5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素直に白状しろ!エヴァの映画に映ったやつ

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 14:00
このなかに俺以外に絶対一人はいるはずだ。
素直に吐きやがれ!!



2 :とむ:2000/10/25(水) 14:25
わざわざくだらんスレたてないでね。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 19:49
1>
う、写ったのか!?あれどこの劇場なの?撮影とかどういう風にやってたの?
いろいろ詳細希望。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 19:53
>2
あれ? アニメ板はキショイからいかないんじゃなかったの?

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 02:54
ほんとに写った奴が居たら、写真付きでマジ出てきて欲しい
マジ爆笑

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 02:58
中指立ててたやついたでしょう。
あれよかったねぇ〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 03:00
この件はあんまり突っ込むなよー、
公園でAV撮影してるんで見に行ったら一緒に映されたようなもんだ。
鬱監督の性根の悪さがよく判る。

8 :名無しさん:2000/10/26(木) 03:02
春えヴぁの新宿だっけ・・・
ふ、懐かしい思い出さ。。。。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 03:03
昨日ひさびさ六本木に行ってきたんだけど・・
そこで知り合った女性と楽しく飲んでたら
ごっつい白人が後ろから女性抱きしめてきて
英語で喧嘩売ってきやがった。
英語は少ししかわからなかったが、たぶん
「この女はおまえらにはもったいねー」
とでも言ったんだろう。
白人の態度が物語っていた。
そのときはすぐ店員が仲裁に入ってきて
何事もなく収まったが、
最近、会社の元上司が似たようなシチュエーションで
歯向かってぼこぼこに殴られてた。

テレビや雑誌では日本人好きデースとか言ってるが
ありゃ絶対ウソだな。

思うにやつらは日本人を格下としか見てないねヽ(´ー`)ノ
白人全員がこうだとは言えないが
なんかムカツク!!

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 03:23
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /  結局、ガイナもゴンゾも何十もあるセクトの一つに
  ∧_∧   。 <   過ぎないのです。前回のお答えで同族嫌悪と書きましたが、
 ( ´∀`) /   \ 『近親憎悪』の方が的を得ていると思い直しました。
 (     つ.     \
  ∧ ∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚Д゚)./ oO(  ちなみにガイナもゴンゾも、気に入らない相手にロケット弾を
  /つ つ.     (  打ち込む年季の入った真性だ!興味本位で近寄らん様に。
           \___________________

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 04:57
掲示板に

庵野殺す!!の投稿をしたのは俺だけど…何か?


12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 08:04
>11
それホント?ほんとだったらお前のこと殺すよマジで!まじころす

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 08:26
>8
春えばの初回上映後に壇上から撮影されたって事ですか?

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 08:29
>>6
あれバカ丸出しだったね。恥ずかしいよ。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 12:55
おれは、ずっと、手を回してたメガネが気になってる…

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 16:57
画面に向かって手を振ってた奴いなかったかな?
なんか宮崎勉みたいな野郎もいたよな

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 18:40
このスレ自体、こいつの為に作ったような気がするんだが。 >14

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 19:36
でも、やっぱりみんなもうちょっと身なりに気をつけようよ!


19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 22:39
でも、みんなは身なりに気をつけるような人のこと、攻撃するでしょ。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:03
>>19
いや、全然。オマエだけじゃない?

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:45
はやくでてこいやーおらー

22 :7・4・3・ダァーッ!:2000/10/27(金) 00:10
俺は劇場版で徹夜してたときトゥナイト2のリポーターに捕まったぞ。
次の日の学校の見る目と言ったら…

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:33
「撮影」の前日聞いた話。
「映画館(新宿のアソコ)の前でニヤついてるアンノのそっくりさんが居る。」
、、、逝って良し。


24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:48
>22

俺はチミを羨望の目で見てたよ。
当時はブームだったじゃん。

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 00:54
>>22
山本晋也監督にインタビューされたのか


