5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

webtvなんですが・・・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 11:02
串の規制をはずしてもらえないもんでしょうか??

自動的に串を通してることになるので

自分ではどうしようもありません。

webtvの人で、あまり悪いことをする人も居ないと思うんですが?



2 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 11:38
うそだ〜。
webtvはIPから絞れる範囲が非常に限られていることも手伝って
厨房のすくつといっても過言ではない、と信じていた。

3 :>2 :2000/09/11(月) 11:42
すくつって何よ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 11:49
すくつ=巣窟(そうくつ)のそのまま読み。がいしゅつと同じ>3

2よ、それ多用すると君も厨房に見えるぞ。

5 :3 :2000/09/11(月) 12:07
がいしゅつは知ってたが、そんなもんまで流行ってんのか?
ほかにもあるの?

6 :4 :2000/09/11(月) 12:13
さあ・・・
「行く」を「逝く」とか
「ン」を「ソ」(ドキュソ等)とはちょっと違うよな。

7 :名無しさんの主張 :2000/09/11(月) 12:14
真性=ませい

8 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 14:32
逝ってよし=ゆってよし

9 :1 :2000/09/11(月) 19:13
>2
そんなにユーザーは多くないですよ。
それとも外部から何か出来るとか??

それより2chの管理者さんからのレスがないのが残念。


10 :名無しでGO! :2000/09/11(月) 19:25
webtvを使ってるやつにろくな奴がいないのはNetnewsで証明済み。
・ドリ キン
・鬼眼の狂
この2人は特に醜悪。

11 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 22:24
あ、そいつら知ってる。
他にもWebTVの人たちって、ある程度まともに書く人でも
教養の無さが目立った、というか少し浮いてた。

12 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 23:29
つーか、1よ、板のてっぺんは見たのか?

13 :1 :2000/09/12(火) 00:40
管理者関係の人のレスはまだ??

14 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 00:46
>1
他人の意見をちゃんと聞け

15 :ひろゆ子@管埋人 :2000/09/12(火) 01:13
WebTVの人はつまんない人が多いので、できたら来ないで欲しいです。。。

16 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:21
>15
いいアイデアではあったかな(藁


17 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:24
ひろゆ子さん、それはちょっと言わない方がいいですよ。
ネタ半分の煽りならかまいませんが・・・

18 :ひろゆき@"菅直人" :2000/09/12(火) 01:26
WebTVの人はつまんない人が多いので、できたら来ないで欲しいです。。。

19 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:32
>17
15の名前をよく見れ。

20 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:34
よく見たら埋か・・・
紛らわしい、死にやがれ!
手近な高層ビルから・・・ああ、田舎だから高層ビルすらないか・・・
風呂場で手首切れーっ!

21 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:35
ちょっと埋めてみました。

22 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:35
菅でもダメだったのか・・・

23 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:42
17=20 は相手によって言葉遣いを変えるんだな。
権威に弱い奴と見た。

24 :17=20 :2000/09/12(火) 01:52
>23
権威に弱いと言うより尊敬してる人には逆らいたくないタイプですな。

25 :大学入試の面接にて :2000/09/12(火) 01:57

面接官 「次の人、入ってください。
17 「失礼します。
(中略)
面接官 「君の尊敬する人は誰ですか?
17 「はい、2ちゃんねるの管理人、ひろゆ子@管直人ですっ!!
面接官 「!! (;´Д`)

26 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 02:26

ひろゆきはどう思っているのじゃ?

27 :ひろゆ子@管'直人 :2000/09/12(火) 02:33
WebTV の人は逝ってよしです。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 03:22
今はiMACが中古で4万で買える時代です。>1

29 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 03:25
こういう時期に騙るな>27

30 :ひろゆ子@管'直人 :2000/09/12(火) 03:30
WebTV の人は逝ってよしです。。。
騙りぃ?コレ

31 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 04:15
>>27@`30
騙り以外の何もんでもないじゃん(笑)
管'←おや、ハエでも止まってるのかね。

32 :名無しさんの小声 :2000/09/12(火) 04:48
27なんだが、30ではないぞ…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 08:12
webTVの人がネットのどこにいっても
浮いてしまうのは、入力が異常にしづらいため。

お前らも一度WEBTVviewerでもインストして体験してみろ!

34 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 17:08
>>33
そんな使いにくいものをなんでわざわざ使わなきゃいかんのよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 18:20
webTVviewer入れたけど文字化けする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)