5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信業界板作って!!

1 :みかかと名無しさん :2000/09/12(火) 18:42
優先接続(マイライン)板とプロバイダ板にいまこの辺の話が結構あるみたいなので
優先接続板をつぶして通信業界板を作ってみてはいかがでしょうか?
結構人がくると思うんですが。。。。

いかかでやんしょ???>ひろゆ子@管直人さん



2 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 20:31
優先接続って、要望あったっけ?

3 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:28
>2
ひろゆ子が何の前触れもなくつくった。
皆は驚き戸惑うた。

4 :マイラインって無用の長物かも :2000/09/12(火) 21:50
マイラインって結局、いままでACR(昔のLCR)がやってた機能をNTTの交換機ですることになるんでしょ?
しかも、2001年10月以降の変更は、その都度NTTへ変更手数料を払わないといけないなんてさぁ
意味ないじゃん!
メリットってあるの?
喜ぶのは、市内でも識別番号と市外局番を付けずにすむようになる、東京電話や九州電話くらいじゃ
ない?
一番むかついたのは、001番国内電話は対象外と解ったこと。
問い合せ先からの回答は「マイラインを申込まないで、そのまま何もしないで」ってさ。
まっ、なんやかんや言って、新電電が独自の市内電話回線をひかずに、NTTの市内回線にパラサイト接続を続ける限り
意味ないサービスがふえるんだろうな。
ひそかに「大阪ゆうせん」に新市内電話回線を期待しているのは、自分だけじゃないはず。



5 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 23:36
仕様です

6 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 23:42
>>3
ひろくんが自分のサイトで自分がやりたい話題の掲示板を立てる事に驚く必要も戸惑う必要もあるまい。(苦笑)

7 :2 :2000/09/13(水) 03:46
もう少し、幅広くても良かったような気がするが。
そうでもないのかな。
>>5
左様ですな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)