5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぞん一刻

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 09:37
響子さんの巨乳萌え〜。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 10:32
それはよかったねえ。よって
ーーーーーーーーーーーThe Endーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 23:25
五代君が響子さんに生で中出し萌え〜。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 23:43
響子たん、ハァハァ。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 23:58
アニヲタでも、年増好みっているんですね。

6 :母を訪ねて大江千里:2000/10/26(木) 00:00
響子さん好きじゃぁ〜
って必ず誰かかくよな<めぞんスレ

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:22

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ キャハハ!馬鹿がいっぱ〜い♪
 \______ _______
           |/
      | ̄ ̄ ̄ ̄|
    _|____|_
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ∩  ∩|)|
    从ゝ_ ▽_☆ピピピッ
      /  /)__/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l ヽ.(o`ー’) < 電波飛びまくりってカンジだネ☆
      ヽ/_) ⊃ @`⊃  \_____________
     /__U_U_ヽ   
        |_|_|
       |  |_ |_
       |___)_) 




8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:22

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ キャハハ!馬鹿がいっぱ〜い♪
 \______ _______
           |/
      | ̄ ̄ ̄ ̄|
    _|____|_
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ∩  ∩|)|
    从ゝ_ ▽_☆ピピピッ
      /  /)__/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l ヽ.(o`ー’) < 電波飛びまくりってカンジだネ☆
      ヽ/_) ⊃ @`⊃  \_____________
     /__U_U_ヽ   
        |_|_|
       |  |_ |_
       |___)_) 



9 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/06(月) 03:00
age

10 :moemoe:2000/11/06(月) 03:01
めぞんひとこき

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 06:06
age

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 09:42
昭和って感じ

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 10:22
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ キャハハ!馬鹿がいっぱ〜い♪
 \______ _______
           |/
      | ̄ ̄ ̄ ̄|
    _|____|_
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ∩  ∩|)|
    从ゝ_ ▽_☆ピピピッ
      /  /)__/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l ヽ.(o`ー’) < 電波飛びまくりってカンジだネ☆
      ヽ/_) ⊃ @`⊃  \_____________
     /__U_U_ヽ  
        |_|_|
       |  |_ |_
       |___)_)

14 :ちょっと実験させてください!:2000/11/06(月) 12:31
 【5号室にて】
●(勉強中突然…八神立ち上がり、スカートをめくり上げる…何とパンティーを履いていない…)
●「五代せんせ!、フフッ!、私のここ、こんなに濡れてる…見て♪」
■「やっ、八神っ!…なっ何してる…や、止めなさいっ!」
■「じ、自分を大切にするんだ!」
●「せんせ、我慢しなくてもいいのよ…いぶきは五代せんせいのものだよ…」(五代に近づく八神)
■「ゴクッ…」(唾を飲みこむ)
●「せんせい…」
■「止めろっ!…いいかげんにしないと…怒るぞ」
●「でも…せんせいの…ここ…大きくなってるよ…」
■「ああっ、触っちゃだめだ!」
●「フフッ、かわいい…」
●「せんせい、のここ…舐めてもいい?」
■「八神っ?、あっ、やめなっ、あっ…」
■●「じゅぼっ!じゅぼっ!」
■「八神っ、音たて過ぎだぞ、四谷さんにみつかるっ!」
●「ひーじゃない、じゅぼっ!、べつに…じゅるっ!」
■「き・きもちいい…」
■「ハァハァ…八神、…先っぽを舐めながら、ハァハァ…根元をしごいてみてくれないか?」
●「こう?せんせい?…チロチロ」

15 :ちょっと実験させてください!:2000/11/06(月) 12:32
 【突然】
▲「ガチャッ!」(ドア開く)
▲■●「………………」
▲「何してるんですかっ!?」
■「かっ、管・理・人…さん…」
▲「ご、五代さん…これはどういうことですか、説明してください」(震える響子)
■「こっ、これはですね…八神があの…」
▲「八神さんのせいにするんですかっ!」
●「ちょっと、待ってよ!大体あんたが勝手に入ってきたんでしょ?」
●「五代せんせいも、なんか言ったらどうなの?」
▲「もう知りませんっ…」(帰ろうとする)
■「待ってください、管理人さん!、誤解です!」(立ち上がり追いかける)
■(追いつき響子の腕をつかむ)
 【階段踊り場】
▲(下を見る響子)
▲「どこが誤解なんですかっ!」
■(五代チンチンまるだし)
■「ハッ!……」
▲■「パシッ!」(平手打ち)
▲(階段を駆け降りる)
▲「(あんな男、好きになるんじゃなかった…)」
■「…管理人…さん…」(うなだれる五代)

