5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー板にもID導入を!!

1 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 03:59
毎晩2度3度と飛びまくるモー板改善の為ラウンジみたいなIDを
導入できませんかねえ?ひろゆきさんお願いします!

2 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 08:31
マジレスだけど、一度に規制が掛かると
いろいろな板に飛び火してそれぞれの板に
迷惑がかかる。今俺がひろゆきに提案してるのは
厨房的書き込みはすべて厨房板に誘導するよう
住民の意思を統一すべくなんだ、書いてて
わけわかんなくなったよ。
まぁある意味厨房の逃げ場所になってるから
しばらく我慢してくださいな。ID制度が確固たる
ものになったらモー板にもID制度導入されるかもかも・・・

3 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 02:02
夜ごと部落ネタと在日ネタと死亡ネタとエロ妄想ネタが
ただひたすらに続くだけの声優板です
IDでもIPでもクッキーでもなんでもやってやってください

「俺の立てた部落スレは削除されない
 俺にはひろゆきが味方についている」
とかいって暴れるやつもいます

4 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 02:10
>>1
ID導入しても板の飛びは無くならないと思うぞ。
それとも目的は別なのかな?

>>3
まず質問
声優板には、なんとか改善しようと思っている人達いるの?

5 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 03:57
>4
残念ながら(でもないけど)いないね…

6 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 04:09
>>5
では自業自得だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 04:10
>3
声優板、さきほどからクッキーONになってないかい。
多少ならまともな人いるよ。ルール作りやってた人とか、
検索エンジン作ってくれた人とか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)