5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ板ダミー煽りスレッド

1 :ダミーアニメくん :2000/10/23(月) 00:48
このスレッドをアニオタ煽ったスレッドだと思ってレスしやがれ。
リアル煽りスレッドにレスしたくなった時も、ここに書きこめ!
この停嚢アニオタども!

というわけで、煽られ弱いと言われるアニメ板の状況を改善する
為のスレッドです。

2 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 00:55
氏ね>>1
とかいう感じ?

3 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:00
1(偽者) とアニメくんは、同一人物ですか?

4 :魁!名無しさん :2000/10/23(月) 01:00
煽られ弱いと言うより、煽りスレに書き込むのを楽しんでいる奴が
多いんじゃないか?

5 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:04
>>4
需要と供給のバランスが取れているみたいですね。

6 :1 :2000/10/23(月) 01:05
楽しんでる奴はどのみち書き込むからしょうがないでしょう。
とりあえず真面目にレスしちゃう人がこのスレ見て気付いてくれれば
いいんだけど。

7 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:06
煽りより、1の方がウザイな


8 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:07
>>7
同感。

9 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:11
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   ̄ ̄   @`    ̄ ̄  | |  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | <  がまんできない坊やなのね>>1
     | \ >       o         ν  | |  \_____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |


10 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:18
うぅっ!!ビュッビュルビュルッ!

11 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:43
はぁ?

12 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:46
>>6
そうだね。

13 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:48
>>5
そうだね。

14 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:49
>>3
doukan

15 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:52
>>38
納得!

16 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:53
>>8
同感。

17 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:54
>>7
me too

18 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:56
アニオタは尊い・・・
想像してみろ
なにも築いてこなかったお前らにとって どこまで想像できるが判らんが 想像してみろ

いわゆる典型的なアニオタたちの人生を
・・・一般人のようにボーとしちゃいないぞ・・・・
せっせと小学、中学のうちから 映画館に通い おこずかいに占めるグッズ代はトップクラス
劇場版、OVA、アニメ雑誌とコマを進め、はまり続け・・・同人と出会う
読みだして三ヶ月もすれば ついにエロパロ、ショック・・・

見たくもない 鬼畜物や 陵辱物を見、駄作から駄作を 掴まされ やっと知る アニメの本質・・・・
やっと三流アニメオタク・・・
ほっとするのもつかの間 すぐ気づく・・・・・
DVDボックスには初回特典があることを
今度は限定販売品争奪競争・・・まだまだ自制していかなければならぬ
会社も休み ファッションも 食生活にも関与せず
二次元を第一に考え ゲスな販売員にへつらい、等身大POPを貰い メーカーにはおべっか 販売日初日には徹夜で並び サボらずショップ通い
飽きもせず 毎日律儀にCMカットでコンプリートを目指し お気に入りキャラのHPを立て メーカーの身勝手なグッズ乱発にも耐え時期がくれば 貧乏人 扱い・・・・

そんな生活を続けて 気づけば30代ともう若くない そういう年になって やっと本当に得られるのがアニオタなのだ・・・
わかるか・・・・・・・?
命を薄めて得られるアニオタは これだけの事を しなければならない

それに比べてお前らはなんだ・・・・!?
必死にTVを見たわけでもなく・・・・・・
懸命に面白いソフトを探したわけでもない・・・・・
何も築かず・・・何も耐えず 何も乗り越えず・・・・
やったことといえば最近知った2chでオタク叩き・・・なめるなっ・・・・・!

19 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 03:25
>>18
す、すげー。アニヲタの真髄を見た気がするよ。
君達が日本のアニメを影で支えていたんだね。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 23:31
むにむに

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 00:10
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖ ┗( 0 0 )┛〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <   アニオタってはずかしいね
  川川      〜 /〜 |   居きる価値なし・・・・ぶっ。
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 01:18
アニオタの2世ってどんな生態になるんだろう・・・

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 01:25
>>18
あなたはアニオタの鏡であります!
自分もあなたを見習ってもっともっと精進したいと思います!

18氏に、敬礼!

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 01:26
高千穂センセって子供いるんだっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 01:26
親の心、子知らず。

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 01:27
>>22
つーかアニオタのまんまじゃ子供作れない気がする・・・
オネーちゃん口説けるようになったら、
ポルノまがいの美少女アニメに熱を上げなくなりそうだから、
アニオタじゃなくなっちゃうしなぁ・・・。


27 :ぱふぱふ:2000/10/26(木) 01:31
男女とも結婚、セックスは子作りの手段と割り切って、
後は自分の世界に浸ってたりして。

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 01:35
>>26
それはすでに語り尽くされた議論。
アニオタは結婚して子供出来てもアニメキャラにハァハァ…。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 01:39
>28
言える

30 :1(偽者):2000/10/26(木) 01:47
>>18、アニメくんだね。

これはアニメくん自分自身のことなんだね。

どうやら逆説的に蔑んでいるようだけど、
自分自身も罵倒してもいるようだね。

同属嫌悪の感情を持ちながら、自戒をこめて
警鐘を鳴らしたんだね。

それが本音であり、主張したかったことなんだね。
君のことが、今、理解できた気がするよ。

ありがとうアニメくん。君の心の奥底を
覗かしてくれて。俺はうれしい。


31 :コージー富田:2000/10/26(木) 01:48
んなこたない。

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 01:51
>>30
ちょっと寒いぞ。
今まで黙っていたけど、駄スレを終わらせようとさせるのは
もう少し人を見分ける能力を磨いてからにしてくれ。

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 01:58
>>32
つーか、新手の煽りだろ。
アニメくんを子供扱いして怒らせ、怒りを掻き立てる作戦。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 01:58
1(偽者)=アニメくん

35 :1(偽者):2000/10/26(木) 01:59
>>32
じゃあ、きみがアニメくんなんだね。
ごめん、心から謝るよ。

悪かった!! 許してくれ!!


36 :1(偽者):2000/10/26(木) 02:02
>>34
そうだよ、俺はアニメくんだ。
そしてキミもアニメくんなんだ。

アニメくんは、一人一人、みんなの心の中にいるんだよ。



37 :32:2000/10/26(木) 02:03
お好きにどうぞ。

38 :1(偽者):2000/10/26(木) 02:04
>>37
許してくれてありがとう。感謝!!


39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 00:22

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ キャハハ!馬鹿がいっぱ〜い♪
 \______ _______
           |/
      | ̄ ̄ ̄ ̄|
    _|____|_
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ∩  ∩|)|
    从ゝ_ ▽_☆ピピピッ
      /  /)__/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l ヽ.(o`ー’) < 電波飛びまくりってカンジだネ☆
      ヽ/_) ⊃ @`⊃  \_____________
     /__U_U_ヽ   
        |_|_|
       |  |_ |_
       |___)_) 


40 :しーしー錯乱:2000/11/06(月) 00:13

         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |  < アニヲタって見苦しいわね!!!
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \_________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)