5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「書き直して下さい」、だと?

1 :名無しさん :2000/09/11(月) 01:26
これは超むかつくね…
下手な煽りよりはるかに頭に来る
本当にキレるとこだったよ…


2 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 01:33
>1
頭に来るほうが悪い。
人生やり直してください。

3 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 01:37
どこの板でどういう状況だとでるの?
「責任」といい、いろいろ手がこんできたね(わら

4 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:06
そんなのあるの?
あらあら・・・。

5 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:29
これはどこの板の話だろうか。

6 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:32
>5
何が言いたいのか良くわかりません。
書き直してください。

…というレスを書かれたって話じゃないの?

7 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:37
なんだ、新しい仕様かと思った。

8 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:39
レスを書こうとすると、書きこむ前に内容をチェックして
「あなたのレスはつまらないので、書き直してください」って
表示される仕様になったら…、いや、それはそれでいいかも。

9 :1 :2000/09/11(月) 02:47
いや、ラウンジでスレッドたてようとしたらこう出たんだよ


10 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:48
このスレッドは立てる価値ナシとスクリプトに判定されたんでそ。

11 :おヌ :2000/09/11(月) 02:48
マジ?内容は?

12 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:50

ERROR: オチがありません。。。


13 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:57
ひろゆき(が書いたスクリプト)に言われたかあないやい と思わんか>12

14 :全部ダメってこと? :2000/09/11(月) 03:29
ERROR:おいらよりおもしろいギャグは書きこめません。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)