5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アングラ板作ってください

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/12(火) 06:46
アングラ系に興味があるので作ってくださいませんか?

2 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 06:49
俺もアングラよく行くぞ。品川店だけどな。
見えそうで見えないあの制服が良いな。
でも、値段が高いな。

3 :松本カツヲ@hs1a09h02-e1.dplanet.ch :2000/09/12(火) 07:01
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6_____つ__|
      ‖∧ ∧¶
       ( ゚Д゚)/
       /  /
      〈  (
      ∫ヽ__)
   ____U_U___  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | あそこは牛丼が素晴らしいよねっ
   \   \_/ /   \_________
     \____/
 タラの塩焼きもねっ

4 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 07:11
隔離板としてはいいかもしれんが・・
えっちねたと同じ理由で無理だろうな。

5 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 10:10
アングラ板をつくる>>そっち方面にウザがられる>>
ログごとIPを抜かれる>>日常生活が成り立たないほどイタズラされる>>
警察にもシカトされて自殺するしかなくなる


6 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 10:22
>1
探したらそういう板が2chにもいっぱいあるでしょ?


7 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 11:37
アングラ板なんか必要なし。
これだけ、メジャーになった2ちゃんねるにUGなどいらん。
興味をそそる馬鹿が増えるだけ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 13:24
初級ネットワーク板(旧ハッククラック板)へ行けば良いのでは?
それとももっと幅広くコンピュータに限らないアングラがお望み?

9 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 13:35
アングラとは、そもそも犯罪あるいは違法という意味だろう?

10 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 13:36
いや、そもそもとか言い出すのなら、「地下」の意味っす。

11 :おちんこTTH@グロいMSのようですが。。。(゚д゚)y−~~ :2000/09/12(火) 19:06
まぁアングラ・サクソン族でも居たらできるんじゃないのかな?

12 :サカナ :2000/09/12(火) 19:23
アングラアングラってバカの匂い。

13 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:48
>12
同感。

14 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 23:14
つーかお前みたいな興味あるから板つくれなどという
くれくれ君と同レベルな奴ははっきりいってうざいから
新でくれ。興味あるならじぶんでそれ系のサイト探せよ。
そんなことも出来ないやつがアングラサイトに来られたら
迷惑なんだよ。まじうぜえ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 05:13
>>7
「興味をそそる」の使い方違わないか?

16 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 06:33
「こんな怖いサイトがあるよ」みたいなことを話し合う板ならいいんじゃない?

17 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 07:13
これ以上削除人の手を煩わせるなよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)