5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ななこSOSって知ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 09:25
名作?迷作?語りませんか?
オーレンジのダーンシング、まぶしいいわー。



2 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 09:28
一時萌えました。
LPやカセット全部もってます。
鬱だ、氏のう……

3 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 09:47
ななこOSを起動してください。ハアハア

4 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 10:00
ななこのCVやってた木藤玲子さんって、
この後すぐ声優やめちゃったのかな……
ほぼ同時期にやってたミンキーモモ(空モモ)のモチャーの役も
彼女がやってたはずだけど、その後発売されたモモのOVAにでてたモチャーは
別の人が演じてたし……

5 :ななしくん :2000/10/21(土) 10:03
原作最高
アニメはアレンジ裏目に加えて声優無能で水準以下


6 :ああっ名無しさまっ :2000/10/21(土) 10:08
ま、ま、国際映画社のやる事ですから、愛を持ってみてあげなきゃ。

7 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 10:11
イメージソング(アニメではない)のEP持ってた。
放送はできないだろうな、あの歌詞だと……

8 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 10:21
テレ東でやってたアレか?
マッドな少年が出てて、っていう

9 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 10:30
>8
不正解。テレ東は1985年の再放送じゃ。

本放送はフジテレビ系、土曜18:00〜18:30。

>2
ヲレもLP、カセット、CD、ビデオソフト、全部揃えた。

鬱だ氏(藁)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 16:00
10代は知らないだろうなー。

11 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 17:26
色指定が、センスあふれているのさ。国際映画社。

12 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 17:28
恐くない。でも、コ・ワ・イ
恥ずかしい。でもウ・レ・シイ

13 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 17:32
>12
「それコロコロポロンだよ」
ってつっこんでほしい?
10代にゃつっこめないぞ(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 17:35
>>7
ろりーた×2、愛の、ろりーた〜♪だね。女だてらに買ってたよ…。
そしてアニメの出来には涙。


15 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 17:36
>13
いいね〜(笑)
10代は知らないよな>ななこ

セーラー服キャラ、約10年説って知ってます?(^^;)

16 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 17:36
いっしょじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 17:36
乳首なかったねー。ポロン。

18 :14 :2000/10/21(土) 17:38
なしくずしにポロンスレになってかないか?(笑)

19 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 18:08
えろうスンマセン

20 :飯田橋 :2000/10/21(土) 19:10
オレ頭痛〜いの

21 :ブキミ :2000/10/21(土) 19:20
目が……死んでる……

22 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 19:39
モアイクラブ……

23 :めいぷる :2000/10/21(土) 20:06
たまごたーまご恋のたーまご♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 23:02
エーロスエロス、エローすんません


25 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 23:07
オレンジのダンシングは名曲だ!

26 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/21(土) 23:38
四谷さん、ピンクの髪の毛(ちゃうかった?)で、三ツ矢雄二って、……IZAM、真似したね。

27 :五反田 :2000/10/22(日) 00:38
なーなこチャン!なーなーこーチャン!くふっ。

おいお前ら!ワタシのななこちゃんをいぢくり廻すなよっ!

愛読書は少女フレンド〜(笑)

>25@`26
両者、その通り。

>23
その曲も名曲だっ。シングル買ったぞ。CDも。

28 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 00:49
心は大人でも、まだよ。少女なの

29 :神子雄一郎 :2000/10/22(日) 00:52
アニメのタイアップイベントで、
ジャストコミックの『ななこ祭り』ってのに行ったですよ。
ゲストがいしかわじゅん。声優さんに「ななこ見て」って言われて、
「俺プロレス見てるから…」。
本当は大友克洋もゲストに来るはずだったのに、『童夢』の追い込みで不参加。

あと、新宿のイベントで『アクロバンチ』とかといっしょに『ポロン』見ました。
司会は山本まさゆき。
♪せぇらぁ服が〜空を飛ぶぅ〜 も生で聞きました。

…鬱だ氏のう……

30 :魁!名無しさん :2000/10/22(日) 00:55
ななこ!ボンバイエ!

31 :iga :2000/10/22(日) 01:11
>>9 さまへ
 関西テレビ(大阪)では毎週土曜日の"8:00-8:30".夜じゃなくて午前….
祝日とかでないと全部みられなかった….ビデオなんてない時代….
 今考えると当時@`大阪の土曜の朝ってどこのTV局も全然力を入れてなかったな….

32 :名無しさんの初恋 :2000/10/22(日) 01:18
>たまごたーまご恋のたーまご♪


それって谷山浩子のじゃないのか?

33 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 01:26
ななこもポロンも絵本があります。好きでした。
幼稚園の頃かな??

34 :ライズ :2000/10/22(日) 01:30
ななこOSなら知ってる

35 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 01:41
髪の毛、太!

36 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 01:47
そういえば吾妻ひでおは、スコラかなにかで自分の勤め先の話しを連載していたような…

37 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 01:55
古事記じゃなくて?

38 :五反田 :2000/10/22(日) 02:08
>32
谷山版、高橋版、それぞれ有るんだなーコレが。

なーなこチャン!・・・おいお前ら!(もういいって)

LFの「谷山浩子のニャンニャンしてね」で掛かってたなあ>恋のタマゴ

鬱だ(藁)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 14:31
ビーム包丁もってなかったっけ?

40 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 14:53
飯田橋と四谷

41 :>38 :2000/10/22(日) 17:04
高橋みゆき版はCD化されてないのかな?
殿堂にも収録されてなかったし・・・。EPでしか聞けないのか。

>29
いしかわじゅんはレギュラーなのに(だから?)観てなかったのか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 17:06
やっぱ、フランケンシュタインのモンスターみたいな風貌なのか?>いしかわ

43 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 17:07
つまりマジカルエミはななこのパロディなんですか?

44 :大竹まこと :2000/10/22(日) 18:04
だからあ、俺はいしかわじゅんじゃないって!

45 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 18:28
>>44
だまれ!セバスチャン!


46 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 20:31
「お茶の水」博士じゃなくて、「飯田橋」博士…。

47 :( ´∀`)さん :2000/10/22(日) 20:33
セブンイレブンあげ

48 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/22(日) 20:36
>>46
「飯田橋」博士(ひろし)……
っていうのは余計な補足か?


49 :名無しさん :2000/10/22(日) 21:39
山本まりあ@フグ のやつじゃないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)