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 13:11
三鷹さんが可哀想。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 15:40
/⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)     THANK YOU       ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE めぞん一刻    /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩ /⌒~~~⌒\
 / (

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 15:41
ちょっと失敗

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 16:03
年増といっても一刻館に来たときは21歳だったんだぜい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:13
現実の時間に照らすともう40代だよな。
ババァじゃん

21 :夢をこわすな:2000/11/06(月) 22:43
でも40歳でもそれなりにキレイだろうね。きっと。

22 :魁!名無しさん:2000/11/06(月) 23:23
15巻の最後(1988年かな?)時はたってないので、響子さんもあのまま。
こぶつきでもまったく問題なし。

23 :魁!名無しさん:2000/11/07(火) 00:01
たぶん40の響子はおかんみたいになってるだろう。

24 :夢をこわすな:2000/11/07(火) 00:09
夢をこわすな

25 :夢をこわすな:2000/11/07(火) 20:54
ahe

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 20:56
今踊るさんま御殿に実写版めぞんの響子さんが(藁


27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 22:03
今やるなら稲森いずみだと思うがどうかね?

石黒賢は声まで似てたぞ、
何で俳優は見事に似てたのに映画は最低の出来だったのか…?


28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 22:15
響子さんは石原真理子だっけ?この人確かプッツン女優って・・・


29 :名無しさん:2000/11/07(火) 22:28
完結篇がつまんなかった。
マッケンロー。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 22:39
完結編はたしかに酷かった、
画も酷い、何の盛り上がりもない
パーマ八神がイヤ、などなど…


31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 22:42
>>27
いや、石原真理子の響子さんは完全なミスキャストだと思った。

当時は斉藤由貴の響子さんが見たかったですね。
アニメの主題歌を歌ったんだから。

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 22:49
慰撫雅刀の四谷さんはハマリ役。

33 :名無しさん:2000/11/07(火) 22:56
http://www.ne.jp/asahi/maison/ikkoku/data/cinema.html

主な俳優
 音無響子:石原真理子
 五代裕作:石黒 賢
 一の瀬:藤田弓子
 四谷:伊武雅刀
 朱美:宮崎美子
 七尾こずえ:河合美智子
 賢太郎:中垣克麻
 男:田中邦衛
 女:萬田久子
 刑事:草薙幸二郎
 和尚:大滝秀治
 音無の義父:有島一郎
 惣一郎(犬):アンジェラ

一の瀬のおばさん、やっぱり渡辺えり子あたりで…

34 :27:2000/11/07(火) 23:02
>31
斉藤由貴には賛成です、もちろん思ってましたよ。
なぜ、主題歌をアローンアゲインにしたんだろう。
いやあれは良い曲なんだけど、
オープニングまでパクってほしかったんですよ。
アニメまんまにすれば良かったのに、
朱美さんも似てませんでしたね、宮崎淑子は
あとは似てたでしょ?四谷さんも一の瀬さんも

35 :27:2000/11/07(火) 23:06
ごめんなさい美子だったのね
河合美智子がこずえちゃん?でてたっけ?
謎のミュージカルもあった。
あと五代なんとかと言う俳優が三鷹役じゃなかった?

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 23:11
今やるとしたらどうよ?
こずえちゃんを広末という超豪華な使いっぷりで
似てないけど
八神は思いつきもしないが…
四谷は伊武で再び、

37 :名無しさん:2000/11/07(火) 23:18
>>36
八神は深田恭子でいいや。(投げやり)

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 23:20
12月に東映チャンネルでやるね>実写めぞん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:34
当時の斉藤由貴じゃ若すぎ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:37
完結編は望月監督の嫌がらせだろうか。
あの絵の時点で見るのが非常につらかった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)