5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘い、甘いぜ!ひろゆき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 11:41
どうやら「あめぞうの2ch」の基本姿勢に立ち直るつもり・・・
かどうかは分からないがラウンジに議論の場を取り戻そうというのなら
板の名前自体を変えた方が良いと思う。

最近見てなかったから分からないのかも知れないが、
俺があそこで最後に見た議論系のスレッドは
2,3ヶ月前の「オタクがどうのこうの」くらい。
(これとてきちんとした議論と呼べる物だったかは疑問だが)
その後はネタ100%。(当社比)

あれはあれで面白かったのだが、はっきりってロビーより遙かに
無法地帯だった事は確かだ。それなのに
>ラウンジの出来た経緯をご存じないのかもしれませんが、
>ロビーの規制を強くして、2chの入り口として雑談をする場所がラウンジです。
>お望みのものは、他で手にいれてください。
とは。はっきり言って効率的なやり方とは思えない。よ?

2 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 11:51
板の名前を変えるのが効率的だとは思えないけど。
てっとり早いとは思うけどすぐ元に戻るのが目に見えてない?


3 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 12:09
間接的な表現では理解できない、ということだろうね。
最近は読解力に乏しい奴等ばっかりだから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 12:27
>2
じゃホントにもうだめなんですかね?ここ。

5 :>4 :2000/09/13(水) 14:29
そりゃもう(笑)

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/13(水) 16:22
1を簡単に訳すと「ラウンジ復活きぼーん」

7 :http://proxy1.kanoya.synapse.ne.jp.2ch.net/ :2000/09/13(水) 16:29
guest guest

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)