5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

teri鯖Cookieがもらえないんですけど…。

1 :ななしさん :2000/09/13(水) 18:10
何度も書き込みしても
「クッキーをオンにしてちょ。」と、出ます。
saki鯖みたいにCookie取得スレがあればいいのですが…。

(一応IE5.5の設定も確認しましたし、他の鯖の板には書き込めるようです。)


2 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 18:16
インターネットオプションのセキュリティを下げれば大丈夫です.

3 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 18:29
名無しで書いてみた?

4 :ななしさん :2000/09/13(水) 18:31
>2.3
 ありがとう、やってみます。

5 :ななしさん :2000/09/13(水) 18:37
早速セキュリティを最低までさげて名無しで書き込みました。
結果は駄目でした…。
前にIE5.5を入れなおして今回試みたのですが…(前回も駄目だったです)
他に問題点があるとしたらなんなのでしょうか…。

6 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 18:45
teri鯖っていうと
なに板になるんですか?
ちょっと試してみようと思うのですが。

7 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 18:50
新teriは、現在ラウンジしかないだろ

2ちゃんねる (2ch) のサーバたち
http://www.maido3click.com/2ch/all.html

8 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 18:56
ラウンジはクッキーを発行してるじゃん。
1さん、ラウンジへ行ってみたら?

9 :ななしさん :2000/09/13(水) 19:04
>>6
 ラウンジのみです。
>>8
 そこで書き込みしてるのですが…。
 エラーがでるのです。。。

10 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 19:07
>>9
可能性は低いけど、
クッキーを読取専用にしてるなんて事はないですか?


11 ::2000/09/13(水) 22:04
理由はわかりませんが・・・
俺があがいた結果こうなりました。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968771210
「クッキーをオンにしてちょ。」画面でリロードすると書き込めるという
話もあります。俺はセキュリティ中でしたが。
ひろゆき〜、理由がわからんよ。

12 :ニケtkym0123.ppp.infoweb.ne.jp :2000/09/13(水) 22:24
私もクッキーおんにしてちょ、と出ましたが。
初心者板のクッキースレで解決できました、報告まで。
ちなみにこのような物も……。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968767460&ls=50


13 :迷子の大家なぐ :2000/09/14(木) 00:31
おっす、おれ大家なぐ。
ひろゆき〜…。
teri鯖やめないっすか?
意味無いと思うっすよ〜。
迷子の自分を助けて…( ζД`)エグエグ

>>11 >>12
 チーズと野菜とココアに書き込みしたっす。
 …駄目っすよ。
 全板行脚を行えとひろゆきは逝ってるっすかね…もしかして。

あ、1さんお邪魔しましたっす。
1さんはどこいったっすか?
経過を聞かせてほしいっす。

14 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 02:07
>>1
このスレの4を試して下さい。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=968847253

15 :14 :2000/09/14(木) 02:13
>>15の方法はドリカスだと出来ました。
さっき試したので大丈夫だと思います。

16 ::2000/09/14(木) 02:38
大家なぐ、やれる事は何でもやってみろ。全鯖書き込みしてこい!
IE5.5のバージョン下げてみろ。
俺はまだよかったほうだな。まず自分で可能な限りすべて試してみ。

っていうか、おい、ひろゆき!どうせ教えるつもりなんかないんだろうが
おまえらで解決しろって事を言いたいのか?あ?
でけえ注意書き=大魔王か?
いくらラウンジが制限されても、ある個人だけがシステム改変の餌食になるのは
見てられねーぞ。ここラウンジにされてえのか?しねえけどよ。
つまらん無力の抵抗ageをしてやるよ。

大家なぐ、どうにも手出しできないけど早く帰ってくる事をなぐ以下
思ってるぞ。腐れ板住民同士遊ぼうぜ!俺と会った事はほとんど
ないだろうけどな。ハハハ。

>ひろゆき
システム改変については何もいうつもりはない。
ただ特定の個人だけが困っているのはほっとけない。
それでも自分らだけで解決方法を探せというなら、しょうがないけどな。
お前管理人だからすべての権限持ってるしな。
モルモットなりの抵抗をしてみるよ。どうせこんなスレほっとくだろうし。
ひろゆきRABU板じゃねーしな(わら

17 ::2000/09/14(木) 07:50
>>10
読み取り専用ですか?ちょっとよくわからないのですが…、
教えて下さい。

18 :大家なぐ@全板行脚中 :2000/09/14(木) 12:49
ただいま全板行脚中っす。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)