5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論・学校の怪談はエロい・・・ハァハァ・・・

1 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 20:06
うっ。

2 :魁!名無しさん :2000/10/22(日) 20:07
うっ

3 :母を訪ねて名無しさん千ず里 :2000/10/22(日) 20:09
うっ!

4 :魁!名無しさん :2000/10/22(日) 20:10


5 :魁!名無しさん :2000/10/22(日) 20:12
パンティラ(ハァハァ

6 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 20:16
結局誰が一番抜けるキャラなの?
レヴューきぼーん。

7 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 20:16
ねこ

8 :ねおなっちゃん :2000/10/22(日) 20:18
懐かしいタイトルだ。

9 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 21:37
きちがいだな。とっとと死ね。

10 :>9 :2000/10/22(日) 23:17
HN入れ忘れてるよ、アニメクン(ワラ

11 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:01
ぬこうぜ!

12 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:08
もう抜きました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/23(月) 02:09
虜をやると。
H指数がUPします。

14 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:09
うおおーっ
マグネパワー全壊

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/23(月) 02:11
D・O万歳!D・O万歳!

16 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 02:17
モブシーンでミクロマンのマミちゃんを出してパンツ見せてください。
期待してます。

17 :アニメちゃん :2000/10/23(月) 03:05
企画時のタイトルは「学校のY談」でした

18 :魁!名無しさん :2000/10/23(月) 03:06
そのYはナニを表してますか?ハァハァ

19 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 04:55
いろんなバケモノにチョメチョメされます

20 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 05:24
早速誰かエロ絵を描いてくれ。

21 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 09:23
腐ってるな・・・

22 :腐ってるな・・・? :2000/10/24(火) 01:43
オウヨッ!!

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 15:57
放送日アゲ

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 17:23
イッチョメ
イッチョメ
ハァハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 17:59
敗北神社逝って抜くが良し

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 18:06
そんなに言うなら観るよ。暇だし。

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 18:08
今日はあんまり期待しないでおこう…

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 18:44
逝きました抜けましたありがとう

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 19:58
エロカッタゾ

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 19:59
おちっこもへ〜

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 19:59
ハァハァスレを分けてる意味が全然ないな

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 20:06
牛乳瓶に水を入れないといけない時に
おしっこを入れるのだと信じて疑わなかったが…
まさか涙とはね…ヤラレタ
まぁ今日もパンチラあったからヨシだねヽ(´ー`)ノ

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 20:07
>>31
本編がたいして意味がないからね。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 20:08
絶対放尿あると思ったのに…。

35 :泣き:2000/10/29(日) 21:01
絶対!パンチラ!

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 21:02
変な妄想してルナ〜
それより、エンディングは確かにエロ井と思った。
子供のアニメでなんであんなエンディング??
セクシー♪セクシー♪とかいってるし

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 21:26
水・・・水?尿・・・放尿?
放尿!?ハァハァ放尿!!
セクシー♪セクシー♪放尿!!放尿!!

・・・涙?涙か・・・

ハァ

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 21:40
>>36
sexy♪sexy♪
馬鹿な小学生が「セックス!」とか吼えてるのが、目に見える。
それとも現代っ子はあれぐらいではビクともせんのか?
俺はシャーロック・ホームズでミドルセックス州ってのを
読んだだけで興奮したぞ!

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 21:47
さつきたんばかりじゃなく
桃子たんのパンティラきぼーん

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 22:21
エロゲーに出てきそうな、桃子たん萌え〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 23:14
パンティラの後の「いった〜」って言ってるところを
コマ送りにしながら抜いたよ。ご馳走様でした。

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:25
涙のような体液で効果があるなら、尿でも当然、効果があると見て良い。
もし放尿していたなら、あるいは恐怖による失禁で構わない。
とにかく尿を用いていれば、この作品に地獄の底まで付いていっただろう。

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:27
涙は心の尿だ!

44 :魁!名無しさん:2000/10/29(日) 23:33
この程度のパンティラで抜けるなんておかずが豊富でいいね。


45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:37
>>38
俺は世界史のエセックス卿で興奮した。
つーか歴史の教師、いつもは教科書なんか
読ませないのにエセックス卿が出てくる
ところだけ女子に読ませるんだもんなぁ。
しかも可愛い娘だった。いきなり名指し。

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:38
これってOVA?
どっかで放送してんの?

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:39
尿は股間の涙だ!

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:41
これってOVA?
どっかで放尿してんの?



49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:54
フジ系列日曜夜7時半。こち亀のあとだ。

50 :サザエさんとこち亀はかかしません:2000/10/29(日) 23:56
OVAなわけないじゃん
そんなものあたしがみるか。
GTOの後がまだよ
知らないうちにいきなりGTOがおわっててこんなのがはじまってた

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/29(日) 23:58
俺も期待したのに〜。
トイレで液体っていったら、普通は涙じゃないよな?

恥ずかしがりながら湯気の出る牛乳瓶を持って…ハァハァ


52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:03
いやあ、今日初めて見たがチラ有り&桃子たん萌えで
大いに抜けたよ!>さんきゅーこのスレの人ワラ

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:05
せめて隣りの空きトイレに入るくらいはして欲しかった。
ホントに惜しい。

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:05
みんな考えることは同じか・・・
ええぃ、あんな少量の液体でごまかすな!
もっとこうジョロロッと入れろよ!

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 00:18
こんな簡単な罠にかかってしまう自分が情けない。
けれど、夜の7:30の全国放送でパンチラ。
据え膳食わぬはオタクの恥ですな。

56 :名無し:2000/10/30(月) 01:01
噂を聞いてタイマー録画セット。
普段みない「こち亀」のEDがいきなり出てきて「こんな絵で萌えるか」と一瞬思った。
でもホントにねえ、尿に違いないと思ったのに・・・


57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 01:58
桃子は、あそこで用をたしていたのだろうか。
だとすると放尿はあったんだね。
もう少しだったのに。

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 06:04
花子たんも放尿ですか?

59 ::2000/10/30(月) 06:16
桃子たんのパンチラまだか?
はやく見せろやゴルァ!!


60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 06:18
初潮のエピソードありそう・・・

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 07:08
誰か画像あぷきぼーん。


62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 09:27
ちったあ自分で探せや
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=971548748&st=520&to=520&nofirst=true

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/30(月) 22:33
身体検査はないのか…ハァハァ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)