5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で人気がある日本アニメ

1 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 19:27
いろいろあるがこんなの

http://www.netdesigns.org/anime/contact/default.asp



2 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 19:30
るろうにけんしんのどこがいいのかね〜

3 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 19:33
スラムダンクのよさがわかるのか

4 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 19:37
コロンビア大学は毎週日本アニメを上映してますよ。

5 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 19:40
海外の人この掲示板みてたらどおいうふうにおもしろいのか
おしえてほしい。

6 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 19:42
ドラゴンボールが人気があるね〜

7 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 19:44
ものすごく人気があるみたいよ〜
だれか〜みてます〜

8 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 19:47
お〜い だれか〜ここみてる〜?一人で8つもかいてしまった
お〜いお〜〜〜い

9 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 19:50
まだみてないのか〜どおいうことだ〜みてんだろ〜
かけよ〜お〜い・・・

10 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 19:52
お〜〜〜〜〜い・・・

11 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 19:54
ゆうゆうはくしょはどうなんだ?

12 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 19:55
ゆうゆうはくしょはどうなんだよ!?

13 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 19:57
海外のHENTAIサイト見りゃだいたい分かるだろ。


14 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 19:58
ゆうゆうはくしょはどうなんだ〜〜〜〜〜〜?・・・

15 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 20:00
おっ一人きたな〜なんだいそのへんたいサイトというのは?

16 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 20:03
人に物を聞く時はsageて書いてくれ。

17 :名無しさん@LV2 :2000/10/23(月) 20:04
さげてかいてくれとは?

18 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 20:45
>1
なんか可哀想だな、この人・・・・

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:10
ゆうゆうはくしょはどうなんだ〜〜〜〜〜〜?・・

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:13
厨房は、ママに買ってもらったプレステで遊んでろ。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:31
まんが水戸黄門は?

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 04:35
http://www.anipike.com/popular.html

http://users.powernet.co.uk/shoujo/1satanim.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)