5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の魔法少女は誰

1 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 22:05
基本的にはおつむの弱い魔法少女達ですが、
一体誰が一番ツヲイんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 22:08
CCさくら

3 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 22:11
マヨちゃん・・・ハアハア

4 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 22:11
一番ツヲイってのはヲ兄さんが一番多いってことなのか?

5 :名無しさん :2000/10/22(日) 22:15
 セーラームーン

6 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 22:17
ユイやらセラムンやらは魔法少女に入らないんですかねえ

7 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 22:17
CCさくら

8 ::2000/10/22(日) 22:18
なんか被ってるな
鬱だよ

9 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 22:19
この手のアンケートスレ能が無さ過ぎ。

10 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 22:20
さくらたん ハァハァ‥‥

11 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 22:32
エアリスたん……ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 22:38
フィーネたん……ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 22:39
まぁ戦えば、サリーちゃんかチャッピーみたいな、不条理万能タイプだろうなぁ…。

14 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 22:41
一番は「サニー・ザ・マジシャン」。

15 :超チョウさん :2000/10/23(月) 00:14
メグちゃんだろう、
あのバデイで小学生!

16 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 00:16
ファンシーララ

17 :名無しさんの3倍 :2000/10/23(月) 00:37
 6様へ、

 ユイは科学力を使っているから魔法少女じゃないと思います。
ニュータイプや超能力少女の扱いも難しいですが。
吸血姫美夕も魔法少女と言えるかどうか?

18 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 00:41
舞たん……ハァハァ

19 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 00:50
プリティーサミー。鬱だ、氏のう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/23(月) 00:53
ケンシロウたんだと思う

「おわたぁっっ!!」

21 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 00:56
>20
魔女っ子チックルOPまっどネタ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/23(月) 01:01
ヤダモン。あの性格は最強かと。

23 :名無しさん :2000/10/23(月) 01:08
 エスパー魔美

 漫画後半の彼女は超能力が大幅に成長しすぎた感じが有るので。

24 :七誌さん@選挙行こう :2000/10/23(月) 01:12
 「機動戦士Vガンダム」より

 シャクティ・カリン

 ザンスカール帝国の王女にして治癒魔法力と超能力で空を飛ぶ
技を披露した魔法少女。

25 :魁!名無しさん :2000/10/23(月) 01:19
時間を止められるどれみはどうだ?

26 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:23
魔法少女と魔女っ娘を混同してはいけない。

27 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:23
25
 まだ魔女じゃありません。

28 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:25
26
 どうちがうの?

29 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:29
魔女っ娘(人間界出身)と魔女(他世界出身)は人種が違う。
魔女っ娘は、魔法が使える人間の女の子。

30 :29 :2000/10/23(月) 01:31
おっと、少々間違えたけど意味は理解してちょ。

31 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:31
29
 じゃあ、さくらちゃんは魔女っ娘に入りますか?

32 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:38
26、29
こんな所にこだわってる辺り・・・ヲタッテコワーイ。
でもオタ男の間では常識なんですね。

33 :初歩的でスマソ :2000/10/23(月) 01:40
どれみはどっちになるの?

34 :33 :2000/10/23(月) 01:41
既出でした。2度スマソ

35 :アニオタ(老人) :2000/10/23(月) 01:42
魔女っ娘=葦プロ系べんりな万能魔法
魔法少女=ピエロ系保護者付き限定魔法
なんとちゃうのん?
魔女はまた別やけど

36 :名無しさん@LV57 :2000/10/23(月) 01:44
マホウってナンデスカ?

37 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:45
32
 こんなところに来ている時点で、あなたもお仲間。
 大事なことなのですよ。
 世間では、混同されて使われていて歯がゆいおもいをしていました。私は出来るだけ、正しくことばが使い分けられるようにみんなに教えてあげています。嘘です。

38 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:47
33
 どれみちゃんはまだ魔女見習いなので、どれにも入りません。

39 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:51
魔法少女=魔法の使える女の子
だったらどれみもいいんじゃないの?

