5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハングル板とんでるぞ、クチビルゲ

1 :あごげるげ :2000/09/12(火) 04:19
また総統に怒られるぞ。

2 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 04:32
総統、相当怒ってるぞ

3 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 04:39
双頭に怒ってるぞ。

4 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 05:13
そっと怒ってるぞ。

5 :名無しさん :2000/09/12(火) 20:03
>1
死ね

6 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:22
>5
こらこら。

7 :あごげるげ :2000/09/12(火) 21:36
>5
げるげ

8 :修理依頼はこちらです :2000/09/12(火) 23:08
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968173320

9 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 00:29
アンコルゲ

10 ::2000/09/13(水) 05:16
ひ・・じゃなかった。クチビルゲちゃん!
今度飛んだら、唇ぺんぺんよ!

11 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 05:21
あの唇がいいんだよ〜〜〜〜(笑)

12 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 06:38
昨日今日この板でひろゆきさん見当りません。
自慢のクチビルが家出して、必死で探していると思われます。ナムー

13 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/13(水) 08:14
おいらの唇しりませんかぁぁ、、

14 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 08:16
うまい棒の食べ過ぎか(汗)?

15 ::2000/09/13(水) 08:31
>12
あのパーツが独立してるとは知らなかったわ。
やけに大きくなってきたと思ったら、あらー、やだわ。
子の唇、親知らずね。
くちびるちゃんぺんぺんしないから元のお家(ひXXXXの顔)に戻ってらっしゃい。
やっぱりお尻にするから。
息子のキャラが立たないじゃないの?
唇のない息子なんて鼻のなくなったジャプロー戦の赤鼻と一緒よ、
ファッションセンスで区別するしかないじゃない。
クリープを入れないコーヒーと同じよ。
あら、お父さんのコーヒー切れてたわね西友にいかなきゃ。



16 :サポニン :2000/09/13(水) 08:40
>13
西荻の方のゲーセンで見たよ。
ジャンクフードの食べすぎでピリピリするってぼやいてた。



17 :あごげるげ :2000/09/14(木) 03:05
はんぐる板、今日から串規制したみたいなんで、
くちびるぺんぺんあげ。そこにココイチの辛い粉をすりこまう。
家族は泣いておるぞ。
ろくなこと考えんな。
子供のころ愛情が足りんかったのかね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 03:25
ウデゲルゲです、フィンガー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 03:26
バローム!
バロム爆弾パンチ>all

20 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 06:00
怪しい串ははじいちゃってよ!あなたのそのクチビルで・・・。
そして串から守って!あなたのそのクチビルで・・・。

21 :あごげるげ :2000/09/14(木) 07:21
弾かれたゲルゲ。
自動串なんでどうしょうもない。
サポニンは高麗人参の有効成分。
仕方がないのでここに巣もっと。

22 :ヤゴゲルゲ :2000/09/14(木) 07:41
やごやごやぁ〜ごのこもりうたぁ〜♪

23 :あごげるげ :2000/09/14(木) 08:03
そういやプール開きの前、水抜くと佃煮にするほど
何千匹もいたなヤゴゲルゲ。
あれって肛門からジェツト水流を発射してスゲー早いのな。
あごもすごくのびて男前。
思えば、あれが性の目覚めだったか・・・

24 :カミゲルゲ :2000/09/14(木) 10:23
>肛門からジェツト水流を発射してスゲー早い
ヤゴって校門から水をだすの?
ミカァーーーッ!

25 :ホネゲルゲ :2000/09/14(木) 10:27
>24 カミゲルゲ
>ヤゴって校門から水をだすの?

校門から水を出してどうする。登校前なら生徒が遅刻するだろ。
肛門から水を出すの?だな。ヒュウウウウウ・・・
ウウッ・・・ 北風が骨にしみるぅ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)