5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「太陽の法」って言うアニメ映画知ってる?

1 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 19:08
ここ富山ではたった今CMが流れたんだけど
太陽の法というやけに気合の入った、CGつかいまくりの
劇場アニメの正体を誰か知りませんか。韓国産アニメ上陸なのですか。

2 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 19:25
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=970764742

3 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 20:09
>1
君、かなり洗脳されてるね。


4 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 21:44
学校からの帰りが遅くなり、近くに住む叔母の家に泊まらしてもらったときのこと
です。夕食後、お風呂に入ったとき、洗濯かごの一番上に叔母のパンティが置いて
あり、思わず手にとってしまいました。股間の部分には染みがついており、なんと
もいえない匂いもします。僕のおちんちんは叔母の股間を想像してかピンピンに立
ってしまいました。風呂に入っておちんちんを石鹸でぬるぬるにしてマッサージを
していたら、突然叔母がドアを開けました。僕は突然の出来事に対応できず、ピン
ピンで泡だらけのおちんちん丸出しの姿を見られてしまいました。
叔母は「ごめんなさい」といってすぐにドアを閉めましたが、すぐにまたドアを開
け、「叔母さんが背中流してあげる」といってブラとパンティだけの姿で入ってき
ました。僕が「いいですよ」と断っても、「気にしないの」といって僕の後ろにし
ゃがみ、背中を流し始めました。腰の部分を流してもらっている時、叔母の右手が
僕のおちんちんに伸びてきて、上下にこすりはじめました。
叔母「おちんちんをこうすると気持ちいいでしょ」
 僕「うん」
叔母「一人でいつも擦ってるの?」
 僕「うん」
叔母「男の子はおちんちんの処理が大変でしょ。今日は叔母さんが出してあげる」
といって、叔母は、僕の全身にお湯をかけ、泡を落とすと僕の前にひざまずき、
おちんちんを口にくわえて上下にしごいてくれました。おちんちんに叔母の舌が絡
みつき、ねっとりとした感触にたまらなくなり、そのまま口の中に出してしまいま
した。
叔母「気持ちよかった?」
 僕「ものすごく良かった」
叔母「もっと気持ちよくなりたい?」
 僕「うん」
叔母はパンティを脱ぎ僕をイスに座らせると、僕にまたがりおちんちんをおまんこ
にあてがい腰を沈めました。おちんちんはぬるぬるのおまんこで擦られ、すぐに
射精してしまいました。
それ以来、用もないのに叔母の家に行き、おちんちんを慰めてもらっています。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)