5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきギャグはおもしろいぞ!

1 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 03:49

時代の潮流に逆らって、あえて言おう。ひろゆきギャグはおもしろいぞ!
つまらなくしているのは、ギャグを書くたびにあれこれ詮索する奴や、
鼻高々に元ネタを書いて嬉しそうにする小学生など、周囲の取り巻きだ。

冷却剤になるつもりがないのであれば、ひろゆきギャグのネタばらしレスは
なるべく避けてくれ! 宅急便。

2 :ひろゆき脳みそ探検隊 :2000/09/11(月) 04:00
あなたのギャグはばらしません。>1

3 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 04:12
>2
つーか、ウザい奴のうち一人はズバリ君だ。
特定の一スレッドの中でやってくれるのは気にしないが、
どのスレにもしゃしゃり出てくるのは勘弁してくれ。ゲッソリする。

4 :ひろゆき脳みそ探検隊 :2000/09/11(月) 04:40
>3
つーかわたくしのこと言ってるなあというのはよくわかりました。

5 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 04:44
もう二度とひろゆきがレス書いたあとスレの展開を無視してはしゃがないでくれよ。
ギャグ解説バカが出てくると、議論は脱線するわ、興醒めするわ、ろくなことがない。

6 :任命した人 :2000/09/11(月) 04:58
おっはー

7 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/11(月) 05:03
そんな目くじらたてるほどのことかなぁ。。?


8 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 05:06
自分でもそれほど面白くないと思って書いているわけですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 05:19
おっはー
シロユキって年いくつ?
学生?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 05:21
てぃんぽ剥けてる?
彼女いるの?

11 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 05:50
ただ単に、1さんが「脳味噌探検隊」さんに嫉妬してるだけなのでは?

(自分も若干、馴れ合いの感じはありますが、それはどこの
掲示板でもあることだろうし、ここはずっと軽いほうでしょう。
わざわざスレ立ててしまう1さんの方が神経質過ぎるとか恥ず
かしいとか言われるのがオチになりそうな感じがするが…)

12 :ひろゆき脳みそ探検隊 :2000/09/11(月) 07:15
実は、ひろゆきのギャグがつまんないから
うっとうしくてあんなことしてました。
これからははっきり言います。
ひろゆき!!つまんね・・・・うううgじぇkぢ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)