5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆荒んでるね。

1 ::2000/09/13(水) 23:42
ココの掲示板、はじめてきたんですけど、メチャクチャ気分悪かった。
芸能人とかマンガとか・・・・・自分が嫌いでも、好きな人にとっちゃマジムカツク。
別にこのHP自体閉鎖しなくてもいいとは思うけど、悪口とか批判とかって最悪。芸能人の事とか汚いとか言ってるけど、そんな事言ってる人達のほーがよっぽど汚いんじゃないの?
そんな事言ってる自分も汚いんだけど・・・・・・。ココの内容とか知らない人が誤ってきたら、すっごい傷つくかもしんないじゃん。



2 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 23:53
はじめはそう思うもんだよ。
でも我慢して読んでごらん。
そういうこと思う人もいるんだ−とおもうし、社会に出てからもガマンがきくようになるから

3 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 23:54
>1
免疫ないようだから注射打っとくね。
氏ね!知恵遅れ!

4 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 23:55
初心者はロムるべし。意外と優しいよ、みんな。
>悪口とか批判とかって最悪
 あるものを好きと思う人もいれば嫌いと思う人もいるのは当然。
 それを主張してなにが悪い?



5 ::2000/09/13(水) 23:56
(1の続き)
ネタにされた人達が知らないで来たらマジでヤバい事になるんじゃない?こーゆーのでしかストレス発散できないとか?悲しすぎるね。
「なんか綺麗ごと言ってムカつく。あんただって批判してんじゃん」って思うなら好きなだけ悪口書いてもいいよ?確かに当たってるし、自分でも分かってることですから。どうせもう来る気なんかないから。



6 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 23:57
>>3 逝ってよし 1の方がまだしも健全。

7 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 00:05
1の主張の是非はともかく、
精神年齢は低そうだ。
間違っても社会人なんて事はないだろう。

8 :名無しの笛の踊り :2000/09/14(木) 00:06
>5
もしかしてネットウォッチ板を見てしまったのかい?

9 ::2000/09/14(木) 00:07
もうこないっつったけど、もうひとこと・・・・。
>3 そう、私は知恵遅れかもね?別にそう思うなら勝手に思っとけば?
   ってゆーか死ねなんてことばよく平気で言えるよね〜。狂ってる?




10 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 00:07
私も最初そう思いましたよ。
ここの現状から逃げないで、かつ自分の感情も
自分でコントロールできるようになったら
しめたもんです。

11 ::2000/09/14(木) 00:10
>7 うん、まだガキだもん。・・・・やばっ、はまってきたかも。


12 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 00:12
>7
いい傾向だ。ヒッキー街道まっしぐら。

13 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 00:16
4に同感。

好かれる芸能人もいれば嫌われる芸能人もいる。
掲示板も社会生活と同じ。

14 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 00:18
批判できない世の中なんて・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 00:21
>1
死ねとは、書いてないよ。ばかじゃない?
その辺は、みんな心得てるから氏ねなんじゃん。君は、おバカですか?
それにここのルールもしらないで入ってくる人も入ってくる人だね。
ちゃんとした文句があるのなら、アドレスのせなさい。
初めからのせてないんじゃー君もたかがしれてるね。


16 :ひろゆきの声 :2000/09/14(木) 00:24
あのね、自分の言ってることが他の人のいってることと
かぶってるって思った事ない?
正義の人になったつもり?>1


17 :名無しさん :2000/09/14(木) 00:25
そうそうヤフー等の掲示板の気味の悪さ
なんか仲間同士でー、
みたいなのから比べると2chはいいし好きだ

レスポンス高いし、見やすいし、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 00:29
2chは便所の落書きと同じです。
イチイチ真面目に受け取ってはいけません。

19 :名無しさん :2000/09/14(木) 00:37
>>18
板によっては真面目でいい所も多い
又はスレッドによってはね

20 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 00:54
叩かれたら叩き返すのも精神力だし、
あんまり悲惨な状況になったら、思い切って
半月くらい見ないのも精神力。
どうせ、ネットの落書きだ、とうそぶいて
軽く無視するのもあり。
それができなくていちいち怒ってるんだったら
ネットなんかやめないとノイローゼになるよ〜。
1は、「悪口とか批判とかって最悪」って書いて
るけど、悪口と批判は違うだろ〜。
区別がつかないんなら仲良し同人誌でも
よんでりゃいいじゃん?二度とくるな。

21 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 01:04
--------------------------終了-----------------------

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 01:13
>19さんに同意

優しい雰囲気のスレッドもありますよ
社会と同じで、いろんな人間の集まりだから
イロイロあるとは思いますが。

森首相の支持率だって
あんなに支持率低いでしょ?
でも中には支持するひとも居るわけだし。
(んー、極端かな?)
漫画家批判なんかは、コミックスを買う時の参考になります。

スレッドのタイトル見て選ぶのは自分自身です。

>17さんと同じく
ヤフーより見やすいですよね
いちいちクリックしなくて良いので
レスも早く、高い。
きちんとしてくれる人もあれば
罵倒(もしくは意味不明な返信)する人もいます

自分自身で見分けましょう、そこのところ。

23 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 01:20
壷信者のいつものパターンだよ

24 ::2000/09/14(木) 01:37
よかった。このスレねたじゃなかったみたい。

自分の好きな芸能人や物なのの悪口・批判を言われただけで怒ってるようじゃ
だめだよ。これはにちゃんねるだけではなく社会にもおけることさ。
社会とにちゃんねるの違いは「名無しさん」なわけよ。だから周りの目を気に
せずに堂々と発言できる。
わかった?みんな良い人だよ。こんなに真面目に答えてくれてる。

25 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 01:54
どうせ1はROMってるよ・・・
クスクス・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 02:12
世の中に出るのであれば批判や陰口は避けられません。
それが嫌なら首くくって氏にましょう。
そうすれば批判される事も陰口も悪口も聞くことはありません。

27 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 02:42
真理だね。>26


28 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 02:54
1は2ちゃん歴長いとみた。(つまりネタ)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 03:14

芸能人に限ったことじゃなく、
2ちゃんはまず批判有りけりだな。
ネガティブ

30 :>26 :2000/09/14(木) 03:14
それと2ちゃんねるとどういう関係が?

31 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 03:30
100のレスのうちクソレスが99でも残りの1つのレスがめっちゃ
輝いてたりする。いつもじゃないけど。
だから止めれないのかもしれん。

32 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 03:33
好きなものの悪口って新鮮 普段聞かないし
新たな視野が開けたりする

33 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 06:07
そうなの?>>32
私は本当に好きなものは2chでは見ないようにしてる。
ただの誹謗中傷にしかなりえてないからね。


34 ::2000/09/15(金) 10:12
http://home.interlink.or.jp/~peace/bbs/muhou/muhou.cgi

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)