5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロテスター

1 :奈菜資産 :2000/10/21(土) 11:48
日本サンライズ(創映社)最初の作品であり日本初のハードSF
アニメとされてる本作品ですが、語れる奴はいねが?

ゼロロボットのあまりといえばあまりなデザインに萎え萎え。
人工島はカッコイイね。

2 :奈菜資産 :2000/10/21(土) 11:51
サンダーバードのパチモン企画だな。
にしてもメカデザインのセンスはなんとかならんか?

スタッフだけ見ると驚異的なまでに豪華なんだよな。
その後のサンライズを支える監督陣が全員参加してます。

3 :あげ :2000/10/21(土) 20:35
ます。ただいまCSで再放送中だゾ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 20:52
メカデザインは宮武一貴

5 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 21:02
「月の軌道が少し変わってしまったが…まあいいじゃないか!」
って最終回のセリフにハードSFは感じられません。(涙)

6 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 21:06
成功確率0%なら、テストするまでもないじゃん…。

7 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 21:20
>6
まあ、エヴァンゲリオンの起動確率も
似たようなものだったし……。(殴)

8 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 22:09
んあーまのいどんぅぉ、ぃやぁっつぅけぇろぉぉぉう♪

9 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 22:19
>>6
「生命維持度0」への挑戦だろ「0テスター」って。
ちょっと違うのでは?

10 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 22:57
どっちにしろ、そんなテスト、するまでもないな(藁。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)