5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウボーイビバップの映画化はどうなったスレッド

1 :のんちゃん :2000/10/24(火) 08:04
今年の夏には公開予定だったんじゃないのかよー!!
と言う訳で映画以外にもいろいろ語ってくれ

2 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/24(火) 08:24
イヤです。

〜このスレ終了〜

3 :iga :2000/10/24(火) 09:37
バイオハザードの映画化よりは恵まれてますよ.
バイオの方なんて….

4 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/24(火) 13:41
でも11/10発売のニュータイプに記事のるみたいよ。
今月号の次号予告に載っているらしい。
持ってないんで誰か確認ぷりーず。

5 :名無しさん@おぱいいっぱい。:2000/10/24(火) 16:38
来年夏公開ってとこかな?
「アインの夏休み」絶対希望

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/24(火) 16:58
つーか、今つくり中だから待ってろ。
一応原画は1月upだけど終わらないだろうな。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/24(火) 17:02
それじゃあ、

ーーーーーーこのスレ終了ーーーーーーーー
って事で

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/24(火) 17:04
今年はエスカで手一杯だったのよ。
来年5月かなぁ…いや、夏かも。


9 :大学4年:2000/10/24(火) 17:46
学生料金で見られるうちに見ときたかったな。なんとなく

10 :名無しさん@おたくまる:2000/10/29(日) 06:35
フェイたんハァハァ

http://www.ne.jp/asahi/rocket/kad/gallery/img2/009.gif

11 :大学5回:2000/10/29(日) 06:42
>>9 オレなんか来年もまだ学割きくぜ! (゚∀゚)

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 06:46
>>11
きかねぇよ

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 20:13
カウビ牧場あげ
http://lain.ais.ne.jp/~k-se/cowbe/

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 08:16
http://www.ne.jp/asahi/rocket/kad/gallery/img/018.jpg


15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 08:38
肛門が黒いのはどうしてだ?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/10/31(火) 08:54
アナルストッパー刺してるからじゃないの?


17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 14:48
それならモザイクいらんやろ

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 15:00
http://cowboybebop.com/
さあみんなで公開当日まで毎日チェックしよう。


19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 02:22
>>15
ケツを拭く時に擦り付けたうんたが長年の年月を経ていい艶となってあらわれたから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)