5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どろろんぱっ!

1 :おばけ :2000/10/22(日) 03:49
「あさりちゃん」の室山まゆみ原作による10分枠ミニアニメ。
覚えてる人いる?
餅月あんこ=渕崎ゆり子 小野小町(おのこまち)=白石冬美

2 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 03:58
アンジーたんハァハァ....

3 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 03:59
歌ってオドロンパ

4 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 04:16
大天使ミカエルの役で塩沢兼人が出ていたね…
アンジー、キャラはわかるが声がわからん。


5 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 05:13
アンジーたんは山崎和歌奈って漢字コレであってたか不明。
ミカエルさま〜に虐められてヒィヒィ逝ってるとこが萌えなんですぅ。

6 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 05:39
>5
産休!
山崎和歌奈→山崎和佳奈でした。
ビデオはいくつか残ってるんだけど、本編しか録ってなかったからキャスティングとかがわからへん。


7 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 06:02
ふぇるでん萌え。

8 :クルマ動かん、どうしよ! :2000/10/22(日) 07:28
タイトルみた瞬間、ドロロンえん魔くんのことだと思った。
ちょっと古すぎ?

9 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 20:36
♪みーならいてんし みーならいてんし みーならいアンジーちゃーん
ミーカエルさまにあーたまをナデナデ♪

10 :でろでろばぁ :2000/10/22(日) 20:51
>8
私も思いました。
ユキ子姫のふとももの辺りが・・・ってなスレかと。



11 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 21:39
シンエイ動画帯アニメマンセー!
ヤンマー天気予報後辺りで復活させよ!

12 :貞元義行 :2000/10/23(月) 21:10
俺をドロンパと呼ぶな!

13 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/23(月) 22:05
白石冬美って生きてますか?


14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 01:54
最終回、どんなだったっけ?
原作は読んだんだけど。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/26(木) 12:30
小町には幽霊として存在できるタイムリミットかなんかあって、
それを知ったあん子と、いままでゴメンみたいな話でしんみり
するが、やっぱウソでしたコノヤロー!
ウロ覚えで間違ってるかもしれんがこんな感じだったよーな。

16 :7資産:2000/10/27(金) 01:12
人類が滅んでみんな別の星に転生して、神や天使もその星へ移住
して終わるというイデオンみたいな最終回じゃなかったっけ。(マジ)
掲載誌そのものが終わったけど。(ドラミちゃんも終わっちゃったし)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)