5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋水没!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 23:39
名古屋は水没しました。

2 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 23:53
名古屋は壊滅しました。

3 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 23:55
批判要望に関係ない。
放置スレ。

4 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 00:23
放置しようかと思ったが、3にむかついたのであげ。
オマエに指導されたかねーよ。

5 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 00:25
>4
なんで??

6 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 00:35
どう見ても放置するべきスレにわざわざ放置と宣言するレスを書くバカを見ると、
「大きなお世話様、オマエがまず放置したらどうや」とか関西弁で思います。。。

7 ::2000/09/12(火) 00:37
名古屋大変なんだねえ。
ニュース見てなかったから知らなかった。
ごめんね。

でもこの板に立てなくったって・・・

8 :本場関西弁 :2000/09/12(火) 01:16
じゃかぁしぃあー、あほんだるぁ!大きなお世話じゃ
おんどれが先に放置さらしたらええやろがー

9 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:18
>8
それは河内弁です。

10 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:19
家の1階が浸水してるーーっ!テレビがビデオがぁあああああ!

11 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:31
こういうときのために自然災害板があるのです。

12 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 08:22
おぼおぼおぼれる〜みみみみみずがぼがぼがぼ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)