5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sageチェックボックス欲しい!!

1 :JWB :2000/09/12(火) 02:25
sageチェックボックス欲しいです。
Email欄にsageと入力するよりチェックボックスでやった方が楽だと思います。

Email欄は他の事に使うかもしれないのでそのまま残しておくとして・・

検討して下さい。

2 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 02:52
昔あった話だけど、一応再度賛成。

3 :1 :2000/09/12(火) 03:06
sageチェックボックス出来たら革命的だと思う。

4 ::2000/09/12(火) 03:07
お言葉ですが、二編でもあった以上それほど革命的でもない。

5 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 03:09
fusianasanチェックボックスも欲しい

#arbonチェックボックスとか

6 :Lv1名無しさん :2000/09/12(火) 03:10
sage多用が心配。
あがったほうがいいっス!ムッシュ!うんこでそう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 03:13
賛成 賛成 大賛成!!!!

8 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 03:15
>>6
それはあったとしても付けられた時に珍しがってsageるときだけ。
なれれば普通に戻る。

9 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 03:18
sage禁止きぼーん

10 :らうんじより :2000/09/12(火) 03:20
ラウンジにこそ欲しい機能では。
現システム(teri鯖)ではsageるとID消えます。

11 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 04:52
きぼーーん。

12 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 05:02
どっちでもいい。

13 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 05:32
わしからもキボーン!>ぴろゆき

14 :どっちでもいい派 :2000/09/12(火) 05:49
何度も出てる要望ですね。他にsageカウントして下さいってのと。
sage box付いても、うっかり忘れたりするんじゃなかろうか。
システムに負担かかるとか、めんどっちい場合はいらないです。

15 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 08:29
>1
にへん野郎氏ねザマス

16 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 10:18
この板、Perlで書いてるんでしょ?


17 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 11:41
あっても邪魔ではないので取り敢えずきぼんぬ。

18 :http;//47.142.104.203.livedoor.com.2ch.net/ :2000/09/12(火) 11:54
guest guest

19 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 15:29
emal欄とチェックボックスの両方で出来たらいいね。

好きな方を任意で選べて良いし。

20 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 20:06
熱望あげ〜>ひろゆき殿


21 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 20:08
>20
いらね〜よ。こんなん無くてもこまらねぇだろうが

22 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:40
賛成!

あと、sageとかfusianasanいう名前は変えたほうがいい。
困らないけど、変です。
「2chは...」と言われる原因です。

23 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:46
>22
ものすごく大きなお世話です。

24 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:57
>19
いいか?

25 :( ´∀`)さん :2000/09/12(火) 23:26
5 名前:名無しさんの声 投稿日:2000/09/12(火) 03:09
fusianasanチェックボックスも欲しい

#arbonチェックボックスとか
↑↑↑↑


26 :開店寿司 :2000/09/13(水) 02:29
書きこみ欄がゴチャゴチャするだけだろ?
意味のないことしなくていいって。



27 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 02:31
意味ある

28 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 02:34
いらないよ〜

29 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 02:37
sageのチェックボックスがあると言うことは存在感が増すことによりsage忘れることも無くなる。
良いことだと思うんだけど。
いらないと言う人のためにEmail欄でも下げれるようにしたら?

30 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 02:42
>29
下げ忘れても別に命とられるんじゃあなし。

31 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 02:45
>30
時々ボコボコにされるけどな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 02:52
sage機能自体いらない

33 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 02:55
>32
もっと物を考えるように努力しましょう。2点。

34 :>29 :2000/09/13(水) 03:14
>いらないと言う人のためにEmail欄でも下げれるようにしたら?

いや、そういう事を言ってるんじゃないだろ。

35 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 04:13

以下の場合の投稿時のクッキーは記憶喪失が正しいと思うが、いかがなものか。
 Email欄が「sage」と等しい場合
 名前欄が「(>|>)」で始まり複数の全半角数字のみにつながる場合

36 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 04:15
世の中、うっかりさんが多いと見た

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 05:07
賛同あげ

38 :名無しである :2000/09/14(木) 02:50
メンタイに入れて欲しいな。

39 :名も無き修羅 :2000/09/14(木) 03:13
んなことより、自分の発言くらい自分で削除したい。

40 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 03:36
>39
それは以前、ボコボコにされた意見です

41 :名も無き修羅 :2000/09/14(木) 03:40
>40
連カキコしてしまったときの肩身せまいんだよな。

42 :名無しさんの肥え :2000/09/14(木) 03:59
「sage」とすら満足に書けない厨房が引き起こすドラマが見られなくなる。

よって反対。

43 :名無しである :2000/09/14(木) 04:10
>>42
それはあなたの事か?いや、冗談だ。(笑)

>>41
連カキコは仕方ない現象だろうから気に病む必要はないと思うぞ。
書き込むボタンを何度も押したりしたんじゃなければね。

おれはしばらくしてからエラーが出たら戻ってリロードしてる。
反映されていなかったら再カキコ。

44 :名無しである :2000/09/14(木) 04:14
あ、言っておくとおれもチェックボックス欲しい。
クレアラシルの謎スレみたいにメール欄会話を下げられるし、

チェックボックスじゃなくてもsageの前に文字を入れられるようにして
くれるだけでもいいかな。#abornみたいに。

45 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 04:58
微妙に重くなりそうなので「いらない」に一票。


46 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 05:20
>>45
かわらんと思う

47 :45 :2000/09/14(木) 06:09
じゃあ「いる」に二票。


48 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 11:25
#abornとsage使いたいときなどに効果大ですな

49 :モナー板住人 :2000/10/05(木) 15:25
preボックスも欲しい。
現システムではAAが機種に依存してしまう。IE5.5登場により、モナーやギコすらまともに表示できなくなりつつある。
<pre>が使えればどの機種でもAAが見られるし、表なども簡単に載せられる。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)