、あずきのママは勇之助のチンポイをぱくんちょしたり、
勇之助はあずきのママのおめこをぺろんちょしたりポコンティを挿入したりする関係にあると私はにらんでいる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 17:15
>60
その同人誌持ってるよ。
みやびつづるとかもゲストで書いてる。

サンプル
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/images/2/2/22547-2.gif
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/images/2/2/22547-3.gif



76 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 17:21
>>74
釣りキチがそういう同人誌出してた。
まんまアニメの絵柄でけっこうよかったよ。

77 :オバノン:2000/10/29(日) 21:02
>>75
うむ、これこれ!
あと、お母さんのやってるコスプレはウィングマンのアオイさんとか、でじことか・・・


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)