5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体写真を見ない方法は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 18:17
関係ない場所に死体写真を載せてるんですけど
みないようにできないのですか?
関係あるもの紹介されても怖くてクリックできません。

2 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 18:26
>>1
むやみにあんたがクリックしなければ解決

3 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 18:37
クイックすれば大丈夫

4 :自衛策は :2000/09/13(水) 19:12
指の隙間からチラッと見る、もしくは薄目を開けてソーッと見る。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 19:30
ああ!4と一緒のことしてる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 19:31
>3
クイックって何?

7 :名無しさんの怖がり :2000/09/13(水) 19:41
俺も俺も。
1:あらかじめ矢印(ポインタ)は窓閉じボタンに合わせておく。
2:右手はマウス。左手で目を覆う
3;焦点をぼかして、薄目で見ながら写真の雰囲気を掴む。
4:寒気がしたら、すばやく窓閉じ。見なかったことにして忘れる。

8 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 20:08
>>6
ココで勉強しよう!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=968830547


9 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 20:44
何回も踏んでたら、そのうち見慣れる。
要は経験だね。

10 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 22:03
まじまじと見てみるとなんだこんなもんじゃーんと思う。
激しく既出だと、新作はないのかとさえ思うようになった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 05:14
>>1
ここで君が覚えた経験はいずれボッタクリ回避に役立つよ。

12 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 05:18
>>1
・IE を別画面で立ち上げておく
・画面サイズを小さくして画像が見えないようにしておく
・URLを貼り付け飛ぶ
・少しずつ画面を大きくしていく
・怖い画面そうなら速攻閉じる

拡張子がjpgのものは避けるのがいいかも…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)