5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房が異常繁殖!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 07:37
各板にて登校拒否の引きこもり厨房が異常繁殖しています。
ウザイのでなんとかして下さい。
盛り上がってるスレを荒らされると故露したくなります。

2 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 07:43
私の行っている板では異常繁殖していないが。

3 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 07:44
各板、とは具体的にどことどこ?
厨房、とはどのレスをさしているの?
なんとかして下さい、とは具体的に何をしてほしいの?

抽象的な表現でしか語れない君も相当厨房に見えるのは気のせいか?

4 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 07:55
登校拒否の引きこもり厨房 → 1

5 ::2000/09/11(月) 07:57
すまん、”各板”と”異常繁殖”は言いすぎた。
でも、以前に比べると多いんだよね。気のせい?
まずはアスキーアートのコピペ荒らしをなんとかして欲しいです。

6 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 08:00
>1
だからどの板なんでしょう?

7 ::2000/09/11(月) 08:01
>4
悪いが俺は社会人だ
土日は研修で出張だったから今日は休みなんだよね。

8 : >1 :2000/09/11(月) 08:20
>アスキーアートのコピペ荒らしをなんとかして

削除依頼板で削除依頼を出しましょう。

>ウザイのでなんとかして下さい。

抽象的すぎます。煽り・ネタスレと判断します。

9 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 08:20
1じゃないが俺がよく行く板こんな感じかな。
・たばこ 喫煙者に対する罵倒
・携帯PHS 自分が嫌いな機種を使ってる奴を罵倒する
・芸能 コピペ荒らし&ファンへの中傷発言
・PCゲーム スレ荒らし
・パソコン一般 スレ荒らし
たしかに増えてるような気がする
なんとかなるなら、なんとかしてもらいたいな
厨房がいなくなれば2チャンも平和になるだろうし(ならない?)

10 :>9 :2000/09/11(月) 08:25
ギャンブル板・生物板・批判要望板...追加してね

11 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 08:37
>9さん
ニュース速報板やアニメ板も追加・・・

12 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 08:40
2chを無法地帯だと思っているってるやつ多すぎ!
ってことだろ?

13 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 08:45
だから抽象的なんだって・・・ たぶん既出だとおもう、このスレ。
過去何度もこの手のスレを見続けてきて、もう飽きた。
厨房というのは、過去スレ検索して既出の確認しなかった1だろ。

14 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 09:23
PC初心者板にMAC板、ヴィジュアル板なんかも追加してね。^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 09:40
厨房の存在し得ない板のほうが少ないと思うがどうか。

16 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 10:05
初心者質問板とモー娘板も追加して・・・非道すぎ。。

17 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 10:16
少年犯罪板も追加

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 10:38
初心者板とPC初心者板が多いのは当たり前だと思うが・・・・

19 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 10:54
初心者=厨房ではないよ、念のため

20 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 11:01
なぜか厨房が教える(?)側になってるんだよ

21 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 11:39
「負うた子に教えられ」ってやつだね。>20

22 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 11:57
負うた煽ラーに教えられ(w

23 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 13:32
>21
>負うた子に教えられ
というか、モロ間違った事教えてるんだよね
自分が同じ事されると怒るくせに

24 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 17:12
なんとかならんもんかね

25 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 18:44
鉄ヲタ撲滅運動家を何とかしてくれ
ヒロヒトなんかより先にだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 19:33
fusianasanネタをあちこちコピペする厨房をなんとかしてくれ。

27 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 19:46
厨房板にはそんな悪い厨房はいません
みんなだ〜いすき

28 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 19:48
「負うた子に襲われ」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 00:30
とりあえず、ニュース速報板のヒロヒト増殖現象はどうにかならないもんか?

30 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 01:40
どうにもならん。
単細胞生物は分裂して増えるから止められん。

31 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 12:26
↑ウマイ!

32 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 01:19
>>30
ぃιヵヮ っょι とやらもそのうちの1人だな。
相当の電波だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)