5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュアル!ぱられルンルン物語

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 15:32
まだまだ終わりません!!
ヨロシク!!

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 17:03
前のスレッドは消滅したみたいだね。
しかし、「まだまだ終わりません」って、終わってるだろ(笑)。

田中理恵はこれがデビュー作にして代表作で終わりそうな気がする。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 19:52
とりあえずEDは好きだ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 20:48
>2
鋼鉄天使のサキさんは?



5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 21:17
>>4
あとマイアミ・ガンズにも脇役として出ていたな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 17:22
age

7 :名無しの星の物語:2000/10/26(木) 17:25
結構おもしろかったぞぇ♪

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 17:47
ハーレムアニメってやっぱり好きだな。

これに出てくる女共と5Pしたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 17:56
2クール欲しかった。Dもっと出せ

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 19:07
>>7
5人の中に野沢雅子キャラは入っているのか(笑)?
でもあの人、名前は「南條院麗香」ってカッコいいんだが。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 19:15
麗香たん、ハァハァ…

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 19:17
大地丙太郎が監督するはずだったって本当?

13 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:29
何とも中途半端な

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 10:41
>12
本当?でも大地じゃあの面白さは出なかったと思う。

15 :魁!名無しさん:2000/10/27(金) 12:10
ヒロイン(名前忘れた)がリリーナに見える
最終回までずーっと気になって気になって
いまだに気になってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 15:04
続編できないかな?
それが無理ならゲームを出すとか。
俺はこのアニメ好きなのでage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)