5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日ナベシンにあうぞ

1 :(明治):2000/10/24(火) 23:49
うちのイベントに呼ぶんで、明日打ち合わせだ。
なんか、ナベシンに聞きたいことあるか?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/24(火) 23:52
聞きたいことというか、要望。
ホームページの完全変形ゲッターのページ、
ゲッター2以降の変形紹介を頼む!けっこ楽しみにしてるんで。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/24(火) 23:53
それって何者?

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/24(火) 23:58
カウボーイビバップの監督です。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:01
もしや晴れブタとエクセルやってた人?

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:02
読売のオーナー?

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:03
>>4 >>5
一応どっちも正解というべきか(藁

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:21
で、
どっちのナベシンですか>1

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:23
普通は5の方でしょ、ナベシンって言ったら。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:24
読売はナベツネ。

11 :(明治):2000/10/25(水) 00:25
明日会うのはワタナベシンイチ(エクセル・はれぶた)
ビバップの渡辺信一郎は別人だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 00:25
なべやかん

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:26
>>9
ビバップの方もナベシンって呼ばれてるだろ。

14 :6:2000/10/25(水) 00:28
>>10
ツッコミありがとう。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:30
>11
回答さんくす。

16 :>1:2000/10/25(水) 00:31
とりあえず、新作について訊いてくれ

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:35
質問。作品に自画像(キャラ)を入れて、原作サイドに
嫌われませんか?もしや事後承諾?
ギャグ以外に野望はありませんか?

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:39
ナベシンはシリアスなのをやって欲しいなぁ。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:50
頼むから実験と称する糞アニメを作らないよういってくれ。
それと明治ってなんだかなあ、、、

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:51
「デッカード再び」はナベシンがコンテ切ってる。

21 :( ´∀`):2000/10/25(水) 01:19
>>20
「小さな勇者」モナー

22 :(明治):2000/10/25(水) 01:26
>16
「ぷにぷにぽえみい」「ドッとKONIちゃん」についてだな。
アニマックスでCM流しまくってるが、結構期待できそうだ。

23 :オマエ( ´∀`)モナー:2000/10/25(水) 01:27
>>17
原作者は同人上がりなのでそんなこという権利なし!
ついでにらぶひなのエロ同人誌を購入した赤松健も逝ってよし!

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 01:35
ナベシンには特に聞きたいことないよな
ところで、なんでナベシンを呼ぶ気になったんだろ

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 01:36
>>23
はれぶたは違うだろ。

26 :オマエ( ´∀`)モナー:2000/10/25(水) 02:43
>>25
はれぶたにも自画像キャラってでてたっけ?
冗談抜きで記憶にないが…

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 02:44
本当はサイン欲しいなあ・・・。

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 02:45
>26小学生のキャラで結城比呂が声やってたよん。

29 :オマエ( ´∀`)モナー:2000/10/25(水) 03:14
>>28
情報さんくす。
でも結城比呂といえばやっぱみかん絵日記だろ

30 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 03:24
はれぶたの自画像キャラは名前もナベシンだった(^ー^)

31 :30:2000/10/25(水) 03:26
あ、よく考えたらエクセルもそうか・・・
名前を変えていたのって
こどちゃとルパンスペシャルぐらいか・・・

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 04:08

南の島では気分が違いますからSEXもトロピカルになるんでしょうな
  r―― r――――――――――――――――
\|     .|
      | 管野美穂と稲垣悟郎が一緒に沖縄行ってたらしいでっせ
      |
      └―v――――――――――――――
   ∧ ∧    Λ_Λ
   (@`@`゚Д゚)  ( ;´∀` )
   | Θ つ (  Θ )
./ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄.\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
  | ABCモナーラジオ1008 .|
  |_________|

33 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 04:11
殺れ!(命令電波)

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 04:12
あれ? コニタンてナベシンだっけ? 

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 04:27
ナベン・ワタとは親戚ですか?

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 05:24
せめて一週間まえにこのスレ立てて欲しかったよ・・
ナベシン、フアンだけど、質問ねえ・・

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 05:27
「はれぶた」のナベシンの母親ってモデルいるの?
もしかして奥さんですか?

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 05:46
はれぶたを再開しろ!(命令電波)

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 07:37
はれぶたの続きはヤメレ!


40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 07:40
じゃ、謝っといて下さい。

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 08:13
ぶりゅりゅ★

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 15:29
ナベシンに会うならいってくれ、あの服装だけはもうやめてくれ!!
もう良い歳なんだから!!

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 19:02
BS-Japanで24時間はれときどきぶた放送

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 02:54
で、ナベシンはどうだった?

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 02:56
ん〜よかったよ。

46 :>45:2000/10/26(木) 02:59
なんだ、この会話は・・・(わら

47 :魁!名無しさん:2000/10/26(木) 03:20
なにか収穫はありませんか?

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 04:07
よかったよって……ナベシンとヤったような口調(w
っちゅ〜か、今が学園祭? それとも事前の打ち合わせ?

49 :>48:2000/10/26(木) 05:22
後者、でしょうね。


50 :オマエ( ´∀`)モナー:2000/10/26(木) 05:31
打ち合わせの内容も書いてよ。

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 23:50
講演中、ナベシンを強引に羽交い締めにして、アフロ断髪式を行う

52 :オマエ( ´∀`)モナー:2000/10/27(金) 01:19
晴豚の主人公は南央美だったよな。
あれって知恵遅れっぽくてなんかやだったんだけど…

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:13
で、ナベシンはどうだった?

54 :晴れときどき名無し:2000/11/05(日) 21:11
>52

 そうか?南央美の当たり役と言えば、
何と言ってもとらじろうと畠山則安だと思うが。

 「おみたん=ルリルリ」等と考えてしまうのは厨房だけ。

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 21:19
南央美と言えば元気爆発ガンバルガーの鷹介

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 05:00
南央美といえばにこりん坊
ところで>>1、お前某BBSでも宣伝してたろ(藁

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 05:10
南央美といえばミコたんハァハァ・・・

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 06:57
南央美といえばしまじろうたんファファ・・・

59 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 09:03
イベントって何のイベント?
「明治」って明治大学?・・・学園祭全面中止ーー;

60 :スーパー名無しブラザーズ:2000/11/06(月) 09:10
明治学院?

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 10:06
明治は和泉祭がメイン。駿台祭はおまけだよ。

62 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 14:02
和泉祭も中止だったろ
ったく、中執のバカどものせ〜で・・・なんてことをおおっぴらに言ったらキャンパス内で角材タコ殴りにされるだろうな・・・

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 10:51
で、どうだったの?

64 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:20
明治生スレか?

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/08(水) 02:37
早稲田はそろそろ学祭は出来る様になったのかのぉ…。

66 :52:2000/11/09(木) 02:24
>>54
まあそうだな。
しまじろうはいいんだけど…

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 00:26
で、ナベシンはどうだった

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 00:00
で、ナベシンはどうだった

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 00:06
学校(明大)に高橋美佳子とナベシンのチラシが貼ってあったよ。
周りの目が気になってよく見てないけど…

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 00:09
高橋(出っ歯)って不細工だね


71 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 01:00
なにかいてんだ

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 12:01
結局1はバックレか

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:35
でてこいよー1

74 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 04:09
CSのどっとコニタンは完全な雇われ仕事でしょうか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)