40 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 01:59
赤松紗孔羅
ある意味、最狂

41 :>29 :2000/10/23(月) 02:01
魔女っ子メグたんは、魔法の国の住人だが…。

42 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:01
最強の魔法少女はチャチャに決まってます。

43 :>40 :2000/10/23(月) 02:02
最弱決定。頭も最弱。体も最弱。

44 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:02
>42
チャチャは頭が弱そうだな。

45 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:06
戦闘だったらククリ。

46 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:18
女神様

47 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:23
運動神経が良くて、攻撃や補助もカードでばっちりのさくらたんが最強だと思ふ

48 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:26
やっぱウィンク一つで何でも出来るオールマイティーなサブリナだろう。

49 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:27
>>46
年齢制限を超えてます。

50 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:29
身もフタも無いが・・・、
スレイヤーズのリナ・インバース。

51 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:32
>>50
リナも少女じゃないだろ

52 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:32
>>48
実写はなぁ・・・。故サマンサとでもバトルしててくれ。


53 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:33
50
年齢制限を超えてます。

魔法少女はぷに萌えキャラに限ります。

54 :>50 :2000/10/23(月) 02:33
あいつは人間じゃないから、っつーか舞台が地球じゃないから、不可。
つーか、あの舞台ってどこか別の惑星?

55 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:35
>>52
アニメ版もあるのよ。
♪お〜おお 魔女〜魔女〜♪ 魔女よ魔女よ魔女魔女よ〜♪

56 :おんぷを犯したい :2000/10/23(月) 02:36
まじかるカナン

57 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:37
>>49-53
年齢制限って厳密に何才なんだ?

58 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:51
魔法少女と魔女っ娘を混同してはいけない。

59 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:52
スイートミントの12歳まで・・・

60 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:52
まじかるカナン

61 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:55
毛がぼうぼうになったら卒業です。

62 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 03:21
魔法少女と魔女っ娘を混同してはいけない。

63 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 03:22
メルティーランサーのナナ

64 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 04:39
魔法少女と魔女っ娘と魔法女を混同してはいけない。

65 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 05:44
>>64
メルティランサーのナナたんは地球年齢で11歳だにょ。

66 :アーサー・C・クラーク :2000/10/23(月) 05:54
>>36
十分に進歩した科学技術です。

67 :名無しさん :2000/10/23(月) 06:59
>>59
マリーベルの50万5歳は駄目なのか?

68 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 15:24
>>67
ちゅるちゅるだから問題無し。


69 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 15:54
>>68
証拠画像きぼ〜ん

70 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/24(火) 02:26
魔法使いTaiのみんなはどう?

71 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/24(火) 02:51
>70
サリーたんに瞬殺

72 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/24(火) 05:14
>>69

一緒にお風呂に入ったとき確認しました。目と指で。塗れて光るク
レバス。指に吸いつく肌。間違いありません。ちなみにユーリたん
もちゅるちゅる。ケンきゅんもちゅるちゅるでむけむけ。リボンは
ぼうぼうです。

証拠画像?さてはあなたはえっちな人ですね。いけませんね。これ
を見て反省してください。

ttp://www.tk1.speed.co.jp/kohi/gallery/bell16.jpg


73 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/24(火) 05:24
>>70
七香たんと茜たんはまだ薄くで食べごろ。
沙絵はぼうぼうで牛のエサにするしかありません。

74 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/24(火) 05:40

曽我町子たんが最強に決まってんだろバカ!
コッチは本物だゾコラ。


75 :ああっ名無しさまっ :2000/10/24(火) 09:46
孔雀王のアシュラ。

76 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/24(火) 09:54
リューナイトのパフィー

77 :名無しさんご飯です。:2000/10/24(火) 23:24
 アニメ版姫ちゃん、原作版はかなり弱い。

78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/24(火) 23:26
>>74
ジライヤって番組、特撮だけど
おやじさんが本物の忍者で敵が本物の魔女な
本物志向の番組だったんですね

79 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/24(火) 23:30
>>74
年齢制限云々言われますぞ
いままでで一番とうのたった魔女っ娘かもしれん(藁

80 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/24(火) 23:30
実写も入れていいのか?
ならば、オレ的には『ハリー・ポッター』のハーマイオニーだ。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/24(火) 23:56
ペルシャはだめ・・・?

82 :ああっ名無しさまっ:2000/10/25(水) 00:23
単純に腕力や運動能力の比較をするならぶーりんが最強だろう。

83 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:23
がいしゅつだが、(あの方が化けてる?)サニー・ザ・マジシャンが最強だな。

84 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 00:27
トトカル・チョミでしょ。

85 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 02:08
ペルシャは一部でいまだ人気衰えず、ぶーりんはたしかに強い!

86 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/25(水) 10:33
パドドゥ@魔法遊戯

87 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 01:55
魔法少女と魔女っ娘の境目スレに変えage

88 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 02:05
まずは具体例を挙げていき、そこから境目を探るのがよかろう。

89 :名無し:2000/10/27(金) 02:19
メルルに決まってるだろ!


90 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 02:37
>>89
イレラレテバッカノヤツデスカ?

