5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだガイドライン落ちてる。。。。

1 :( ´∀`)さん :2000/09/11(月) 14:00
楽しみにしてるのに・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 20:00
新作コピペのガイドラインとか、
阪神大震災のガイドラインはどこかにないの?
ああいうのが、2chの醍醐味だとおもうけどな。

3 :名無しさんの主張 :2000/09/11(月) 20:06
あ、スレッド建ってる。
坊主スレッドが見れなくて寂しいっす〜。
ひろゆきさん、頼む・・・。

4 :本家あみいご :2000/09/11(月) 20:06
そんなあなたに
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mentaitr&key=964861751
コピペ図書館分室

5 :名無しさんの主張 :2000/09/11(月) 20:20
駄目なら削除議論板に坊主召還スレッド作っても良い?えへv>>3

6 :坊主の宿探し :2000/09/11(月) 20:52
儚くも脆く坊主の庵は霧散し
柱建つ地すらもはや無き模様
仮庵ゆえに仕方なくも思えど
慣れ住めば愛着も湧こうもの

近々新たに他板に住処を定め
ひっそり庵を結ばんと欲する
茶菓が湿気てしまわぬうちに
客人が愛想を尽かさぬうちに


7 ::2000/09/11(月) 22:02
疲れた心が癒されます。

8 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 07:46
ひろゆきさん、宜しく。

9 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 08:16
よろしくお願いしますです。

10 ::2000/09/12(火) 18:44
今夜作らせてもらうでおじゃる。<坊主スレッド
今までの全部転載させて頂くので
来て下さいませ。お待ち申し上げております。
坊主殿。

11 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 20:44
>>10 姐様
愛読者の私からも感謝いたします。
できればここにURL貼っていただければありがたいです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 21:24
ちうか、ガイドライン復活希望です。。

13 :坊主の内緒話 :2000/09/12(火) 23:45
ガイドライン復活希望は勿論ですが
坊主はこっそり新たに庵を結んで候

14 ::2000/09/13(水) 00:11
え?それじゃあ、作ったらまずいのかのう??(おろおろ)>坊主殿
作ってもええかのう?困ったぞ。作ってしまうぞ・・・。

15 ::2000/09/13(水) 02:04
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=968773209

最近ずっと、他人の為にすれっどを建てていたので、ちと疲れた。
実は今日初めて、自分が欲しいと思うすれっどを建てたのじゃ(*^_^*)
坊主殿に久々にお会いできて、嬉しかったでおじゃるv。

16 :坊主の赤面 :2000/09/13(水) 02:16
賑やかなる処が苦手な坊主は
そう遠くない処に居ります故
是非尋ねて来てくださいませ
湯を沸かしお待ちしています

17 ::2000/09/13(水) 02:34
何処だらう・・・(;;)。
わらわもにぎやかな所は苦手でおじゃる。
すれっど名だけでも・・・。

18 ::2000/09/13(水) 02:52
すぐ見つけてしもうた(笑)
同じたいとるじゃった>>11殿

19 :必殺名無しさん11 :2000/09/13(水) 06:31
>姐様
私も見つけました。確かに「そう遠くない処」でしたね。
>坊主殿
また拝読させていただきます。

20 :名無しさま. :2000/09/14(木) 16:24
で、ohayou復活はまだなの?

21 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 16:45
阪神大震災は笑えた!収集スレッドはどこいった?
脱厨板に引き続いて閉鎖か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)