5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

www3.2ch.net関連

1 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 23:49
ここを知って2週間になりますが、
「誹謗ねか裁判」を始めとするwww3.2ch.net関係に、
一度たりともアクセス出来ません。

2 :クソ :2000/09/12(火) 00:48
わざと転送速度を下げているようだな。
それも必要以上にな。
実質的に閲覧すら出来ない掲示板は存在意義が無い。
www3は廃止しろ。

3 :特別に教えてあげるね :2000/09/12(火) 01:02
DOS窓を開いて
ping www3.2ch.net
って実行してごらん。
pingの意味については自分で調べるように。
それと、Macはどうするのか俺に聞かないように。
あ、礼ならいらなよ(笑)

4 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:09
3さんのレスは、「礼ならいらなよ」のあたりが謙虚で好感が持てました。

5 :Lv1名無しさん :2000/09/12(火) 01:16
timed out
timed out!
timed out!!
timed out!!!

6 :1です :2000/09/14(木) 00:55
>3
…すいません…林檎です…(泣)。

7 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 03:31
www3.2ch.netに移された=閉鎖された
ですので。

8 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 03:35
えっちねたはもう2度と見れないんでしょうか>ひろゆき

9 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 03:46
pingかけてみた。転送速度以前にサーバ自体存在してないようです。

10 :厨房 :2000/09/14(木) 04:27
東芝問題のログきぼん。

11 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 10:53
重。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)