5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●煽る削除屋

1 :名無しさん :2000/09/14(木) 04:26
[7:3] ペチャパイってなんでブラジャーつけてるの? ■▲▼

1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/14(木) 02:55

おまえらにブラジャー必要ないでしょ?(ププ
いっちょまえの女ぶらないでね!
2 名前: 削除屋 投稿日: 2000/09/14(木) 03:48

おやおや、おかいもの板にも出張ですか。
煽りと荒らししか能がないのかな?
お馬鹿さんの見本ということで晒しておきますね。


3 名前: 真・スレッドストッパー 投稿日: 真・スレッドストッパー

書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ


煽っておいてスレッドストッパーにするのって汚ねえなあ。

2 :名無しさん :2000/09/14(木) 04:30
お馬鹿さんの見本ということで晒しておきますね。

3 :名無しさん :2000/09/14(木) 04:34
>煽りと荒らししか能がないのかな?
>お馬鹿さんの見本ということで晒しておきますね。

こういうこというからますます板があれるんだよ。
煽りが無視できないんなら削除屋やめろよ。
煽りにのるあんたも厨房。

煽っておいて「真・スレッドストッパー 」って
おまえなに考えてんの?
ケンカ売ってますます荒らし呼び込みたいとか?


4 :な〜んだ :2000/09/14(木) 04:41
晒された本人か、1は・・・。

5 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 05:31
このスレさらしあげでもいいけど
今メール欄が下げになってるので下げのままレスする。

>1・3
おばかさん。

6 :名無しさん :2000/09/14(木) 05:39
お馬鹿さんの見本ということで晒しておきますね。

7 :削除組合長 :2000/09/14(木) 07:25
お馬鹿さんの見本ということで晒しておきますね。。。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 07:31
はよ〜ん>組合長さん

9 ::2000/09/14(木) 07:37
>削除組合長

ボケ



10 ::2000/09/14(木) 07:46
削除組合長をボケというとはね…(笑)
ほんとのオバカさんみたいですね。さらしageん

11 :削除管理委員長 :2000/09/14(木) 08:24
なるほどこれですか。
あげておきましょう。

12 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 11:47
管理委員長もなかなかお人が悪い(笑)

13 :削除屋 :2000/09/16(土) 03:59
全員登場

14 :名無しさんの声 :2000/09/16(土) 04:30
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)