5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4℃

1 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 04:56
ノイズマン発売してくれ〜

2 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 05:42
オレは『月夜の晩に』が見たいよ。

3 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 11:25
倒産のうわさがあったのですがどうなってますか?

4 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 19:49
『アリーナ姫』はそろそろ公開ですか?

5 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 21:18
>4
アリーテ姫だっての。ドラクエ4じゃないんだから。
つーか4℃マンセー。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 00:00
森本晃司作品集はどーなった?
もし「ジャックと豆の木」も一緒に収録してくれたりなんかしたら
女房を質に入れてでも買うね。いねえけど(藁

7 :age:2000/11/04(土) 04:51
アリーテ姫見てきたのであげ

上映の前々日にできたそうで、
フルデジタルだそうですができはセルアニメっぽいです。
115分でしたがあまりだれもなく
自分的には、かなり面白いと思いました。

関連
www.nifty.ne.jp/fanta/tokyo/2000/list1102.htm#ALLNIGHT

公式
www.aretesyndrome.com


漫画図のサイトで永久家族?の配信もするみたいだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)