5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違って新規書き込みをおしたら

1 :ずんどこべろんちょ :2000/09/11(月) 01:38
本文を書き込む前に手が滑って新規書き込みを押しました。
もちろん、本文がありませんってました。

そのあと、本文を書き込んで新規書き込みを押しても
スレッドの立てすぎですってでて、書き込みできません。
しばらく待ってるんですが、出来ません。
どのくらいまてばいいのですか?
10分ですか?それとも20分?
いや、それとも1時間?
もしかして一生?
もう、充分反省したので書き込ませて下さい
どうやったらいいですか?
教えて下さい。


2 :ずんどこべろんちょ :2000/09/11(月) 01:43
まだ、ですか?

3 :ひろゆき :2000/09/11(月) 01:50
● スレッドが立てられませんどうたらというスレッドが多くてうざいので、
  要望があったら、うまい棒詰め合わせ1000円分を送りつけて下さい。
  ・東京都北区赤羽北2-31-16-1311 西村博之 090-9840-9821

4 :ずんどこべろんちょ :2000/09/11(月) 01:51
まだ、こたえないのですか?
それではMSのサポートと一緒ですよ。
そんなことでいいのですか?

私はCSについて調べていますが、ここのCSはでたらめですよ。
さぶいギャグを読まされるこっちのことも考えて下さい。
バナーをクリックする以上、一応私達も顧客なのですよ。
って、クリックしたのは夕樹舞子だけですが。
麻生早苗も作って下さい。

5 :ずんどこべろんちょ :2000/09/11(月) 01:53
答えになってません。
送ればいいのですね。
そうしたら、答えてくれるのですね。
でも、コンビニで100本買うのはつらいです。

近くに問屋もないし。
ハンズにでも逝くしかないですな。
めんたいはなかったですがいいですか。

6 :ずんどこべろんちょ :2000/09/11(月) 01:56
っていうか3はあぼーんしないのですか?

7 :超マジレス :2000/09/11(月) 01:57
貴方以外に5人が新しくスレッドを立てるか
あなたのIPが変わるまでです>待つの
板によっては10人ってところもあります。

8 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 01:58
1だけだったらまじめな答えも出たかもしれんのに…

9 :ずんどこべろんちょ :2000/09/11(月) 02:00
>7

まだ、立てられません。
もう30分以上たってます。

IPはかわるのですか?
かわらないんじゃないのですか。
ロビーなので次から次にくそスレがたってます。


10 :ずんどこべろんちょ :2000/09/11(月) 02:02
>8
まじめです。
なんでそんなことをいうの
ななしだからって逝って良いこととわるいことがありますよ。
逝って良しっていうけど、ふつうはそんなことは逝ってはだめですよ。
人間として。

11 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:02
っていうか、このスレで見る限り相当の粘着だな。
スレッドはおろか通常のレスも一生書かないでほしい。

12 :超マジレス :2000/09/11(月) 02:07
ロビーは5人制限だねぇ。
時間は関係ないよ。人数の問題。

13 :ずんどこべろんちょ :2000/09/11(月) 02:10
粘着は小学生です。私は違います。
名無しさんが逝っても何の説得力もありません。
テレビを見ているやつが画面に向かって突っ込んでいることと
かわりありません。

っていうか、まだ、スレッド立てられません。

間違って新規書き込みを押したら ってスレにレスを下さいっていうスレッドを
たてていいですか?

もし、それでもレスがなかったら
間違って新規書き込みを押したら ってスレにレスを下さい ってすれっどを読んで
下さいってスレッドを立てて良いですか?

それでもだめだったら
間違って・・・・
もういいって?




14 :ずんどこべろんちょ :2000/09/11(月) 02:11
>12

もう、5人はあたらしいスレッドたててるんだけど


15 :ずんどこべろんちょ :2000/09/11(月) 02:13
あきらめました。

あなたのことは
かもめはかもめ

もう寝ます。明日仕事なので。



16 :ずんどこべろんちょ :2000/09/11(月) 02:14
おやすみなさい


17 :超マジレス :2000/09/11(月) 02:14
それは不思議

18 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:15
手がすべるって?
ある中かい?



19 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:17
ヤク中でしょ。

20 :ずんどこべろんちょ :2000/09/11(月) 09:45
まだ、こたえないですか。

おそらく、もう、ロビーには書き込めるでしょう。
しかし、私の質問にはとうとう、こたえんでしたね。

そうやって、時間が解決するってやりかたは最低のCSですよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)