5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀も近いから振り返っとこ。アニメ史を

1 :( ´∀`) :2000/10/22(日) 13:32


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  振り返るモナ
 (    )  \___________
 | | |
 (__)_)


2 :ゴルゴじゅうぞう。 :2000/10/22(日) 13:37
俺の後ろに立つな!ズキューン!

3 :浪花十三。 :2000/10/22(日) 14:09
わいは、伊丹十三とちゃうで、豹馬ァ!!

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 07:08
今年もアニメキチガイがたくさん世間に迷惑をかけた年でした。


5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 07:10
振りかえればウシガエル

6 :ビタリス:2000/10/27(金) 09:42
振り返ってはならん!前へ進めじゃレミ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 11:12
21世紀の頭を飾るアニメって何っすか?
正月は月曜だけど

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 15:45
NHKのおじゃる丸スペシャルあたりじゃないかな。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 15:53
映像の世紀アニメ編とかやらんかな。NHK。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 16:11
http://www.the-magicbox.com/gaming.htm
http://maripe12.virtualave.net/cgi-bin/maripekari.cgi
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5173/

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 16:49
蒋介石「CCさくらに決まってるだろ。」

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 17:31
20世紀の頭を飾ったアニメって何っすか?



13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/27(金) 17:42
20世紀を締めくくるのは「大晦日だよ!ドラえもんスペシャル」
ってとこでしょうか。

14 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:28
なんかドバってブーム来ないかなあ。アニメファン老若男女の話題かっさらっちゃうような。
まあ、今嘆いても遅いか

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 00:59
>11
まさかさくらを見るために台湾に行かれたんですか?

16 :名無しさん:2000/10/28(土) 02:36
20世紀で一番大好きなアニメはドラゴンボールです。
幼稚園にあがる前からずっとみていて、毎回ハラハラしていたのを覚えてます。
今思えば、マンネリとかあったりして悪い点も
思い出した様にボロボロと出てきますが
孫悟空に憧れたあの気持ちはとても大切で思いで深いものです。
後半、悟空が宇宙人ってわかった時は結構ショックでした・・・

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/28(土) 02:40
情報です 年末のクレヨンしんちゃんスペシャルにモーニング娘
がでます しかも自分たちのキャラクターを演じますよ
埼玉でのモー娘コンサートチケットが当たった野原一家そして
コンサート会場でしんのすけがーーー後はお楽しみに
さいごにキャラクターはよく似てますよ




18 :ああっ名無しさまっ:2000/10/28(土) 02:50
あまりに漠然としてるなー(笑)。

どこかの企画本みたいだ。

手塚さんでも振りかえって終わりそう。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/04(土) 12:53
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖ ┗( 0 0 )┛〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <   アニオタってはずかしいね
  川川      〜 /〜 |   ・・・ぶっ。
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)