91 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 02:37
俺だろ。ノーパンだし。

92 :名無し様:2000/10/27(金) 03:10
>90
そうです あんなに太いのが入っても無事なので最強でしょう

93 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 03:24
>>89
ιょι゛ょなのにあんな太いのを入れられて感じちゃうなんて最強
ですね。


94 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 03:55
魔法少女じゃなくて変身少女と書けば良かったのでは?

95 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 04:02
ぱらればぱらればぐりみんぱ!!
って、だれだっけ?

96 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 04:47
リミットちゃんは、OK?

97 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 06:08
完全な板ちがいだけどメルルのパソゲーって面白(もしくはエロ)いの?

98 :母を訪ねて逝ってきま〜す:2000/10/27(金) 19:49
「東洋の魔女」東京五輪バレーボールチーム日本代表・・・
って古すぎネタじゃん・・鬱堕・・詩嚢・・。

99 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 20:58
やはり改造おジャ魔女が最強だろう。
リースポロンにS2機関を組み込んで魔法を使い放題に。
ミノフスキークラフトを装備させればホウキも不要。
これだとロイヤルパトレーヌだから魔法も効かないし、凶悪なほど強くなります。
対戦で使用したら友達無くすよ?

100 :名無しでGO!:2000/10/27(金) 21:09
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\(∩;´∀`) <速水ペルシャ。。。
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:| \__________


101 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 06:12
やっぱり最強は魔女ッ子メグちゃんか!?
うーんしかし今ではオジャ魔女どれみには勝てない・・・

102 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 06:35
実際魔法でバトルしてたのってチャチャだけか?世界一の魔法使い
を倒した者が次の世界一になれたりと今思うとかなり武闘派なアニメ
だったな。

魔法バトル始めると何処からともなく駆けつけてくるシンちゃんが
好きだった。「合意と見てよろしいですねー?」(違

103 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 06:42
ふきこさんの元で、しっかり修行を終えた(と仮定した)ぽぷり。
ぽぷりたんは天才肌だから。
コントロールさえ出来たら世界最強。

104 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 06:57
>>103
あのまま突っ走れば「地球の魔法」はおろか「宇宙の魔法」まで
使いこなしてしまいそうだ…。神だな。もはや。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 06:59
ヤダモンだと思う。
崩壊した地球を再生させる荒業を見せた。
その反動で、肉体が消滅しちゃったけどね。

106 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 07:53
>104
そうか、ぽぷりたんは神の領域へも踏み込めた可能性も在ったか。
ちょっと考えてみるかな?。(何をだ…)

107 :母を訪ねて名無しさんカルタス千里走る。舘Ver.とかもあるよ:2000/10/31(火) 09:07
>104
ぽぷりたんはそんなにあぶない魔女っ娘さんだったのか
今のうちに狩っとかないとな(w

108 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 09:54
セーラームーン=生身で彗星と激突=ヤマト並み、
よって最強はセーラームーンと認定したい。
ああでも、全部で9人がかりか。

109 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 00:35
セーラームーンなら思いっきり独断で亜美ちゃん!

110 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 06:03
かなり上の方になるけど
21の人が書いてる
チックルのマッドってどこにあるの?
アドレスきぼーん


111 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 06:20
>>21 を書いたの俺だけど、もらい物なんでどこにあるかまでは分からん。スマソ
でも、マッドとしてもかなり古い作品じゃないかな、アレ。
ネット上に残ってるのか?

112 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 06:27
>111
たぶん俺の想像してる奴と同じだろうけど
もうネットには残ってないかと思われます。
作者が分かるのならなんとかなるかもしれませんけど
ここで名前書かれたら作者が可哀想でかけねぇし
110は諦めるのが吉かと。

113 :110:2000/11/01(水) 07:15
>111@`112
レスサンキュです。
あきらめましょう…

114 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 07:24
ぽぷりたん
将来、どかこでどれみちゃん達と出会うのです。

115 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 07:36
ハナちゃんでしょう、さすが女王候補だけ有ってむちゃくちゃです。
あれで0歳児なんだから「少女」と呼ばれる頃には・・・

116 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 09:39
やはり「現役キャラは強し」か。

ぶーりんとセーラージュピターは、どちらが腕力がつよいだろーか?
………わかってる、答えはわかってるさ!でも、まこちゃんの名前を
ここに刻んであげたかったんだ!

