5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな元気ですか?(´ー`)

1 :まるちたん(´ー`):2000/10/26(木) 12:03
みんな元気ですか?(´ー`)
まるちたんです(´ー`)ゃぁ
幼稚園の頃(´ー`)
何も知らずに遊んでいた友だち(´ー`)
元気ですか?(´ー`)
小学生の頃(´ー`)
少しずつよそよそしくなっていった友だち(´ー`)
元気ですか?(´ー`)
ここにいるとヤバイからって(´ー`)
遠くの高校へ行った友だち(´ー`)
元気ですか?(´ー`)
それからそれから(´ー`)
初恋のしんじくん(´ー`)
元気ですか?(´ー`)
まるちたんは(´ー`)
大学へ行って先生になって(´ー`)
こんな変な世の中 変えてやるって(´ー`)
とび出したけれど(´ー`)
先生になりませんでした(´ー`)
そして(´ー`)
今もあの頃のまま(´ー`)
ぽっかり宙に浮いているみたいです(´ー`)
世の中も(´ー`)
ちっとも変わっていないみたいです(´ー`)
ただただ一つ(´ー`)
こんな世の中にも(´ー`)
ステキな人がたくさんいることを(´ー`)
知りました(´ー`)
だからまるちたんは元気です(´ー`)
みんな元気ですか?(´ー`)

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 12:04
ナニコレ
遺書?

3 :名無しさん@LV2:2000/10/26(木) 12:05
-----------------------THE END------------------------------

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 12:41
いいなぁ

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 16:55
うん、いいなぁ・・。
ラブさんとこの里緒たん?(謎)


6 :クレープ屋:2000/10/26(木) 18:16
「優は元気だよぉーーーーーーーーーーーーっ!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 18:17
-----------------------BAD END------------------------------



8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 02:22
これはどこかのコピペ?
盗作?
妙に出来がいいんだが。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 02:28
ああ、なんでだろ。涙が出てきた・・・

10 :ヽ(´ー`)ノ マタリンコフ:2000/10/27(金) 02:28
しみじみ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/10/27(金) 02:29
意味なしスレだが、煽りでも無いし、なんか不思議な感覚だ

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 02:30
ちょっとガマンしすぎたかな…ハァハァ、ウッ…はぁはぁ(^^)

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 02:33
今日は気持ち良く眠れそうだ。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 02:35
>>13でももう二度と目が覚めることはなさそうだ…はぁはぁ…

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 14:31
---------------------自演怒(THE END)-----------------------


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)