26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:01
1. 97年10月特集9大ヒットとなったオタク系アニメ『エヴァンゲリオン』庵野秀明の評判 (スコア: 43)
著者: 不明
日付: Thu@` 23 Sep 1999 01:53:33
97年10月特集9大ヒットとなったオタク系アニメ『エヴァンゲリオン』庵野秀明の評判 971009大ヒットとなったオタク系アニメ『エヴァンゲリオン』庵野秀明の評判●レポーター 久野聡明 2年前のテレビ放映時から話
http://www.uwashin.com/secret/tokusyu/971009.htm (15@`107 bytes)
2. 99年7月号特集8 『文藝』が仕掛けたJ文学グループと 東浩紀や平野啓一郎の対立の構図 ● 匿名座談会 (スコア: 3)
著者: 不明
日付: Tue@` 22 Feb 2000 22:33:35
99年7月号特集8 『文藝』が仕掛けたJ文学グループと 東浩紀や平野啓一郎の対立の構図 ● 匿名座談会   990708 『文藝』が仕掛けたJ文学グループと 東浩紀や平野啓一郎の対立の構図 ● 匿名座談会 A……文芸評論・
http://www.uwashin.com/secret/tokusyu/990708.htm (17@`536 bytes)
3. 99年2月号特集7 "オタクの権威"岡田斗司夫を取り巻く 頑迷固陋なバトルロイヤルの構図 ● 松田清明 (スコア: 1)
著者: 不明
日付: Tue@` 22 Feb 2000 22:25:49
99年2月号特集7 "オタクの権威"岡田斗司夫を取り巻く 頑迷固陋なバトルロイヤルの構図 ● 松田清明   990207 "オタクの権威"岡田斗司夫を取り巻く 頑迷固陋なバトルロイヤルの構図 ● 松田清明 ● "オタクの権・
http://www.uwashin.com/secret/tokusyu/990207.htm (13@`007 bytes)
4. 98年5月特集7熱狂的な声優アイドルブームの華やかな現象の危うい裏側を覗く (スコア: 1)
著者: 不明
日付: Fri@` 24 Sep 1999 17:29:09
98年5月特集7熱狂的な声優アイドルブームの華やかな現象の危うい裏側を覗く! 980507「熱狂的な声優アイドルブームの華やかな現象の危うい裏側を覗く!●西田健● 声優アイドル・ブーム現象 声優アイドルが熱狂的な
http://www.uwashin.com/secret/tokusyu/980507.htm (16@`130 bytes)

27 :名無しさん:2000/10/27(金) 01:11
元ラガーマンであり、元レイプマンでもある
現内閣総理大臣、うんこ盛り首相、
おまえ、もういい。粗相が過ぎる。無能でもよそ様に迷惑かけず
ひっそりと総理やるならともかく、お前はあまりにアホ過ぎた。
だいたいお前の顔はどう考えても悪人の顔なんじゃ!
「はじめてのおつかい」じゃああるまいし、カンペ無しじゃ
おつかい一つできやせん。
もういいもういい。言い訳はいいから、とにかく氏ねや。
芯で進で、氏にまくりやがれ!

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:27
アニオタにあたるまえにまともな作品を作れ、庵野。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 17:50
あげ

30 :名無しさん:2000/10/28(土) 03:36
 

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 05:00
スクリーンの中に俺そっくりのやつがいて、一瞬びっくり。
でも、俺九州だから・・・

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 09:17
銀座の外れでレイトショー見るんで外で並んでて、ビールを道っぱた
でクピクピ飲んでたら、それを後ろからテレビ局で撮影してた
なんて・・・
なんかそれからテレビ局の仕事は断るオレです・・・


33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 21:32
age

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 21:54
http://www.grotesque.com/Movies/postal.mpg
これはもっと最高だよ、
417kbあるけど

これビデオ版は一人部屋でエヴァ見てる
自分とかでもいいな・・・


35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:10
テレほあげ

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:11
   ___
  // ̄ ̄ ̄ ̄\
  | |           |
  | |  ()  ()   |  
  | |    ∀     |  < おまえらも馬鹿な奴らだなぁ
  | |つ        |つ 
  | |           |
  \\      _/
    ) ) ̄) )
   (___) (___)


37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:26
夜もヒッパレに赤坂が出てたことを
再確認…

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:29
>>34
アドレスでグロってばれてるぞ。
もっと工夫しろ。

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:30
とりあえず、エバ映画でのアニヲタ実写画像をキャップってあげろ

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 00:32
>39
そういや出回ってないな…
確認しよ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)