5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカルの碁はいつアニメ化するのか

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 03:53
やっぱしネタ?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 04:04
やっぱし一番考えられるのは4月にH×Hの後番として始まるんじゃないかな?
冨樫が根気強く続けてれば別だけど。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 08:29
ことしの夏くらいに情報が出たのだが、どうなってるのかなぁ

4 :ああっ名無しさまっ:2000/10/26(木) 08:34
どっちにしても、あやつり左近なんか絵だけアニメ化されたんで、ヒカ碁も時間の問題。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 09:32
テレ東がやるくらいなら、アニメにしないでほしいな。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/10/26(木) 09:36
キングレコードの企画だから林腹と堀絵が絶対はいるだろーな

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 09:58
何にも情報がないところ見ると企画倒れしたのでは?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 10:13
仮にやるとしてもキングとテレ東にだけは絶対やって欲しくない。
せめてソニー・フジテレビラインだな。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 14:22
age

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 14:28
別にアニメ化しなくていいじゃん。これ。

11 :名無しさん:2000/10/26(木) 16:55
漫画のイメージを崩してほしくないのでアニメ化反対。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 18:56
スタンド風にでてくるサイがよろしいかと

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 05:16
ジャンプのアニメ化だし、きっとまた髪の毛の彩色がおかしくなるに違いないに一票。
和谷とか髪の毛青くなってたりして

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 05:23
これってアニメ板住人向けの作品なのか?

15 :魁!名無しさん:2000/10/27(金) 05:26
アニメ化するならするでそれに超した事はない
動く奈瀬たんを見たくないのか?

16 :あげんなよ1:2000/10/27(金) 05:47
別に見たくないよ

17 :ねおなっちゃん:2000/10/27(金) 06:23
囲碁自体がどーでも良くなりそうな可能性と
声優で落胆させられる可能性高しと考慮しつつsage。

18 :名無しさん:2000/10/27(金) 08:41
名瀬たんとイスミさんのラブコメにしろ

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 09:49
「ミスター味っ子」みたいに碁石と碁盤が光るんだよ、きっと

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 10:09
アニメ化されると「藤崎あかりてアレとアレじゃねーのか!」とか
言い出す連中が今更出てきてゲンナリするに一票。

21 :名無しさん:2000/10/27(金) 10:35
月曜ドラマインで実写化してほしかったが、あの放送枠潰れてしまった

22 :魁!名無しさん:2000/10/27(金) 12:08
>>20
言われるまで気づかなかった
そうか、アレとアレか・・・

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 12:56
しかし、髪の毛は赤くないのであった

24 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:16
>19
もしくは碁盤が透けてその下には宇宙が…

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 15:06
広大な碁盤宇宙を、手を広げて光を散らしながら飛んでいくヒカル。
とか。
さらに裸だったりして。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)