5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー板にAA自動削除機能を!

1 :U-名無しさん :2000/09/12(火) 06:00
コピペ荒らしがウザいので是非お願いします。
もともとAAの需要はほとんどないので差し障りはないはずです。

2 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 09:35
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 「ウザイ」は削除理由にはなりません!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

3 :名無しさん@ワルツ香里園 :2000/09/12(火) 09:58
AAってアスキーアートの略なの?もしかして・・・

4 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 14:02
AAは認知されてる略語だと思うよ。

それよりAA自動削除だなんて……どうやってAAだけ識別すんだっつーの。
寝言は寝て言え>1

5 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 14:03
ageちまった…
鬱だ氏のう。

6 :1 :2000/09/12(火) 23:58
>4
ラウンジでためしにみつおのコピペしてみたら、瞬間的に削除されました。
多分構造は全く違う板なんでしょうが、ゆくゆくは他の専門板にも普及するといいなーって思うの。

7 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 00:34
>6
削除人が常駐してんじゃないの?

8 :1 :2000/09/13(水) 01:24
ためしになんかでかいコピペしてみ。

9 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 01:54
AAって荒らしの為以外に使い道ないやん
なんで問答無用削除にならんの?

10 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 04:04
ラウンジは超絶厳しい削除基準を適応してるから削除されただけのこと。
なんせクレアラシルだからね(^^)特別仕様だね。

>9
AAの全てが荒らしなわけないじゃん。それならギコ猫相談室なんて
各板にあるのも荒らしか?(苦笑)ただ、専門板なんかでは極力
使わないで欲しいって気持ちはわかるな。数個程度がたまにある位
ならともかく皆が真似してAAだらけになると、一気に厨房化だ…(^^;


11 :1>10 :2000/09/13(水) 04:12
ラウンジもギコモナ程度なら平気じゃん。
でもあれって自動じゃないの?手動なら削除人確保するしかないけど、
書き込んでも書き込まれたところを目にできないほど早い。
記号を一定以上使うと自動削除されるとかだと思ってた。

12 :10 :2000/09/13(水) 04:41
>1
ラウンジは自動なんかな…と思ってテストしてみたけど記号の多さで
自動で弾くようになってるみたいだね。あとはエロコピペものなんかは
手動で削除されてたようだけど、今はどうなってるのか。24時間あそこ
に貼りついてる削除屋さんがいれば別なんだろうが。微妙な所だ…(苦笑)

大丈夫なのは↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968697327
弾かれたのは↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=967828340&st=159&to=159


13 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 01:35
AA自動削除機能があると困るのは顔文字板くらい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)