5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレじゃなくレスこそIP抜けや、コラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 01:41
スレのカキコ制限した今、荒らしはレスだろ?

2 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:48
心配しなくても全部IPとってるよ。
君は汚れない処女のように純真で
純潔な人なんだね ....::☆

3 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:54
>1
そうだね、私もそう思うよ。うんうん。

>2
それ言っちゃダメ。

4 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:55
一日100万アクセスの?>2
ひゃひゃひゃひゃ、ないない…
そもそも何処に置くよ、そのデータ?

5 ::2000/09/12(火) 01:56
なら、荒らしのカキコ制限しろや、コラ>2ch当局

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 02:05
カキコ・・・(失笑)
お前2ちゃん以外のHPでは
顔文字とかびっくりマーク使いまくってるだろ?プ。

7 :名無しさんの主張 :2000/09/12(火) 02:31
HPってなんですか?ヒットポイントですか?

今日の教訓:他人の振り見て我が振り直せ。

8 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 02:46
4はアクセス数と書き込みの数の区別が
つかないんだな。
これだから会社を定年退職後に
カルチャースクールに通ってインターネット
とメールをおぼえたばかりの老人は
こまるんだな、これが。
まあ全板記録してるとはおもわんが、
全板記録してないとは言えんだろうな。

9 :名無しさん@ce.interbook.net :2000/09/12(火) 02:50
とりあえずこのレスは記録しておくか。

10 ::2000/09/12(火) 03:11
>7
おもんないので−10ポイント

11 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 03:14
>10
ホームページってのは、ブラウザを立ち上げたときに
最初に表示されるサイトのこと。
自分の知識不足に気づかない10のちんこむぎゅ〜。

12 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 03:16
あんなにおもろない「笑点」でも
座布団丸ごと持ってかれると微笑んでしまふ

13 :6−10 :2000/09/12(火) 03:19
ヤメテケーレ>11

14 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 05:41
なんだか今の2ちゃんねるの縮図のようなスレですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 17:29
ほんとそうですね、マッタリ。

16 :−4 :2000/09/12(火) 18:36
6−10…

17 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 00:26
>>16
なんだねチミは!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)