5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきくんを応援しよう

1 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 13:10
東京都北区赤羽北2-31-16-1311←ここに行ったことある人いませんか
090-9840-9821←電話した人、どんな声だった?聞かせてください

どこで働いてるの?
どんな学校行ったの?
毎日何してるの?
毎日どんなもの食べてるの?
どんな洋服きてるの?
どんな音楽すきなの?
TVなに見てるの?
パソコンなんだい持ってるの?



2 :>1 :2000/09/12(火) 13:19
ストーカー予備軍?????
応援したいってスレタイトルと中身が全く違うね。

3 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 13:24

このスレッドのタイトルは「ひろゆきくんを強姦しよう」に変更されました。


4 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 13:30
著しく既出です


5 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 13:40
>どこで働いてるの? → 東京アクセス
>どんな学校行ったの? → 海外留学
>毎日何してるの? → 本業が終わった後、ひろぽんを演じて、要望板にレスして、
           削除作業、ひろぽんになり挨拶して寝る
>毎日どんなもの食べてるの? →うまか棒
>どんな洋服きてるの? → ピンクのシャツ
>どんな音楽すきなの?  →不明
>TVなに見てるの?  →ネットしてるから見てない。読書も
>パソコンなんだい持ってるの? →2台

6 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 14:46
>毎日どんなもの食べてるの? →うまか棒

うまい棒じゃないか?

7 ::2000/09/12(火) 21:09
どんな学校行ったの? 中央大学
どんな洋服きてるの? http://www.soundillusion.com/img/hiroyuki.jpg

8 :名無しさん :2000/09/12(火) 21:12
>6
5ではないけど、うまか棒もあるでよ。

9 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:14
うまかもんじゃないの?

10 :名無しさん :2000/09/12(火) 21:26
うまいもんっ♪
でっしょー。

11 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:30
うまいもんはラーメン、
うまかもんはスナック菓子(カブトムシの幼虫みたいなの)
うまか棒ってどんなの?

12 :6 :2000/09/12(火) 21:37
>うまか棒ってどんなの?
 たしか、アイスクリーム。

>>8
 いや、あるのは分かってんだけど
 「ひろゆきさんの好きな物」なら「うまい棒」だろって言う事。

13 :うまい棒同盟員 :2000/09/12(火) 21:41
「うまい棒」と「うまか棒」は別物です。
前者はリスカ(株)製造で、(株)やおきんが販売
後者はなんだか知らんアイス

14 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:43
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/8979/
ここの方?

15 :名無しさん :2000/09/12(火) 21:46
うまいっしょ でっしょー♪

16 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:47
>15
それはしらんなあ。

17 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:48
>>7
その服はどうなんだろう、、

18 :あごげるげ :2000/09/12(火) 21:51
80年代前半そういう名前のアイスがあったような。
CMのとりが、「うまーかーボー、あったり棒でー、もう一本」。

ガムンボ食べたい。棒の部分が冷たくて硬くなったガムなのね。確かロッテ。

19 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:52
>17
ギャグだから・・・

20 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:53
>18
ガガンボみたいやな。

21 :名無しさん :2000/09/12(火) 22:21
>16
インスタントラーメンだよー。

22 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 23:21
こちらへどうぞ、、、

【 ひろゆき君 Q&Aコーナー 】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961961893&ls=50

ひろゆきを応援しよう
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=966501200&ls=50

23 :あごげるげ :2000/09/13(水) 00:08
>20
ががんぼさんは今部屋の中お飛びになってる。
あのお人が薮蚊なみに早くて、血すったら怖いだらうな。


24 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 02:48
>23
我が人生最大の恐怖になるだろうな

25 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 04:18
こんなところもあります

ひろゆきファンクラブ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968626735&ls=50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)