117 :おぽんち:2000/11/01(水) 10:05
>>116
セーラージュピターは魔法少女では無いのでは?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 10:27
セーラームフーン
好きになったらお見知りおきよ〜♪

119 :116:2000/11/01(水) 10:42
>>117「変身少女」というコトで…

>>118セーラームフーン、声は荒木さん。
久川さんがセーラーイヤーン
篠原さんがセーラーバッカーン
 以上、「クレヨンしんちゃん」から。

120 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 11:00
議論では結着がつかん。みんなでコスプレして,腕相撲で決めよう。


121 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 15:02
http://cnn.co.jp/2000/US/10/30/witchcraft.trail.reut/index.html
ある意味、最強です。

122 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 15:11
>>121 なごんだ ヽ(´ー`)ノ

123 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 17:33
変身はしませんが、この おぜう様は いかがでせう?
ヲ兄さん方を骨抜きにしたという意味では、
「最強魔法少女」に参加する資格はあると思いますが…

   ▼▲
    ■■
    ■■■
   ■■■■
  ■■■■■
   |     |
■■■■■■■■■■■■
  |  / 从从)  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / | | T T|   < ・・・・・・・・・
 |  l  _ |     \______
 |   l   /  
/  / \ `「



124 :ずれてすみません:2000/11/01(水) 17:36
▼▲
    ■■
    ■■■
   ■■■■
  ■■■■■
  |      |
■■■■■■■■■■■■
  |  / 从从)  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / | | T T|   < ・・・・・・・・・
 |  l   _ |     \______
 |   l   / 
/  / \ `「

125 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 20:37
>>121
この学校の先生はテレビの見すぎです。これぞメディアの悪影響。
…………っつーか、ヤンキーってマジわからねぇぇ!!
こんなヤツらに核ミサイル持たせるなぁ!!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 21:43
オレ的には、なにがなんでもジュピター♪
シュープリーム・サンダーじゃ魔法にはならないかな?

127 :116:2000/11/01(水) 21:49
>>126同志よ!
「女の子は、お料理という魔法で男を捕まえる」そうだから、
いいのでは? ↑間違ってたらスマソ

128 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 07:31
俺は小悪魔的なレイちゃんが好き!
だってレイちゃんはホントに術みたいなの使うし〜。

129 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 01:32
魔法少女と魔女ッ子を混同するなage

130 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 01:38
http://snog.squares.net/vote/vote.cgi?room=19161
どこにも似たような奴らがいるもんだ

131 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 01:38
レイちゃんって、南斗水鳥拳の人ですか?
それとも、奇面組のリーダーですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:03
>>131
ジローが光明寺博士の設計図から作った
キカイダーシリーズのアンドロイドです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:07
サマンサの娘タバサが最強です。

134 :蛍光ミルク:2000/11/03(金) 06:12
セーラー戦士ならサターンが最強。
出番少ないし真の力使ったら逝っちゃうけど。

135 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 06:59
姫ちゃん。
根拠なし。好きだから。

136 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 09:33
魔法少女の最高はメルルに決まってるだろ。
あの矢島晶子の喘ぎ声は萌えた。

137 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 09:43
メルルがいいならケツメドアナルも(核爆)

138 :名無しさん:2000/11/03(金) 20:49
 121様へ、

 この学校の教師連中は精神鑑定するべきですなあ。
ヤバイ薬でもキメてるんじゃないのか?

139 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:19
>138
これで正常だから恐いんです。すっきり晴れわたった狂気。

140 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/03(金) 23:50
>>121
エコエコアザラクの世界だな・・・(w
つーかアニメにならんのか?<エコエコアザラク

141 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:19
何を持って最強とするのかイマイチわからんが
華麗なる成長の篠原みほに一票

142 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:30
>>137
アナルちゃんは最強過ぎ。(笑
純真な魔法少女達に中年オヤジ専門ホモ雑誌『豊満』を見せるアナルちゃん・・

143 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 00:49
>>139
さすが進化論を学校で教えない国ってか?
オクラホマってめっちゃ田舎なんだろうな。
日本で言うなら校内暴力はオキツネ様のせいです! ってところだろうか。

144 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 01:31
さくら
イレイズでいっぱつ

145 :花と名無しさん:2000/11/04(土) 01:46
芹香たん・・・・ハァハァ

146 :名無し君の3倍:2000/11/04(土) 09:57
 既出だけど、アニメ版姫ちゃん。
能力コピーと時間制御が出来るから。
なお、原作ではどちらも出来ません。(外見が変わるだけ)

147 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 03:31
again

148 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 02:43
a

149 :名無しさん:2000/11/14(火) 03:03
いろいろ考えたけど
146の
アニメ姫ちゃんに勝てなかった・・・


150 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 05:06
ミンキーモモはどうよ?。
アダルトタッチでスキルチェンジ出来るのは美味しいと思うが。
もっともフェナリナーサモモは道具を壊されると力が暴走、
マリンナーサモモは力を外部から頼らなければならないけどな・・・。

151 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 21:06
浮上

152 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:05
魔女の宅急便のキキ。
理由=親が宮崎駿

153 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:08
シルキーリップ

154 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:15
>150
身につけるのが所詮人間の能力じゃたかが知れてるぞ。

155 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:30
クリットちゃん

156 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:35
>>146
アメコミやJoJoあたりに出しても即戦力でイケそうだなそれ(藁)

157 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 05:53
age

158 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 05:59
>>155
頭狂倶楽部?

159 :母を訪ねて壇ノ浦パーキングエリア:2000/11/15(水) 12:26
で、結局誰よ?史上最強の魔法少女は?

160 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 12:44
メルモちゃんで決まり。
大きくなるよ小さくなるよスゴいよ。

161 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 13:18
CCさくらだろうな。タイムで時を止めれるし

162 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 13:28
日本のアニメの魔女概念は異常。
>>29
こんなのもいるし
魔女は基本的に人間。魔女っ娘も同様。
異世界が関わってくるかどうかで区別すべき



163 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 13:32
みらいちゃんが一番です。
泣き出したら誰も勝てません。

164 :名無し兵:2000/11/15(水) 22:15
 ↑魔法少女じゃないだろ!

165 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 22:18
ミンキーモモ

首藤剛志の試練を乗り越えていくモモは
精神的に強し。

166 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 22:21
毎週宿敵ノンを倒してる万能タイプの魔女ッ子メグたん最強説。

167 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:22
>>161
時を止めるなんて、9級未満のおジャ魔女でもできる初等魔法だが……

168 :名無しさん:2000/11/18(土) 05:20
絶対にミンキーモモ。初めて見た変身少女ものだったが
あの衝撃は今でも忘れられない。

169 :名無しさん@AB型:2000/11/18(土) 11:04
サリーちゃんでしょ、やはり。

170 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 03:00
魔法使いTaiの沙絵ちゃんできまり!
七香もいいね。

171 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 04:11
>>167
じゃあDIOの立場は、無駄無駄…だけ?

172 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 04:15
>>171
魔女見習いになりたてでも5分は余裕。

173 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:16
ぱいぱ〜いぽんぽい、ぷ〜わぷわぷ〜。
あーはずきちゃんの脱力ボイスがホント好きです。


174 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:26
>>171
 DIOは魔女試験に合格していないので、長い間時間を止めることは出来ません。あと、お着替えしてないし・・・。

175 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:10
おジャ魔女といえばやっぱりあいちゃんでしょ。
ボーイッシュでお父ちゃん思い・・・いうことなし!

176 :ほとり:2000/11/24(金) 02:13
あいこっち、強いらしいけどどんくらい強いのだろう…。
ほとりと殺し合いしたらどっちが勝つのかな…。

最強って殺し合いの結果なんですか?

177 :ほとり:2000/11/24(金) 02:16
魔法少女と殺し合い。萌えない?
自分は萌える。

178 :DIOっちって語呂があわねぇ:2000/11/24(金) 02:19
>>174
あのDIOが例の音楽に乗ってお着替えしているシーン、悪夢じゃー。

179 :おジャ魔女ファイト!:2000/11/24(金) 02:23
あいこ「くらえ!ギガディン!!」
おんぷ「ドラクエ信者逝ってよし、よ!フレア!」
どれみ「二人ともまだまだお子様だねー。通はやっぱりメギドでしょ」
はづき「ふふふ…遥か古の呪文、ティルトウエイトこそ最強よ!」

ぽっぷ「えっと…十万ボルト…」

180 :ほとり:2000/11/24(金) 02:26
ぷりてぃーうぃっちーでぃおっちー。
語呂ワルっ。(そういう問題?)

181 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:57
佐倉魔美も目茶強いぞ

先祖が魔女狩りで殺されている設定だから、正真正銘の魔女の位置付け。
14才・エスパー・おせっかい・藤子Fさんのサービス沢山
主に父の絵のヌードモデルのアルバイトもしている。(ここら辺が最強!)
確実に向こうの男共のオナニーアイドル。「ハァハァ...さくらたん....」

使い魔は変な犬(コンポコ)
参謀は同級の高畑君

182 :182:2000/11/24(金) 21:26
チャチャたん セラヴィーをぶっ倒して世界一の魔法使いになったもん。

183 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 21:32
来栖川芹香
強いというか怖い。殺されそうだ・・・

184 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:40
シャーマニックプリンセスのティアラ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)